Наш ремонт "под ключ" с Alex.prorab

Тема в разделе "Отчет: Наш ремонт", создана пользователем timova, 6 окт 2014.

1. Nata_Usik

Nata_Usik New Member

timova, подскажите как такие двери сделали? технологию изготовления? и во сколько они Вам обошлись? на фото я не поняла там окантовка железная или что? спасибо.

2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Подскажите, а есть хоть приблизительная смета на данный ремонт?

3. jake_cody

jake_cody New Member

Поддерживаю,хочется узнать хотя бы приблизительно во сколько обошелся весь ремонт, с работой,материалами, мебелью и тп.. за все,все...

4. timova

timova Active Member

Всі в різних місцях. Чавунний допоміг знайомий знайти, що займається взагалі сантехнікою. Підлогові брали в різних місцях, вони різного розміру, тому чоловік просто обирав де дешевше. Біметал за диваном і під тахтою, здається, в третьому.
    Якщо вам цікаві посилання, то можу спитати в чоловіка, в нього мають бути десь збережені. Але то було ще давненько...

Технологию не подскажу. Заказывали в столярной мастерской, процесс не видела))) По контуру метал, да. По цене конкретно не сориентирую, давно уже в суммы сильно не вникаю stesn9us. Спросите лучше у Alex.prorab, он точно должен знать, поскольку это он нам нашел мастеров.
    Плюс еще сама раздвижная конструкция. У нас не нашли, заказывали из Китая, тоже не без проблем. Штука в том, что не все хотят высылать всего в одном экземпляре и доставка стоит дороже самой конструкции... Могу узнать у мужа ссылку

Смету опять же нужно узнавать у мужа)))
    Если он даст, постараюсь тут черкнуть по работам, материалам, мебели, технике общие цифры...

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Игорь+Наташа

Спасибо, просто хочется понимать, сколько приблизительно стоит ремонт такого уровня на 48-ми метрах. Насколько я знаю, на 40 метров, нужно выложить минимум 10 000$ и это без излишеств по технике и материалам.

6. timova

timova Active Member

Вы же имейте ввиду, что мы начинали ремонт, когда доллар был по 13, а закнчиваем по 20. Поэтому в у.о. очень трудно верно сумму называть. Да и вообще, в таких условиях насколько показательной будет наша цифра на сегодняшний день?
    Цены в процессе менялись ежедневно. Если не успевали определится с техникой, она за неделю подскакивала на тысячи.
    Вот буквально на днях брали плинтус в ванную по одной цене, а через день для кухни такой же взяли уже в два раза дороже))))

7. jeyme

jeyme Well-Known Member

Наоборт - в у.е. наверное самое грамотное сумму и называть... Ибо гривна сейчас не более чем цветная бумажка. Единственное - фиксировано привязывать к ин. валюте все траты. У меня первые работы по квартире еще при 8 начинались, а вот мебель уже добиваю по 20-ть, и думаю буду добивать и когда будет 25-ть и 30-ть :)
    Ну если с материалами с нуля (без мебели/техники) - я бы назвал с работой в среднем сумму около 350 у.е./м.кв., относительно моего скромного опыта. Хотя тут опять же оговорка - сам механизм ценообразования перекашивает, работа не поспевает за ростом материала...

Banderas нравится это.
  8. Игорь+Наташа

Понятное дело, что сейчас вообще дурдом творится, я предвкушая начало ремонта, уже даже не понимаю на какую сумму в у.е. рассчитывать. Я поэтому и спрашивал ориентировочные затраты из бюджета семьи на подобный ремонт, в любой валюте, например зашли на ремонт было в кармане 10 000$, а завершаете с долгом в 20 000 грн.

Спасибо, но я так понимаю, что стоимость услуг строителей не так стремительно меняется, как стоимость материалов. Прикинув на свои 42 метра ваши 350 у.е. получается довольно приличная сумма в 15 000$ и это без довольно дорогостоящей части как мебель и электроника.

9. jeyme

jeyme Well-Known Member

Ну что я могу сказать. Старался делать качественно, тут заложено следующее - вся квартира - гипсокартон по стенам/потолку на профиле + около 5 крупных индивидуальных гк конструкций, полное выравнивание полов стяжкой (черновая/нивелирка), прокладка отопительных\гвс контуров (в т.ч. и 4 контура теплого пола со всей обвеской), разводка электропроводки, флизелин/стеклохолст по стенам и довольно дорогая британская краска по ним, зонально - художественная штукатурка, не плохой "немецкий" ламинат + испанская плитка на кухне, на балконе и в сан.узле + 2 окна "панорамных" 3,5м на 2,8м.

Двери ещё забыл учесть, межкомнатные + входные - отечественного производства, довольно хорошие. В целом это стоимость квартиры, когда все работы уже выполнены и квартиру нужно начинать "упаковывать".

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  10. Grigma

Grigma Well-Known Member

Это спасибо многим работникам, которые не привязывают свои услуги к уе! и даже подымая цену на работы не * её в 2-е! А цены на материалы растут на глазах это точно!
    на 1-к 10т уе это скромно, и всё необходимое, 15т уе это уже чуть лучше уровня и вся нужная техника.
    Соответственно 20т уе это с использованием местами дорогих материалов, хорошая техника, мебель, что-то на заказ . как то так.

blackpanterra нравится это.
  11. jeyme

jeyme Well-Known Member

А за, что им спасибо - ну подняли бы... Сидели бы без работы. Авось минимальная зарплата в стране с ростом курса не поднимается... А покупательная способность у большинства формируется именно от неё.

Игорь+Наташа и blackpanterra нравится это.
  12. blackpanterra

blackpanterra Active Member

Саме він мене цікавить??

У мене все навпаки, матеріали купляли по 10 ще весною минулого року, а за роботу платили по 13-15 літо-осінь.

13. Игорь+Наташа

Ну у нас квартира уже со штукатуркой и стяжкой, хотя конечно ровнять наверное придётся, отопление присутствует, возможен только перенос одной батареи, ну и конечно дорогими удовольствиями как мозаика или декоративная штукатурка использовать не будем. По сантехнике согласен экономить нельзя. Тёплые полы скорее всего будем делать только в ванной комнате и на лоджии, т.е. не так много.
    У вас кстати отлично расписан процесс ремонта.

14. jeyme

jeyme Well-Known Member

В конце - задолбало, так, что о детализации говорить не приходится. Спасибо.
    У меня все это (гкл по липухам, отопление, электрика) входило в работу застройщика, но я отказался - в итоге не прогадал.

15. Volha

Volha Active Member

декоративная штукатурка не такое дорогое удовольствие. Если рассматривать на кухню хорошие обои под штукатурку, которые можно помыть и на которых пятна не остаются,то штукатурка марморино, купленная в эпицентре оказалась дешевле. А вариантов масса,на все вкусы. Вот например по сантехнике, можно поставить инсталяцию, а можно обычный компакт-унитаз- разница по цене большая. Правда и разница в виде большая)

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  16. Grigma

Grigma Well-Known Member

А мне больше понравился гипсовый кирпичик как у автора темы! от 60-82 грн за 1 м кв...+ положить +краска или лак.
    он тоже прекрасно моется и красиво.

17. Volha

Volha Active Member

от 85грн+ доставка, я себе тоже купила и там же, но другую серию. Уже часть положили-красота неописуемая))) eurocam.com.ua/white brick.html

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2017
  18. Игорь+Наташа

да, кирпичик зачётный. Мне ещё нравится применение краски для рисования мелом. Кстати на кухне тоже она?

19. jeyme

jeyme Well-Known Member

какое моется - это гипс. Ну разве, что тонну краски в него всадить и гидрофобизатором в два слоя, тогда - возможно...

20. Volha

Volha Active Member

идея супер, правда надо хотя бы один рисующий член семьи)))

Поделиться этой страницей