Подскажите какого сечения входной в квартиру кабель? И какой автомат стоит на квартиру в коридоре? Заранее спасибо!
ввод кабеля - медь 4 мм² Автомат в щите (коридор) 25 Ампер. Кто-то вкурсе по доворам за Электроэнергию? у входа в подъезд висит объявление явиться СРОЧНО, но жильцам 1-156 кв? Почему только эти квартиры? А остальные? Если кто вкурсе, отпишитесь.
... договор использования электрической энергии имеется в наличии для ВСЕХ квартир дома, по ул. Боголюбова, 8., НИКАКОГО разделения на части НЕТ, можете приезжать в офис (Амосова, 32/2), оплачивать "долг" и забирать, единственное, что для сельской местности тариф до 150 кВт*час/мес, составляет уже 0,2850 грн.
кто знает , долг оплачивать по (0,28) или по тому сумасшедшему тарифу который нам застройщик продавал ???
К сожалению, по сумасшедшему тарифу. Показания сняли по состоянию на 29.12.2014 года и договор также от сего числа.Сказали ожидать платежку, в ней по умолчанию 300 квт, но платить нужно за фактически использованную єлектроєнергию. Кстати, жителям 12-го посвящается- нас не обманули,тариф для нас очень симпатичный и без дополнительных платежей за старания" нужного" человека, что не может не радовать.
По договору в отопительный период до 5000 квт по 21,54 копейки, но YurOl писал об удорожании тарифа до 28,02 копеек,а в летний период : до 250 квт- 21,54 коп., от 250 до 800 квт.-28,02 коп., свыше 800- по 95,76 копеек, опять же цифры взяты с договора, который я забрал вчера
Все таки сделали нам правильный тариф, а то у меня были уже опасение, что для 12 этажа будут считать по общему тарифу.
еще нет, планирую в завтра с утра. Скажите всех устраивают показатели за употребления води? у меня каждый месяц считают по 11 кубов! как можно проверить показания на счетчике?
У нас в семьи из 2 взрослых 1 ребенок в среднем 11 кубов, стоит дополнительно счетчик в квартире, пока претензий нет...
Надпись в лифте легко стерлась жидкостью для снятия лака. Кто еще обнаружил разные художества - рекомендую.