ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. Jenny

Jenny Active Member

но заплатить Вам за Ваши первоначальные данные ведь нужно?
    у меня намотало 217 кубов(пока не живем), посчитали в Облгазе 236 грн и перевели счет на меня по договору. Зашла в Приват оплатить, лицевой счет еще на Мамедове (спустя 4 рабочих дня после переоформления) и сумма к оплате 400 с хвостиком грн.:ogo: Это мне так "повезло" или еще есть кто такой счастливчик?:(

2. Сотник

Сотник Active Member

podomo, заглушки в щиток є? Ніде знайти не можу...

3. gvalt14

gvalt14 Active Member

Москитные сетки, да или нет?
    Сегодня сквозь туман и морось рассматривал окна домов, хотел посчитать установленные москитные сетки.
    Не посчитал, т.к. не увидел.
    Соседи, как вы относитесь к идее сообща установить сетки на окна?
    Уверен, что они нам _очень_ понадобятся с потеплением.
    Вот, только подрядчика надо найти ответственного.
    Какие идеи?

hilya, Вакулёна и olegeva нравится это.
  4. Sun_Shine

Sun_Shine Member

у нас за полтора месяца накрутил счетчик 350 кубов газа. При этом мы не очень сильно топили, нагревали квартиру и старались меньше прикручивать котел. еще у нас газовый счетчик когда мотает очень сильно скрепит... как-будто какая-то деталь не смазана... читали в интернете отзывы про наш счетчик ... люди жалуются, что когда раньше нормально было все, а начал скрипеть и начал очень много мотать...
    Думаем покупать новый счетчик... Люди на форуме писали, что сдавали в газ контору на проверку... но такой и отдали проблему не решили...

5. Vombat1979

Vombat1979 Member

Платил через портмоне, в день оформления. Счет выставляет программа, вместе со средними показаниями, если других нет. Так что скорее всего вы заплатили вперед. 400 с хвостиком,значит за соответствующее количество кубов.

мне был выставлен счет за 25 кубов, при моих 250, вбил свои значения и проплатил.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Sun_Shine

Sun_Shine Member

а не кого не скрипит газовый счетчик ?

7. Vombat1979

Vombat1979 Member

скрипит

nata_matr нравится это.
  8. Sun_Shine

Sun_Shine Member

и что Вы думаете с ним делать?

9. Vombat1979

Vombat1979 Member

Только я не представляю как скрипящий счетчик может завышать показания. Занижать? Да, легко себе представляю.
    Ничего не думаю. Пока не мешает, в дальнейшем чем-то будет прикрыт, шум уменьшится. Такую красоту в любом случае не оставлю

10. Anatoliy83

Anatoliy83 Active Member

11. SaeR

SaeR Active Member

У меня не скрепит,а довольно громко шелестит(

Джулія нравится это.
  12. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Также вчера должникам расклеили уведомление о том что они должны.

Да таки не врал начальник жека, должников достаточно :ogo:

13. Vombat1979

Vombat1979 Member

Видел у соседей какую-то наклейку текстом вниз, это оно?

14. Sun_Shine

Sun_Shine Member

да

15. kazanovd

kazanovd Well-Known Member

Заодно и понять где есть соседи )))

T&R нравится это.
  16. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

Добрый день, соседи.
    Подскажите оплата за газ у нас просто по счетчику или приходят счета? Мы в январе что-то задумались и оплатили аж 19-го. Ждать штрафа? Кто сталкивался/знает?

17. Vladyslav S.

Vladyslav S. Member

Нет, штрафов нет! Вы просто платите по книжечке, указывая показания счётчика. Или можете через portmone.com.ua. Добавляете свой лицевой счёт, район и платите (без комиссий)

18. Mesua-ferrea

Mesua-ferrea Member

19. Вакулёна

Вакулёна Active Member

Я спрашивала в отделе продаж у Валерия. Он сказал, что не все делают сетки под наш профиль. Дал телефон тех, кто устанавливал окна. 050-686-37-78 Решат. Сказать что от Валеры с Леси Украинки 19. Назвать- профиль Вейс, 5 камерный, 72 мм. Если позвоните ему то напишите плиз что почём) думаю оптом будет дешевле а после зимы точно дороже

hilya и Джулія нравится это.
  20. Ivan74

Ivan74 Active Member

Не факт, был сегодня в ЖЭКе, например, мои платежи еще не пришли :)
    Платил, через Приват23. Через несколько дней пойду узнаю, если что, надо будет выяснять.

Последнее редактирование: 21 янв 2015

Поделиться этой страницей