Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Леонидович

Леонидович Active Member

Аккуратненько все жильцы кто подписал договора с Никой. Пишут письма о расторжении договора. И заказными с уведомлениями отправляют. А у Вы за этот месяц готовтесь...
    Очевидно, застройщик меняет методы общения с покупателями. Вы оформлялись с Сергей Рафаэловичем? Или кто тогда занимался продажами? Сколько Вы заплатили за квадратный метр в долларах?(на момент покупки)

2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Были моменты когда свет пропадал но это не было сплошными сутками. У моих родственников под Киевом свет иногда отсутствует от 1-3 суток и там тоже дети и надо как то на работу собираться и мобильная связь не работает. И наверняка таких мест по Украине много.

3. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

828, бан як клону ЖЭК ЖК "Новосельцево".

Хозяйка и SVY нравится это.
  4. Law MK

Law MK New Member

По вопросу АМК: все документы были предоставлены в АМК (соглашусь, что не в те сроки, которые были указаны). В связи в этим, ЖЕК понес ответственность, был наложен штраф в размере 5000 грн.. Предыдущему директору был сделан выговор.
    По вопросу качества воды: мое мнение - у Вас очень хороший анализ воды, учитывая, что по всей Киевской области норма железа в воде превышает в 2, а в некоторых местах и 4 раза; Мнение застройщика: Застройщик делает, все возможное, что бы нормализировать железо к нормам. Это является основной концепцией данного проекта, что бы жители пользовались водой хорошего качества.

По вопросу не выдачи документов ОСББ: прошу подготовить надлежащим образом запрос и документы по ОСББ и все будет Вам предоставлено (ОСББ в своем запросе потребовали расторгнуть со всеми жильцами договора. ЭТО ОНИ КАК СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ???)

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  5. Тесса

Тесса Well-Known Member

Когда оформляли Акты о передаче квартиры был кажется Сергей Рафаэлович. На любом этапе работы с Застройщиком повторюсь проблем не было. Любой пуск новостройки это хлопотно и не всегда Застройщик диктует условия тем организациям которые принимают дом (газовщики, энергетики,водоканал).

Хозяйка нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

:D ой господипрсти.....
    Предыдущему директору был сделан выговор. -это издевка? да, папереднкии они все в Украине испортили.. Надо с Ириной связаться, она хоть в курсе ,в чем ее обвиняют. Пересчитывать тарифы и как-то жильцам компенсировать кто будет? Жителям комплекса стали дешевле считать лифт и вывоз мусора. Где компенсация за завышенные цены предыдущего периода?

Застройщик делает, все возможное, что бы нормализировать железо к нормам. Ответ главного инженера жека. Вода такая ,какая есть,лучше не будет. Поломки бойлера от ржавчины - свидетелей много.
    По вопросу качества воды: мое мнение - Многостаночность это наше все! А грязные ,через сутки ,фильтры воды выкладывать -они тут же , на форуме?
    Обрезка кабелей Интернет=оператору Апельсину?
    продолжать можно до бесконечности,даже с документами. только вот смысл.

7. Law MK

Law MK New Member

SVY - если Вы такая все знающая, то должны знать, что Ирина не была директором ЖЕК.
    Если у Вас больше нет конструктивных вопросов, тогда я удаляюсь (временно), у меня нет времени и возможности отвечать на вопросы вечно недовольной гражданки.

P.S Обрезка кабеля Апельсину. Так будет с каждым, который без проекта, разрешения будет разрушать конструкцию дома, для того, что бы проложить интернет кабель. Я думаю, если бы ЖЕК без Вашего ведома, через Вашу квартиру проложил кабель поставил в туалете сервер, Вам бы это не понравилось...
    Вот ОСББ получит на баланс дом 8... и тогда прокладывайте, ломайте, разрушайте, делайте что Вы захотите...

Последнее редактирование: 23 янв 2015
  8. Леонидович

Леонидович Active Member

То есть вы просто счастливо получили квартиру(в контексте вашего ответа, вы выполняли работы для МКС РЕС)

9. SVY

SVY Well-Known Member

Сказать вам просто нечего. Если я начну выкладывать все документы, то тут еще долго никто квартиру не купит .Клиентке посоветуйте пройти тренинг по бизнес-этикету и быть внимательной,что она размещает в открытой группе рекламы жилого комплекса.

10. Леонидович

Леонидович Active Member

Хорош адвокат! Дом совместная собственность жильцов! А ЖЕК у нас кто? ПП Ника? Кто им это поручил? Где протокол, приказ, или "с какой сырости?"

11. Law MK

Law MK New Member

"Умный собственник дома". При совместной собственности Вы должны были принять решение жильцов дома (50+1%), о том, что бы разрешить "Апельсин" прокладывать кабеля, устанавливать сервера. ТАКОГО РЕШЕНИЯ НЕ БЫЛО. Тогда зачем умничать здесь??? И пока балансодержателем дома является ПП "НИКА", данная компания ОБЯЗАНА нести ответственность за конструкцию дома и сохранность имущества дома. Если каждый собственник дома будет себе прокладывать кабеля, разных операторов без разрешения... после этого SVY будет выносить мозг, что в доме все вентканалы забиты проводами разных интернет провайдеров. Что будем делать тогда??? :)))))

12. Леонидович

Леонидович Active Member

ГОре адвокат по низко токовым коммуникациям мы еще с Вами пообщаемся. А ссылки вы приводите курам на смех, просто читаем дальше

накануне заседания в Апелляционном суде застройщик согласился заключить мировую, ничего не потребовав ни от меня, ни от других жителей дома. http://fakty.ua/171677-anton-pankov-esli-by-ne-zhurnalisty-ya-uzhe-navernoe-zhil-by-na-ulice Если вы дружите в районном суде с судьей который за взятки выносит неправовые решения, то это не значит, что Вы уже "ухватили Бога за бороду"

SVY нравится это.
  13. Law MK

Law MK New Member

"Леонидович", где сказано, что решение неправовое??? МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ, это не значит, что решение не законное. Читайте внимательно решение суда, она очень познавательное, для тех людей, которые говорят не правду. Вот как Вы например. Это решение создало прецедент, что надо за свои слова и поступки отвечать.

Yura-Bag нравится это.
  14. Роман83

Роман83 Member

Уважаемая, лау мк, Вы тогда перед покупкой сообщайте людям, что интернет или тв они смогут подключить только у того кто дает Жеку откат, а не там где хочет. Вы еще запретите гостей приводить, чтобы они не загораживали коридор.
    П.С. Походу они этими постами отвлекают внимание от проблем с газом в 20 доме.

А где РЕШЕНИЕ ЖИЛЬЦОВ, о том что бы разрешить "Канком" прокладывать кабеля?????

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    VLD, Nargez, SVY и 2 другим нравится это.
  15. Yura-Bag

Yura-Bag New Member

Мы тоже без особых проблем оформили Акт приема-передачи квартиры в 16 доме. Общались тоже с Сергеем Рафаэловичем. Очень грамотный и компетентный товарищ. Были вопросы к окнам, но Сергей их быстро решил.

бурушка нравится это.
  16. Nata2015

Nata2015 Member

П.С. Походу они этими постами отвлекают внимание от проблем с газом в 20 доме.

Вот что бы интересно обсудить!!! Как по мне.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. drrings

drrings Active Member

Да, какая контора, такие и сотрудники. Т.н. юрист, по совместительству - риелтор, который в своих постах позволяет себе с пренебрежением относиться к гражданам. Директор ЖЕКа, который не компетентен в вопросах управления жилищно-коммунальным хозяйством. Рассчитывающие тарифы для комплекса - вообще пользуются законами и нормами, которые уже пару лет не действуют, и не могут посчитать метраж по тех-паспорту. Нонсенс - убыточный ЖЕК, по незнанию, платит за освещение улиц!!!

P.S. Если ЖЕК все таки отвечает на запросы - то дайте наконец-то ответ на вх.№14 от 27.06.14, и почтили бы хоть ответом районную администрацию....а то нарушение на нарушении.
    Мы же все таки жалеем "убыточного" и не обращаемся в соответствующие органы, по рекомендации той же районной администрации.

Yura-Bag и SVY нравится это.
  18. Леонидович

Леонидович Active Member

Извините форумчане, кто знает тот поймет. Тут АДвокату надо пояснить...
    1. Тупить это дешевая манипуляция.
    2. Неправомерное решение суда, принятое за огромные бабки даже не зашло в апелляционный суд. Поэтому и откатились на мировое.
    Вопрос риторический(можнA без ответа) Вы дальше будете продавливать тему, что наш застройщик вместо строительства будет Вас подогревать и башлять в судах?
    Не пугайте администраторов, если недогруз по работе, помогайте волонтерам и беженцам.

SVY и Хозяйка нравится это.
  19.  
    SVY нравится это.
  20. она12

она12 New Member

А почему вы заблокировали, 828, у меня право собственности в д.8, если я там не живу ,пока все было тихо и я молчала.. Но не в одном комплексе нету "НО", а если организовывают ОСББ , организатором надо себя адекватно вести, т.к. общалась не с одним соседом, не все были согласны с ОСББ, а если люди такое видят еще больше сомневаются
    Администратору предъявить право собственности?? или вам не понравилось, что я сказала, что вы на форуме деньги зарабатываете, подливая масло в огонь???

Элис и blackmore нравится это.

Поделиться этой страницей