ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ПетрН

ПетрН Active Member

Есть такое явление как атмосферный столб. Когда он давит то и камин невозможно растопить.Ставят вентиляторы. Вы визуально а лутше с рулеткой промеряйте. Только так убедитесь. Совпадают вентиляционные каналы с выходами. На фото они квадратные прямоугольные с окошками. Если они переносятся то трубами такой же кубатуры.

2. Фрезер

Фрезер Active Member

ПетруН. Переносов, покрайней мере по 2-му - 4-му стояках нет. Скорее всего и по другим стоякам тоже. При некоторых направлениях и силе ветра вместо тяги мы получим воздушную пробку.

3. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Переносы вент шахт, точно будут на 3й секции. Там перепланировка квартир(дробят трешку на двушку и однушку)

4. SkyBee

SkyBee New Member

Всем привет,
    переуступлю 1-к квартиру в 3 секции т. 050 870 99 40 Лариса

5. ПетрН

ПетрН Active Member

На вытяжке в гаражах вместо грибка ставят дифлектор такая круглая штука . Вот он и обеспечивает тягу при любом ветре. Да и на домах где выводы вентиляционными трубами тоже видел. Квадратные не видел. чем выше этаж тем хуже тяга надо предусмотреть вентилятор. А вообще дом ещо холодный и нету теплого воздуха который идет вверх . Рукой на верху попробуйте если на стояке ктото живет должны почувствовать разницу.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  6. slv

slv Member

Кто знает как устроен вентканал в 1-й секции? Почему по одному и тому же стояку в одной квартире работает вентиляция, а в другой нет?

7. ПетрН

ПетрН Active Member

ККвартира не достаточно прогрета холодный воздух стоит на месте . Т олько теплый воздух подымается вверх отсюда и тяга.

WIR4 нравится это.
  8. elena l

elena l Member

Push, поздравляю, у Вас появилась опалубка для стен ( смотрите фото на сайте инвесторов).

Push нравится это.
  9. Фрезер

Фрезер Active Member

Уважаемый ПетрН, спасибо за отклик. Я о том, что ДБН требует на 0.5 м выше конька или парапета при расстоянии конёк - вент канал до 1,5м... и далее по тексту. Ни о каких либо дополнительных устройствах речь не идет. А если, что то улучшит характеристики системы, или в данном случае исправят огрехи,
    то это нужно доказать. В данной ситуации предлагаю не теоретический диспут "какими могут быть вент системы", а конкретно, что делать в сложившейся ситуации. Есть в наличии отступление от норматива.
    Предложение с рулеткой хорошее, если бы речь шла о 10-20 % отклонения, а в нашем случае это отклонение в разы. Поэтому очевидно необходимо вывести высоту вент шахты до нормы. А что посоетует VIR4?
    А если на собрание на 24.01.15 послушать Закзчика да и подрядчика. Предлагаю присоединится к собранию Все инициативные группы отдельные Личности.

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  10. Natalia1

Natalia1 New Member

Собрание 24.01.2015 для всех инвесторов????

11. 1-я секция 25-жки,у вас лифт работает уже?

12. Швед

Швед Well-Known Member

у нас он пока тестируется, сегодня наблюдал его движение по этажам, если будет все ок, то отдадут через неделю.

and нравится это.
  13. Push

Push Active Member

Ребята из 1 секции, у вас стоят уже батареи?? Если да,то какие??? Кто- то отказывался от отопления в пользу подогрева пола и возможно ли это??

14. Швед

Швед Well-Known Member

Батареи еще не установлены и не подключены.

maestro4 нравится это.
  15. InvestorFlagman

InvestorFlagman New Member

Переуступлю 1 к квартиру в 1 секции 30 кв.м на 7 эт. тел. 0991307376

16. А почему Вы решили отказаться? Первую же уже достраивают почти я так понял.

17. Vad1

Vad1 Well-Known Member

кто был на стройке, что там на 2с, есть какое то движение?

18. Rever

Rever Member

Страница Войцеховского http://neo.investhelp.com.ua/ru/content/voitsekhіvskii-anatolіi-petrovich
    Ни один номер не работает!!!
    Мое предложение: Встретиться с ним, а не с шавками типа бугая.
    Сегодня отдел по борьбе с инвесторами опять обрадовал сроками - март-апрель....
    Не знаю, как вы, дорогие соседи, а я оооооооочень устал за 5 лет!!! Оооооооооооочень!
    Кто хочет изменений, давайте дружненько соберемся и......(не хочется выражаться в эфире).
    Не могут работать и руководить предприятием - пусть уходят, сволочи.
    Кто со мной - пишите

19. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

я за,когда собираемся?

скажите пожалуйста чтоб застеклить балкон надо сначала подписать акт приёмосдачи....и что после подписания начнут насчитывать комунальные услуги?

а двери с доплатой стоят того и какая доплата?....и вообще смешно купи ещё дверь в квартиру котороя неизвестно когда ещё сдастся в эксплуатацию

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. Rever

Rever Member

Батареи поставят весной (надеюсь)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей