Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Сегодня тоже подписала акт приема квартиры, особых недочетов, тьфу-тьфу-тьфу, не обнаружила. Морально готовлюсь к ремонту! :)

Последнее редактирование: 20 янв 2015
    Zeland нравится это.
  2. gamelin

gamelin Well-Known Member

так все там газоблок я седня была и сфоткала, она тонкая но не картон и то хорошо. звукоизоляция мне кажется будет хромать. она просто на вид была суперхлипкой и на звук. дай бог чтоб чего больше не вышло

pool8 нравится это.
  3. Zeland

Zeland Well-Known Member

не так страшен волк как его малюют ! )))

главное в ремонте это правильно распределенный бюджет. и время.
    так же быстрый интернет ( для поиска нужного )))

А так если чего - на форум! Мы подскажем чего да как . + есть множество полезной инфы с веток предыдущих домов ( крайне советую их все прочитать на досуге ! очень полезная штука ))

Пчёлка нравится это.
  4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Спасибо! С форума просто не вылажу, изучаю вдоль и поперек, пока есть время :)

gamelin нравится это.
  5. gamelin

кста. не на правах рекламы замечу, что там неплохая пиццерия в евромисти и интерьер и еда тьфу тьфу. ай рэкомменд :)

Пчёлка нравится это.
  6. Triksi

Triksi Member

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    Кстати, и себя тоже. Может, (касается всех) это дело надо отметить???

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Julia_22, pool8 и Пчёлка нравится это.
  7. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

И мы вас поздравляем) А насчет отметить, конечно же не против) Мы только за)

Пчёлка и gamelin нравится это.
  8. gamelin

я тоже только за ! :) думаю надо отметить :)

Пчёлка нравится это.
  9. pool8

pool8 Member

Мне тоже идея нравится))))

10. peony

peony Member

Соседи, я поздравляю всех с вручением ключей и началом нового этапа! Прекрасно, что теперь появились совсем другие заботы:build:. Желаю всем смелых дизайнерских решений, умелых прорабов и мирных соседей;)

Pe4kin, gamelin, Sveta&Kolya и ещё 1-му нравится это.
  11. pool8

pool8 Member

Спасибо за поздравления!!!
    Всем удачно воплотить в своих стенах свои мечты и фантазии!!!)))

peony нравится это.
  12. Pe4kin

Pe4kin Member

Всем привет, и с обновкой нас!!! :super:

Некоторое время назад натыкался на форуме на сообщения о наличии скидок в строительные магазины, сейчас не могу найти их. У кого есть что-то подобное и не жаль поделиться за спасибо/пиво/сок, буду очень благодарен. :)

13. pool8

pool8 Member

Норм))) придется все таки звукоизоляцией поиграться))) у меня в этом месте планируется гардеробная
    Думаю, что все вместе - звуко-я + гардеробная не оставит шанса для проникновения шума к нам, или к Вам))):beer:

gamelin нравится это.
  14. gamelin

так моя кв. с вашей соприкасается чуток совсем, там еще ж коридор общий ) и лифт ) ну я не супербуйная, кот разве что мой может задать жару но то такое. мелочи )

15. pool8

pool8 Member

У меня тоже киця имеется))) и шиншил - грязнуля живет с нами))) Буду на месте - рассмотрюсь что да как))) так как у меня прораб - ну очень и очень) надеюсь на его подсказки в этих делах)))

16. gamelin

да, я тоже завтра с прорабом буду обсуждать все ) надеюсь как-то все решится в хорошую сторону :)

17. desperita

desperita Member

Дивилися цю тему? https://novakvartira.com.ua/forum/threads/11/page-14

18. Pe4kin

Pe4kin Member

19. Zeland

Zeland Well-Known Member

cантехнику могу достать со скидкой (хорошей ) AM-PM . Damixa.

20. desperita

desperita Member

Доброго дня, сусіди! Вітаю всіх і маю питання. Ходив забирати ключ, але помітив дивну річ з вентилюванням: на кухні витяжка (отвір) тягне повітря з приміщення, а у ванній навпаки жене холодне повітря з даху (поверх не останній). Інженер стверджує, що так і має бути. Чи хтось стикався з подібним у своїх квартирах? І ще, як ви думаєте, у нас будинок достатньо "сухий" - ремонт вже можна починати робити? Дякую.

Поделиться этой страницей