Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. AlexNTU

AlexNTU Active Member

а за что нужно было доплатить 3000 грн?

2. toronto

toronto Active Member

доплатить за оформление, мне сказали 3100 доплатить (к ранее оплаченным уже 19000 грн)

3. а ранее оплаченные 19000 грн - это за что?

4. Сапсан

Сапсан Active Member

типа не хватило

5. ну-ну....... а мне говорили, что это налоги государству )))

6. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи, кто-то в ближайшее время собирается вывозить строительный мусор? У меня 5 мешков небольших и коробка с картоном.

7. Vasechek

Vasechek Member

Подскажите, а вы платили изначально 1000$ за офисные расходы? Не понятно откуда взялись эти новые 3000 грн . Балкон застекли, коэффицент обещали один по факту другой . Теперь еще новизну придумали...

8. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

19600 грн. на оформление это:
    19000 грн. ориентировочно:
    -5% Подоходный налог (должен платить продавец квартиры, застройщик, но переложил это на инвесторов.)
    -1% держмито. Ну тут понятно
    -1% пенсионный фонд от оценочной стоимости квартиры. Замечу. что 1% пенс фонда можно вернуть по закону, если квартиры приобретается впервые.
    Оценочная стоимость квартиры определяется экспертной оценкой и прописывается в основном договоре купли продажи.
    600 грн. - типа жеку на оформление договора с облгазом и обленерго.

Доплата 2500-3500 грн. при основном договоре купли продажи - это нотариусу за оформление договора купли продажи + доплата на оформление типа "не хватило" оценочная стоимость (определяемая экспертной оценкой и прописанная в основном договоре купли продажи) квартир в зависимости от метража разная... вот и получается +/-.. но скорее + :)
    1000дол. офисных расходов - это забудьте. Нигде "по бухгалтерии" они не проходят черный нал - менеджеру в карман.

Українка нравится это.
  9. Підкажіть, будь-ласка, яким чином можна повернути 1% пенсійного, що для цього треба зробити?

Nonka и Андрей Кост нравится это.
  10. Андрей Кост

"600 грн. - типа жеку на оформление договора с облгазом и обленерго." - получается когда нам будут оформлять догора с этими инстанциями, мы не должны ничего платить? Да и мне тоже интересно как вернуть этот 1%?

Nonka нравится это.
  11. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Оформление договоров с облгазом и Киевобэнерго и так бесплатное. А вот за договором с облгазом Вам придется ехать и оббивать пороги в очередях самому.

12. Yana_New

Yana_New Active Member

Всем привет! Подскажите у кого сколько получилось по стоимости: электрик, сантехник, отделка стен и плитка. Без материалов, а просто за работу. Столько мастеров, что не знаешь как и выбирать. Может можете кого-то порекомендовать.Буду очень благодарна!

Nonka нравится это.
  13. Ihtiandr

Ihtiandr Well-Known Member

14. Taurus82

Taurus82 Member

Подскажите, кто-то уже проводил в квартиру интернет. Максимум затягивает кабель в коробочку под щитком по трубке вмонтированной в нее или тянет по коридору и бурится в квартиру. В самом максимуме ответить не могут.

Nonka нравится это.
  15. Андрей Кост

Первый вариант. У меня за 15 минут все сделали!)

16. ghostua

ghostua Active Member

Мне не повезло у меня трубка была пережата под щитком, пришлось тянуть по коридору в коробах. По времени гдето час заняло

17. Nonka

Nonka Member

Привет!
    По поводу отделки стен позвоните (хоть ради консультации) 096 455 96 70 Татьяна.
    По поводу плитки - 093 330 84 83 Александр
    мы их качеством довольны, и берут они сравнительно не дорого.

Yana_New нравится это.
  18. orobeu

orobeu Active Member

СРОЧНО нужен СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИТАЗ !!!

19. LARA 1980

LARA 1980 Member

Добрый вечер. Рекомендую, Ольга - 097-190-65-66. Штукатурит, шпаклюет, клеит обои, худ. штукатурка, укладка плитки, ламината. Нам делала, остались очень довольны и цены очень приемлемые. Все делает очень качественно, не пожалеете.

Yana_New нравится это.
  20. Добрый вечер, соседи. У меня вопрос ко всем знающим следующий ... в наших квартирах как лучше делать потолок (быстрее и дешевле): из гипсокартона или ровнять так штукатуркой. У меня знакомые на Б12 утверждают, что у нас только гипсокартон (потому как сильно неровный потолок) да и так вроде быстрее и дешевле, но я уже знаю людей, которые в нашем доме сделали без него и тоже все норм.... так как лучше?

Поделиться этой страницей