Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Discussion in 'Софиевская Борщаговка' started by Dmitry, Mar 6, 2012.

1. 6.216

6.216 Member

Обратный клапан по идее не пропускает из шахты никакой воздух- ни пахнущий, ни не пахнущий, ни холодный, ни горячий...
    А про указанный по ссылке вентилятор не был бы столь оптимистичен- осевой вентилятор во-первых не может иметь большого показателя давления, то есть если в шахте откуда-то взялась встречная тяга то он её не передавит, во-вторых в техпаспорте указан параметр шума 25Дб, это, как бы помягче сказать, маловероятно,- 25Дб это порог слышимости человеческого уха. Скорее всего они что-то намудрили с методом измерения чтоб прилепить красивую цифру к визжащему девайсу.

2. Мы за домофон и за консьержа! 7 парадное, давайте что-то делать...

7Леся302 likes this.
  3. YFA1

YFA1 Active Member

заключали договір на газ на минулому тижні, прийшли на 8 ранку, черги не було взагалі, за півгодини все зробили. так що іноді може пощастити, дійсно, восени та влітку були величезні черги.

Last edited by a moderator: Jan 31, 2015
  4. Irrysya

Irrysya Active Member

у нас тоже такая проблема, пахнет едой и веет холодом, пообщалась с знающими людьми говорят, что надо вЖЭК обращаться что бы посмотрели вытяжку на крыше, может быть закрыта. Я думаю если частично соседи будут звонить в ЖЭК или ходить то как то отреагируют, я сегодня планирую позвонить.

5. SalmaNat

SalmaNat Member

6. kdvgold

kdvgold Active Member

Уважаемые соседи подъезд № 3!!! Я сегодня встречался с представителем компании которая у нас устанавливает домофоны. Согласился взять на себя обязательства по сбору денег на установку домофонов в нашем подъезде. С каждой квартиры по 250грн. один ключ выдается бесплатно, а каждый последующий по 30грн. Просьба заносить деньги в кв.97 за одно и познакомимся. Всем заранее спасибо. С уважением Дмитрий.

7. ufc

ufc New Member

Тра***ся визжа на весь дом баба с 22 квартиры!!!

8. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

И зачем такая реклама? Она же не сама там этим занимается :) Да и я в третьем не слышал, значит есть куда еще расти :)

lerthe, Sevuk, kdvgold and 1 other person like this.
  9. rona

rona Member

Привет! а сколько ежемесячная плата?

10. kdvgold

kdvgold Active Member

10грн.

11. Irrysya

Irrysya Active Member

а кто подскажет номер тел. по домофону у кого уже поставили домофон, из 5-го парадного кто то сдавал деньги?

12. kdvgold

kdvgold Active Member

Вот номер представителя компании 067-509-3671 Олег. Задайте вопрос ему.

13. Irrysya

Irrysya Active Member

Спасибо, задам

14. solomia

solomia Member

в 22-й живет меломан, слушающий до поздной ночи тяжелую музыку. вчера ходила просить, чтоб выключил, у меня ребенок не мог заснуть. оказывается и визги из этой квартиры. вот уж "повезло" с соседом.

vadya_chmil likes this.
  15. Гюрза

Гюрза Active Member

:ogo:
    Оказывается бывает и так.
    Новости
    50-летнюю женщину выселили из квартиры за громкий секс
    50-летней женщине, проживающей в арендованной квартире на западе Швеции, придется съехать из помещения. Соседи некогда одинокой, а с недавнего времени влюбленной дамы, не выдержали постоянных любовных возгласов, в результате чего дело дошло до суда.

Все началось около года назад, когда у женщины появился ухажер и, как следствие, громкий секс. Сначала жильцы дома пытались справиться с проблемой собственными силами. Они не раз обращались к соседке с просьбой вести себя потише, потому что весь дом слышит, когда она занимается сексом.
    Женщина замечания соседей игнорировала, как и стуки в стену - она продолжала заниматься сексом под этот грохот. Дело дошло до того, что жильцам приходилось пользоваться берушами: «Мы должны высыпаться, чтобы вставать по утрам на работу, но из-за секса за стеной и громкой музыки мы вынуждены использовать затычки для ушей».
    В конце концов жильцы стали добиваться покоя через владельца здания – ему поступило около 16 жалоб. Нарушительницу тишины выселили, но она подала заявление в суд, чтобы доказать действия арендодателя незаконными. Однако инстанция, выслушав в качестве свидетелей и других жильцов, признала решение владельца здания правильным и женщине сказали освободить занимаемое ею помещение до 16 марта 2015 года.
    :)

ufc likes this.
  16. Кто знает что за двое мужчин ходят по подъезду звонят в дверь и молчат, ждут пока откроют??

17. kdvgold

kdvgold Active Member

Они предлагают двери.

18. McRuslik

McRuslik Active Member

Соседи кому приходят платежки на газ??? Куда звонить что бы говорить показатели, а то по номерам 0459855161 и (04598)5-04-04 звоню что в рейсу...

19. Darusik

Darusik Active Member

я каждый месяц направляю сюда: ksgaz1@ukr.net, так хоть есть доказательство о передаче и получении информации, в таком формате:
    О/р.0000000000; с.Софіївська Борщагівка,вул.Франка Івана,6/***; *****; 28.12.14р.

20. Natashka

Natashka Member

Сейчас по всем парадным устанавливают домофоны за 10 грн абонплаты каждый месяц. Ко мне приходили женщины ранее, собирали подписи по установке домофона - 8 грн абонплата озвучивалась. Кто знает, то подорожание или другая компания?

Подскажите, пожалуйста, Вы звонили в ЖЭК? Что они говорят по этому поводу?

Share This Page