Вот те и праздник!!! Я 4й парадное, 5й этаж, однушка, квартира справа в доме 1Г. Планировка как на Вашем фото(((( че то грустно стало... так не люблю разного вида разборок... Но не дай Бог гипсокартон подтвердится - реальный разбор полетов грозит(((
Принимал вчера квартиру, трубы торчат на лоджии с под заливки, дверь еле открыл, может криво установлена, потому что не прилягает плотно, записал недоликы, сказали на протяжении 2 недель должны устранить.
ого у вас даже хуже стяжка( а с дверями непонятно что, я щас еду менять замок и чинить, может приму как есть уже.
а вы были там? просто мне уже бог с ним с картоном, у меня там коридор может шкаф втисну, а вот вам спать слышать всех соседей лифт и тд. простучите посмотрите. я сегодня опять поеду чинить дверь, нет сил 2 недели ждать. и спрошу про эту стену. там ужасно дверь мне впихнули, даже и звукоизоляции не выйдет никакой сделать с моей стороны к вам. дверь абсолютно уперлась в "стену" эту
На пятницу планирую поездку, надеюсь что со временем получится... Очень хочется верить что стена построена как заявлено в договоре, с кирпича... Ну очень надеюсь((( Примите поздравления!!!!! С началом творческого процесса!
Выдаем ключи на 4 месяца раньше. Уважаемые покупатели квартир по ул. Жулянская, 1г. Рады Вам сообщить, что с 19.01.15 начата выдача ключей от Ваших квартир. Все детали по получению Вы можете уточнить в отделе продаж.
ухххххх да уж... никогда бы не додумалась проверять стены((( хочется думать что все таки там кирпич(((
я тоже не могу вложить в голову, что таким образом застройщик экономит... абсурд... до пятницы придется жить надеждой, что все ок...
У меня такая же планировка. однокомнатная 38.6. При покупке я сразу знал что в том месте буду делать звукоизоляцию от соседей мин ватой или чем то еще. Там пеноблок, гипсокартона от застройщика в стене никакого нет.
Вот это я понимаю, спокойно, со знанием дела, никаких тебе истерик))) Спасибо. Звукоизоляция - семечки))) Дмитрий, Вы уже квартиру приняли?
ага, семечки.... особенно когда после 11, а то и 12-часового рабочего дня часиков так в 12 ночи хочется просто уснуть, а кто-то сходит с ума и принимает позицию "моя квартира: что хочу, то и делаю".... а слышимость в наших домах еще та...
Звукоизоляцию одной части стены не настолько сложно сделать. Хуже перестраивать стены по-новому. Поэтому и говорю - семечки) Как показывает практика жизни - тишину найти можно в часном доме и то если петухи не мешают))) по утрам)
У меня есть куча фото, когда делали проводку, там кирпич и газоблок, так что врядли гипсокартон и у вас. У меня 43.5м