ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Милая

Милая New Member

На этой недели должны были снова часть документов выдавать. кто что знает?

2. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Вчера позвонили с УБ в 18 часов, обрадовали, сегодня после 15 часов можно забирать доки, приятная новость... ;)
    Секция 1б (30б).

3. KH13

KH13 New Member

На сайте КХ новость о том что изменились реквизиты.
    Если раньше получатель платежей был:
    Обслуговуючий кооператив «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус», то теперь
    Обслуговуючий кооператив «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус-2». Но несмотря на схожеть в названии это уже совсем другое юр. лицо.

КХ, прошу разъяснений по этому поводу. Может кто-то из инвесторов владеет информацией?

И в файле для скачивания членские взносы в назначении назвали Вступний та пайові внески. Это получается что создается новый кооператив, и нужно опять вступительный внесок платить?

Последнее редактирование: 21 янв 2015
  4. uteno4ek

uteno4ek Member

При получении документов на квартиру (свидетельства, вытяга и техпаспорта) мы заключаем договор с Кантри Хаус-2 на обслуживание. Кто платил вступительный взнос Кантри Хаус, тот освобождается от вступительного взноса в Кантри Хаус-2, а членские взносы (50 грн в месяц) теперь надо платить на новые реквизиты. Также написали заяву на выход из кооператива Кантри Хаус, и на вступ в Кантри Хаус-2. Клип_2.jpg

KH13 нравится это.
  5. BlackShadow

BlackShadow Member

Да, сегодня оформляла право собственности. Расторгаем договор с строительным кооперативом Кантри Хаус и заключаем уже с житловым кооперативом

6. Подскажите пожалуйста БТИ делали замеры в квартирах уже?

7. белка

белка Member

БТИ замеры делали давно. Результаты можно узнать в УБ у Тамары.

8. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  9. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

"Инвесторы"/"Жильцы" давайте детально обсудим договор предлагаемый нам вновь созданным "обслуговуючим кооперативом «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус-2» під головуванням шановного Голови Правління Данілова Олексія Олексійовича в той час коли КООПЕРАТИВНА УГОДА № 24-09/2013-2 про сплату пайового внеску і надання житла складеної “24“ вересня 2013 року була із обслуговуючим кооперативом «Житлово-будівельний кооператив «Кантрі Хаус» (ОК «ЖБК «Кантрі Хаус») під головуванням шановної голови правління Кооперативу Шекети Оксани Олександрівни.
    Договор.jpg

10. Oss

Oss New Member

Пока вот так...

В планах таки встреча с юристом Укрбуда на следующей неделе. Вопросов и непоняток у меня много. И есть боязнь как бы мы со свидетельствами на право собственности не остались со многими не решенными вопросами нашего кооператива один на один.

Вложения:

DVD_Vl нравится это.
  11. samir

samir New Member

может мне кто-то объяснит? В новом договоре есть расценки и за приквартирный земельный участок нужно платить 30 грв. в месяц. Только я не понял, всего или за кв.м. Почему тогда квартиры на первом этаже стоят дороже, чем на втором и третьем? я вообще-то думал, что дороже из-за участка. а за что теперь платить, если его купили? И когда покупали квартиру, то не говорили, что нужно будет платить за паркоместо.

а что значит Витрати з експлуатації номерних знаків на будинках? Это как их будут эксплуатировать? по конкретней, кто объяснит?

12. Предлагаю организовать встречу для решения вопросов :
    1. земля (аресты и судебные тяжбы)
    2. смена власти КХ на КХ-2 и как это отражается на инвесторах
    3. цена проживания (коммунальные, взносы и т. д. )

13. Милая

Милая New Member

а мне интересно, начали выдавать квартиры только военным или всем ???? у меня в 30 доме квартира, а меня в списке нет. по какому принципу выдаются документы?????

14. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

4. соответствие придложеного КХ-2 договора - типовому. Для чего необходимо изучить
    П О С Т А Н О В У КМУ від 20 травня 2009 р. N 529 "Про затвердження Типового договору про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій"
    5. границы "площа прибудинкової території 4800" и в каких она единицах измерения.

Последнее редактирование: 22 янв 2015
  15. BlackShadow

BlackShadow Member

30 грн эту за всю дилянку. Нет, дороже не из-за того, что мы его купили. Он не куплен нами, просто прилагается к квартирам на правах аренды
    А 50 грн за паркоместо все-таки это нормально. потому как мы можем не платить и ставить машину за пределами територии, а наши места поотдают тем, кто готов платить.

"Витрати з експлуатації номерних знаків на будинках?" - возможно, это за их изготовление и протирание на них пыли? ))))...

DVD_Vl нравится это.
  16. А мне кажется платить за охрану, придомовою территорию, уборку и ремонты, за обслуживание всех мыслимых и немыслимых предметов)) + платить за стоянку (название весьма условное, так как это мизерная территория между домами) - создаеться впечатление, что платишь дважды.

17. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

Вложения:

18. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

А что это за странный финт со сменой кооператива? Вы становитесь членами 2-х кооперативов? И что за плата за пользование землей? Земля принадлежит первому Кантри Хаус т.е. является собственностью членов кооператива (включая ассоциированных), так какая плата за ее пользование и на каких основаниях? Если вас исключают из первого Кантри Хаус, то почему они оставляют кооперативу часть общей собственности? Земля то покупалась в складчину. Бред какой-то...

DVD_Vl нравится это.
  19. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

20. _Yulia_

_Yulia_ New Member

Ми сьогодні теж отримали документи (буд.32б), але знайшли помилку і повернули, тому читайте уважно!

Поделиться этой страницей