Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

София, бред-бред! Это бестолково и низко цепляться к фото. То, какие фотографии она выложит как-то влияет на качество ее работы? Нет? Тогда стоит завидовать этой красивой девушке молча. То, что она по совместительству начальник ЖЕКа - второй вопрос.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Симона и TEBS-S нравится это.
  2. TEBS-S

TEBS-S Active Member

Похоже тут целый клуб психоанализа по фото :)))

Zzzeebra нравится это.
  3. VitaliyG

VitaliyG Well-Known Member

не драматизируй так, ничего трашного тут не написал ни кто, здесь не все ангелы)))

SVY нравится это.
  4. те

the_majestic, Симона и Zzzeebra нравится это.
  5. Элис

Элис New Member

Соседи, может стоит решать проблемы без анализа личных данных кого-либо?

the_majestic, Симона и VLD нравится это.
  6. SVY

SVY Well-Known Member

Соседи, напоминание -передавайте соседям,кто не на форуме. Воскресенье, 25 января, в 19.00 собрание жильцов 8 и 10 домов.

7. Скай

Скай New Member

Добрый день Ув. соседи, прошу всех у кого были проблемы с застройщиком МКС РЕС связанные с квартирой прошу откликнуться и написать в лычку. Спасибо.

8. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Шановні форумчани та мешканці ЖК "Новосельцево". Після того, як на форумі зявилися фотографії директора вашого ЖЕКу, мені на пошту написав Калита Андрей, адвокат, глава Адвокатского объединения http://mandk.com.ua.

Звісно, фотографії директора ЖЕКу я видалив, в проханні нема нічого такого, але ситуація на цьому не закінчилась. Адвокат Калита Андрій. почав вимагати, щоб я заблокував доступ до форуму окремим користувачам, які не поділяють точок зору клієнта адвокатської контори. Я вважаю своїм обовязком довести це до вашого відому та показати скрін переписки. Люди, які вже купили квартири, хай знають з ким мають справу, хто ще не купив, хай також розуміють що їх чекає.

9. Александер

Александер Well-Known Member

Вам как администратору не надо, а от меня можете послать адвокатишку на****) Мальчик думает что все наивные такие и сразу испугаются его угроз...дети блин.

Хозяйка и SVY нравится это.
  10. romabil

romabil Member

+1

Вот нема в країні інших проблем як голові адвокатського обєднання судитись за право видали користувача з форуму. Нє ну дійсно цирк...

виставкова 18 нравится это.
  11. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Голова адвокатського об'єднання виконує те, що замовив йому клієнт. Я взагалі не вникав в тему та проблеми вашого комплексу, а тепер, розумію, що буду. І раз виникає подібна ситуація, то, зрозуміло, що це не просто так.
    P.S. Адвокатська контора посилається на справу, яку вони вели в 2012 році http://ain.ua/2013/05/23/125277. І судячи по всьому, працюють вони зовсім не безкоштовно.

12. Law MK

Law MK New Member

Администратору, спасибо за рекламу. Для остальных: "Мы очень рады, что теперь Вы здесь обсуждаете не женскую грудь, а адвокатишку... Мое воспитание не позволяет опускаться до Вашего уровня и бросать в друг друга какашки... в связи с этим, если у Вас уважаемые Форумчани, есть юридические вопросы (проблемы) к юристу Застройщика, прошу, обращайтесь. Все остальные вопросы, буду игнорировать.

13. Александер

Александер Well-Known Member

О да, знаем об этом нашумевшем деле, в результате застройщика заставили переписать статут ОСББ иначе ему грозил штраф от антимонопольного. И дело там было совершенно в других аспектах. А тут он хочет подать в суд за неисполнение администратором просьбы юриста.
    Мне кажется что это друг нашего директора ЖЕКа и решил вписаться за нее. Думаю репутиции их компании это очень поможет. Нужно кинуть на какой то цензор нет с заголовком " у адвокатской конторы совсем нету денег и они судятся за оскорбления в интернете за ЕДУ"

SVY нравится это.
  14. Law MK

Law MK New Member

СЕНСАЦИЯ!!!! АДВОКАТЫ, РАБОТАЮ НЕ БЕСПЛАТНО, А ЗА ДЕНЬГИ!!! Вау, давайте об этом поговорим. На цензоре разместите... Обязательно :)))

15. romabil

romabil Member

ги, я там в попередніх постах писав факбл. З точки зору нашого адвоката це образа чи комлімент?

Zzzeebra нравится это.
  16. SVY

SVY Well-Known Member

Ух ты! Адвокатская контора.... А ничего, что ЖЕК творит беззаконие? Директор жека не является на работу, директор жека не отвечает на законные запросы от жильцов, теперь уже и ОСББ...Есть распоряжение анимонопольного,которое жек не выполняет... Фото выставлены Самой девочкой-директорором в социальной сети под группой НОВОСЕЛЬЦЕВО!!!! в открытом доступе, более того -это вроде рекламный банер на Фейсбуке)))) Нет больше проблем в комплексе.. Тарифы не утверждены, у жек и директора нет документов на основное- сети, скважина...а адвокат говорит о репутации девочки,которая не понимает,какую должность она занимает и вообще,что она делает ...Адвокат с ней общался когда0-нибудь.. он слышал, как Люда отвечала Диме,который как минимум старше, что она занята, у нее нет на него времени - крича -из -за стола другой комнаты... Девочка ,когда разговаривает, закатывает глаза и дует губки... Все как на фотках в соцсетях... Я не хочу описывать,что она отвечает,потому что знаниями даже от нее и не веет... а мы живем в классном комплексе.

17. Law MK

Law MK New Member

ВАМ помочь продать квартиру??? Сформулируйте свой вопрос более понятно. "ЖЕК творит беззаконие" - это Ваше субъективное мнение или есть решение суда, которое подтверждает, что ЖЕК нарушил законодательство???

SVY - прошу направить: info@mandk.com.ua. Все запросы на которые не ответил ЖЕК.

18. SVY

SVY Well-Known Member

"честный юрист", который был на собрании,посвященном обрезанию кабелей Апельсина жеком, честным жеком?

19. Тесса

Тесса Well-Known Member

Получили квартиру без проблем, замечаний к Застройщику не было, вернули излишки по деньгам с банка после замеров БТИ. И со стороны комплекс один , а дома вроде бы находятся на разных континентах.
    В одном спокойно , а в другом сплошные склоки. Может дом 8 стоит на разломе земной коры и это влияет на жильцов.

Хозяйка, Zzzeebra, Симона и 3 другим нравится это.
  20. SVY

SVY Well-Known Member

По поводу не выдачи документов 8 и 10 дому письмо хранится в другом месте. Без проблем .... пол года ждали .и тепло не подключали,когда люди жили, по электро сетям,которые надо было почистить- всего лишь,чтоб жек написал письмо в комитет - тоже есть письмо... тут уж все без света сидели, и 12 с 14 тоже...

Вложения:

Последнее редактирование: 23 янв 2015

Поделиться этой страницей