ЖК "Киевский квартал"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем ЖК "Киевский квартал", 19 окт 2012.

1. monik

monik Member

добрий вечір, а хто знає чому знову нема води?

2. sergeo

sergeo Member

Всех с Наступающим Новым Годом. Пусть в новом году мы все получим то, чего так долго ждали)))

mariauv нравится это.
  3. R.Max

R.Max Member

инфо на счет водоканала.
    с первого дома показатели сняты.
    по вопросам качества поды звонить по указанным тел.

Вложения:

Predator нравится это.
  4. Дорогі наші жителі, інвестори та гості
    жилого комплексу "Київський квартал"

Прийміть наші найщиріші побажання здоров'я, щастя, миру і добра. Нехай Новий рік принесе у Ваш дім затишок і взаєморозуміння, а Різдво наповнить Ваше серце радістю і любов'ю

Zalevskij75-74.jpg

З повагою, колектив ЖК "Київський квартал"

mariauv нравится это.
  5. lejen

lejen New Member

А мы уже 6-й раз пытаемся застать кого-то в Жеке, чтоб взять этот договор...и каждый раз целуем закрытую дверь...в будние дни... в 11, в 12, в 15.00 и т.д...
    Кто в курсе, проясните, что это за водоканал? Он частный? Потому что, разговор с девушкой по указанному в объявлении номеру доверия совсем не внушил!

6. Predator

Predator Active Member

Водоканал организован в форме ОБСЛУГОВУЮЧОГО КООПЕРАТИВА. В ЗУ "Про кооперацію" написано, что "обслуговуючий кооператив - кооператив, який утворюється шляхом об'єднання фізичних та/або юридичних осіб для надання послуг переважно членам кооперативу, а також іншим особам з метою провадження їх господарської діяльності. Обслуговуючі кооперативи надають послуги іншим особам в обсягах, що не перевищують 20 відсотків загального обороту кооперативу". По поводу Жека ничего не скажу, я брала экземпляры бланков договора, когда Жек еще в ларечке находился. Заполнила свои данные в договоре и отправила письмом с уведомлением о вручении. На днях отправила им на электронку письмо, что бы уточнить дошел мой договор или нет, они отписались, что получили его. Сегодня звонили с водоконала и уточняли показатели счетчика.

7. Timurov

Timurov Member

Здравствуйте! Есть инвесторы 4 очереди? Не смущает,что теперь ЖК Киевский квартал работает не через ФСС?

8. vlados2401

vlados2401 New Member

Здравствуйте, кто то может подсказать самый удобный способ добраться до Киевского квартала от ВДНХ?

9. Timurov

Timurov Member

м.Академ городок,оттуда маршрутка 742

10. O!Sana

O!Sana Member

Автобус 56, маршрутка 56Д (208) до остановки Литвиненко-Вольгемут, перейти по подземному переходу на противоположную сторону до дороги, марштутки 742, 796, 824 до Киевского Квартала

11. Добрый день.
    Есть простое объяснение тому что Киевский квартал перешёл от ФФС к Договору купли продажи. Потому что всем людям более известно второе. И большинство застройщиков продают квартиры, именно по Договорам купли продажи. Людей ранее смущало, что у нас одних ФФС, а у других Договор купли продажи, а теперь смущает что мы стали как все ))

12. koan85

koan85 New Member

Добрый день, Киевский квартал. Вы можете сориентировать когда дадут ключи от квартир 3-й очереди. Хотя бы приблизительно. Хочется знать, когда можно приступать к ремонту!!!! Заранее благодарен за своевременный ответ.

13. koan85

koan85 New Member

Я закупил все материалы для ремонта, смогу ли я его перевезти в феврале в свою квартиру? Могу ли я после получения ключей поставить окна на балконах? С марта месяца мне просто не будет где их хранить!

14. Решим. Звоните.

15. koan85

koan85 New Member

Спасибо, буду звонить!

16. Timurov

Timurov Member

Здравствуйте! Можно уже посмотреть декларацию на 4 ю очередь?

17. Здравствуйте! Да конечно можно! В ближайшее время выставим на сайт. Если хотите быстрее увидеть, приезжайте в гости в отдел продаж.

www.kiev-kvartal.com

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  18. Добрый Вечер!
    К вашему вниманию график повышения цены в IV-ой очереди:
    С 24.01.2015 Повышается цена на 300 грн.за м2.
    С 01.02.2015 Повышается цена на 500 грн.за м2.

Вся информация на нашем сайте: www.kiev-kvartal.com

Спешите купить!!!:bravo::)

19. Timurov

Timurov Member

Я приеду конечно, но зачем кататься -если можно ее отсканировать и выставить -это 5 минут дела)

20. Predator

Predator Active Member

Соседи и инвесторы, очень прошу у кого есть возможность окажите, пожалуйста, посильную помощь вот этой маленькой девочке https://vk.com/club70507210. Не оставайтесь равнодушными! Заранее благодарю.

Поделиться этой страницей