Сегодня тоже подписала акт приема квартиры, особых недочетов, тьфу-тьфу-тьфу, не обнаружила. Морально готовлюсь к ремонту!
так все там газоблок я седня была и сфоткала, она тонкая но не картон и то хорошо. звукоизоляция мне кажется будет хромать. она просто на вид была суперхлипкой и на звук. дай бог чтоб чего больше не вышло
не так страшен волк как его малюют ! ))) главное в ремонте это правильно распределенный бюджет. и время. так же быстрый интернет ( для поиска нужного ))) А так если чего - на форум! Мы подскажем чего да как . + есть множество полезной инфы с веток предыдущих домов ( крайне советую их все прочитать на досуге ! очень полезная штука ))
кста. не на правах рекламы замечу, что там неплохая пиццерия в евромисти и интерьер и еда тьфу тьфу. ай рэкомменд
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Кстати, и себя тоже. Может, (касается всех) это дело надо отметить???
Соседи, я поздравляю всех с вручением ключей и началом нового этапа! Прекрасно, что теперь появились совсем другие заботы. Желаю всем смелых дизайнерских решений, умелых прорабов и мирных соседей
Всем привет, и с обновкой нас!!! Некоторое время назад натыкался на форуме на сообщения о наличии скидок в строительные магазины, сейчас не могу найти их. У кого есть что-то подобное и не жаль поделиться за спасибо/пиво/сок, буду очень благодарен.
Норм))) придется все таки звукоизоляцией поиграться))) у меня в этом месте планируется гардеробная Думаю, что все вместе - звуко-я + гардеробная не оставит шанса для проникновения шума к нам, или к Вам)))
так моя кв. с вашей соприкасается чуток совсем, там еще ж коридор общий ) и лифт ) ну я не супербуйная, кот разве что мой может задать жару но то такое. мелочи )
У меня тоже киця имеется))) и шиншил - грязнуля живет с нами))) Буду на месте - рассмотрюсь что да как))) так как у меня прораб - ну очень и очень) надеюсь на его подсказки в этих делах)))
Доброго дня, сусіди! Вітаю всіх і маю питання. Ходив забирати ключ, але помітив дивну річ з вентилюванням: на кухні витяжка (отвір) тягне повітря з приміщення, а у ванній навпаки жене холодне повітря з даху (поверх не останній). Інженер стверджує, що так і має бути. Чи хтось стикався з подібним у своїх квартирах? І ще, як ви думаєте, у нас будинок достатньо "сухий" - ремонт вже можна починати робити? Дякую.