ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. salmart

salmart Active Member

Добрый день! Водный подогрев будем делать :)

Ребята, сегодня едем (вот прямо собираемся сейчас) перемерять метры нашей квартиры лазерной рулеткой. По возможности сфоткаю, что делается в нашем первом парадном (на телефон).[/quote]
    А что там делается?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. politikanka

politikanka Member

По замерам: намеряли 4,5 лишних метра кв. площади. Проектная площадь 37 м кв., а у нас сегодня получилось 41,5 м кв. Перила сложены на площадке первого этажа, никакие работы не ведутся.

Потолок пятого этажа, красивые таблички на домиках и конечно же лично полюбовалась вертепом!

Вложения:

• Photo1096.jpg
      Photo1096.jpg
      Размер файла:
      140,7 КБ
      Просмотров:
      345
    • Photo1097.jpg
      Photo1097.jpg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      318
    • Photo1098.jpg
      Photo1098.jpg
      Размер файла:
      121,4 КБ
      Просмотров:
      342
    • Photo1099.jpg
      Photo1099.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      389
    • Photo1100.jpg
      Photo1100.jpg
      Размер файла:
      87,7 КБ
      Просмотров:
      389
    • Photo1101.jpg
      Photo1101.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      397
    • Photo1102.jpg
      Photo1102.jpg
      Размер файла:
      105,5 КБ
      Просмотров:
      375
    • Photo1103.jpg
      Photo1103.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      321
    • Photo1104.jpg
      Photo1104.jpg
      Размер файла:
      112,9 КБ
      Просмотров:
      324
    • Photo1105.jpg
      Photo1105.jpg
      Размер файла:
      83,4 КБ
      Просмотров:
      374
    • Photo1116.jpg
      Photo1116.jpg
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      290
    • Photo1117.jpg
      Photo1117.jpg
      Размер файла:
      101,6 КБ
      Просмотров:
      368
    • Photo1123.jpg
      Photo1123.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      371
    • Photo1124.jpg
      Photo1124.jpg
      Размер файла:
      177,5 КБ
      Просмотров:
      394
    • Photo1125.jpg
      Photo1125.jpg
      Размер файла:
      181,5 КБ
      Просмотров:
      389
    fps.denys нравится это.
  3. salmart

salmart Active Member

Так перила они с последнего подъезда устанавливать начали.когда уходили на каникулы, остановились на 5- ом пподьезде.

4. fps.denys

fps.denys New Member

Здравствуйте! А какая у Вас планировка квартиры и какой этаж? У нас тоже по проекту 37 м. кв. но ещё не перемеряли. И за сколько метров теперь Вам надо заплатить? Спасибо!
    И да, Вы говорите про дом Одесская, 34?

5. politikanka

politikanka Member

Одесская, 34, кв. 12, 3й этаж, 1-й подъезд. Посмотрите планировку на сайте. Мы еще раз только что пересчитали, медленно и подробно, получилось 40,64 м кв. Доплатить надо будет только за 10% от общей площади (по договору), то есть за 3,64 м кв.

6. fps.denys

fps.denys New Member

У нас кв. 2, 1й этаж, 1 подъезд, прямо под Вами, не считая второго этажа). А платить по цене за метр, указанной в предварительном договоре? $ 482? Спасибо!

7. politikanka

politikanka Member

У нас в договоре написано 8000 грн./м кв. Думаю по той цене, что в договоре прописана. Иначе эти метры будут золотые.

8. fps.denys

fps.denys New Member

А у нас уже 9 640 грн./м.

9. ганс

ганс Active Member

привет!будем знакомы!я из 6го пор:)я работаю на газельке, она у меня постоянно так что если че то звони 093 580 42 00
    привет,хорошо :) созвонимся, мы тоже думаем сами делать везде теплый пол, говорят это дешевле и лучше батарей,если кто тоже сам делает,то пишите где что и по чем,я так понял что у меня только есть по эл.выходы (проводка) дешевле чем в магазине..но цену не знаю,надо метраж.

о сдаче дома слышал 25 мая как я понял.... если б изначально знал про такую шарашкину кантору,то не влез бы в эту халепу...

не надо доплачивать им за лишние метры!!!! пусть идут в Ж..У сдачу дома затягивают,а людям приходиться переплачивать за это!это они нам еще торчать должны!

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2015
  10. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Доброе утро, соседи! Да, меня тоже достало это все, обещали одно, а сейчас все по другому. Я не понимаю, почему нельзя сейчас делать внутренние работы,ставить двери, проводить проводку и все такое... Сами тянут время(. К тому же срок предварительного договора до конца февраля, сейчас необходимо продливать договор, но я не понимаю, это опять платить нотариусу? У кого какие сроки договора?

11. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день! до 28.02.2015

12. Serg 69

Serg 69 Active Member

Доброго дня! Строк дії попереднього договору до 25.04.2015 р ., будівельна готовність - до кінця жовтня, введенняв експлуатацію - до кінця грудня!!! Ось такі цікаві, і в той же час нереальні строки. Під час останнього спілкування з відділом продажу сказали, що затримка є десь на 1 місяць! Але щось мало віриться з урахуванням стану справ першої черги!

13. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

на примере 1 очереди обьясню... Подольская 4 .. купил в августе 13, обещали сдачу сентябрь и документы в ноябре, в итоге свет в феврале 2014, вода в конце мая, газ в октябре.......так что не 1 месяц это займет ,,, аа придомовая это вообще пиз...Де.....с больше года ждали....

exp1n нравится это.
  14. vitaliy T.

vitaliy T. Member

Задержка сдачи домов позволяет застройщику заработать на оплате за доп.кв.метры -увеличивая стоимость этих метров...

15. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Доброе утро!. А что планируете делать? Перезаключать контракт или продлевать дополнительным соглашением?

Да, надо ехать в городок.... посмотреть, что там делают, а потом напомнить всем сроки!!! И пускай оплачивают услуги нотариуса второй раз сами.

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  16. Денис_

Денис_ Active Member

Добрый день! Хочу позвонить вначале февраля узнать, но продлевать обязательно.

17. ганс

ганс Active Member

а чего мы должны еще раз платить за нотариуса???и так за все мы платим,пошли они нафиГ! РАЗВОДИЛЫ.Я ПЛАТИТЬ ЗА НОТАРИУСА НЕ СОБИРАЮСЬ! Я ИМ ВСЕ ВЫПЛАТИЛ.не навижу мудачьи канторы......

vitaliy T. нравится это.
  18. Денис_

Денис_ Active Member

Да успокойся!!! И давай разговаривать нормальным языком, задержка сдачи дома в 4 месяца это не так уж критично. Куда нам деваться???? Будем ждать. Я тоже заплатил сразу всю сумму. Нужно созвонится и все узнать. Я собираюсь к ним вначале февраля.

19. ганс

ганс Active Member

та блин,я спокоен,просто обещали вообще в декабре,перед покупкой спрашивал когда будет сдан?,мол дом в досталодекабре будет сдан,и ремонт типа можно делать,потом сказали у меня договор до февраля,иеперь мол на лето,

exp1n нравится это.
  20. Денис_

Денис_ Active Member

Мне менеджер Андрей сразу сказал еще когда я первый раз приехал смотреть в июле, что ремонт можно будет делать апрель - май 2015 г.

Поделиться этой страницей