Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. m13

m13 Active Member

нам никто не звонил, мы сами звонили с самого утра

Dest нравится это.
  2. pool8

pool8 Member

Вот те и праздник!!! Я 4й парадное, 5й этаж, однушка, квартира справа в доме 1Г. Планировка как на Вашем фото(((( че то грустно стало... так не люблю разного вида разборок... Но не дай Бог гипсокартон подтвердится - реальный разбор полетов грозит(((

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  3. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

Принимал вчера квартиру, трубы торчат на лоджии с под заливки, дверь еле открыл, может криво установлена, потому что не прилягает плотно, записал недоликы, сказали на протяжении 2 недель должны устранить.

4. gamelin

gamelin Well-Known Member

ого у вас даже хуже стяжка( а с дверями непонятно что, я щас еду менять замок и чинить, может приму как есть уже.

5. divikon

divikon Active Member

Карапузік, зачем везде постить, есть тема отдельная для этого!

Evgenika нравится это.
  6. gamelin

gamelin Well-Known Member

а вы были там? просто мне уже бог с ним с картоном, у меня там коридор может шкаф втисну, а вот вам спать слышать всех соседей лифт и тд. простучите посмотрите. я сегодня опять поеду чинить дверь, нет сил 2 недели ждать. и спрошу про эту стену. там ужасно дверь мне впихнули, даже и звукоизоляции не выйдет никакой сделать с моей стороны к вам. дверь абсолютно уперлась в "стену" эту

7. Карапузік

Карапузік New Member

ок...дякую за уважність....справлюсь)))))))))))

8. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Мы приняли. Забрали ключи, акт подписали, так что начнем делать ремонт потихоньку.

Evgenika, Светлан@ и pool8 нравится это.
  9. pool8

pool8 Member

На пятницу планирую поездку, надеюсь что со временем получится... Очень хочется верить что стена построена как заявлено в договоре, с кирпича... Ну очень надеюсь(((

Примите поздравления!!!!! С началом творческого процесса!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  10. Sveta&Kolya

Sveta&Kolya Active Member

Спасибо огромное! А вам желаю стену из кирпича)

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Evromisto-support

Evromisto-support Active Member

Выдаем ключи на 4 месяца раньше.

Уважаемые покупатели квартир по ул. Жулянская, 1г. Рады Вам сообщить, что с 19.01.15 начата выдача ключей от Ваших квартир. Все детали по получению Вы можете уточнить в отделе продаж.

pool8 нравится это.
  12. pool8

pool8 Member

ухххххх да уж... никогда бы не додумалась проверять стены((( хочется думать что все таки там кирпич(((

13. divikon

divikon Active Member

ребята если стена не несущая то там газоблок, кто в здравом уме туда засунет гипсокартон??

pool8 нравится это.
  14. pool8

pool8 Member

я тоже не могу вложить в голову, что таким образом застройщик экономит... абсурд... до пятницы придется жить надеждой, что все ок...

15. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

У меня такая же планировка. однокомнатная 38.6. При покупке я сразу знал что в том месте буду делать звукоизоляцию от соседей мин ватой или чем то еще. Там пеноблок, гипсокартона от застройщика в стене никакого нет.

Evgenika нравится это.
  16. pool8

pool8 Member

Вот это я понимаю, спокойно, со знанием дела, никаких тебе истерик))) Спасибо. Звукоизоляция - семечки))) Дмитрий, Вы уже квартиру приняли?

17. Дмитрий.K

Дмитрий.K New Member

Нет, пока, я выше писал, там есть мелкие косяки))

18. dracena

dracena Well-Known Member

ага, семечки.... особенно когда после 11, а то и 12-часового рабочего дня часиков так в 12 ночи хочется просто уснуть, а кто-то сходит с ума и принимает позицию "моя квартира: что хочу, то и делаю".... а слышимость в наших домах еще та...

19. pool8

pool8 Member

Звукоизоляцию одной части стены не настолько сложно сделать. Хуже перестраивать стены по-новому. Поэтому и говорю - семечки) Как показывает практика жизни - тишину найти можно в часном доме и то если петухи не мешают))) по утрам)

Dima i Gala нравится это.
  20. Dest

Dest Active Member

У меня есть куча фото, когда делали проводку, там кирпич и газоблок, так что врядли гипсокартон и у вас. У меня 43.5м

pool8 нравится это.

Поделиться этой страницей