ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dozent

Dozent New Member

castigo, Вы напоминаете нашего беглого "ПРОФФЕЕСОРА" когда задаеш вопрос человеку на интересующую его тему, а получаеш совершенно не то что спрашивал(((((!!!! У вас частично получается уводить собеседника в нужном для вас напрвлении. А по поводу менше знаеш крепче спиш вы не правы. Вчера Флагман, завтра у нас. А вы наверное крепко спите и совсем не мало знаете как для инвестора, может вы все таки не инвестор?

pa_shok нравится это.
  2. castigo

castigo Well-Known Member

Фото сделал сегодня, около полудня. IMAG1269.jpg

vanius и Firemind нравится это.
  3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

Кто Вам рассказал что "не даёт" взятки? Что рассчитано "спецами"? Вы довольны вложением, а я нет. castigo, Выкупите у меня 40м/кв? Если да, то у меня 20/3.

Dozent нравится это.
  4. Dozent

Dozent New Member

Наверное, среди участников форума есть засланные козачки, которые успевают и пофотографировать, когда нужно и оказаться в нужном месте в нужное время и процесс обсуждения направить в нужном направлении для своих людей.

5. castigo

Доцент, НАВЕРНОЕ купите у па-шки квартиру и будет вам обоим счастье, заодно и пообщаетесь.

6. vanius

vanius Active Member

Был около обеда на стройке, активно велись работы на 2 секции, ложили балки на 26 этаж (потолок).

7. castigo

На 22-м доме сняли последние крепления крана с 10-го этажа. Дай бог заложат стены, подрихтуют пол-потолок ещё и раньше 20/3 в квартиры , где крепился кран заселитесь.

8. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Не вижу логики ....3 секция должна сдаваться в 2 квартале!!!Смысл с 22 дома снимать кран ?

Чувствую опять х.... начинается ...3 секция 2 квартал 20015..
    Нас опять пытаются развести!!!!
    Где инициативная группа?Когда следующее собрание?

Мне сказали что с 12 января начнут активно строить 3 секцию ...был на стройке никого нет там все стоит !!!Теперь говорят что с 20,,,потом праздники потом 8 марта ит .д.
    Стройка без нашего контроля строится не будет звоним напрягаем всех кого можно ...я это деляю регулярно ,но видимо моих усилий маловато будет!Жильцы 3 секции пора бить в колокола !

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    castigo, Firemind и Y20 нравится это.
  9. Y20

Y20 Well-Known Member

Да уже с прошлого собрания, когда Бугай заявил, что следующее собрание намечается на начало марта, было понятно, что в зимний период никто особо строить не собирается. Поэтому, если за неделю не будет ничего сделано на стройке, нужно будет инициировать внеочередное собрание! Праздники закончились, пора бы застройщику и поработать наконец-то!

10. Madara

Madara Active Member

Учитывая погоду сейчас, можно строить и перегородки внутренние и внешнюю отделку делать и недоделки исправлять, а сказки от Бугая про "зиму и лютые морозы" сами понимаете для кого.

11. vanius

vanius Active Member

Поднимаясь до 6-го этажа формируются благоприятные впечатления, есть внутр. отделка, дальше, чем выше - все унылее (3-я секция), двери по заявлениям с ноября поставлены вроде. Словом, не видел материалов (двери,радиаторы,недостающие окна и т.д.), надеюсь ошибаюсь, может спрятаны где то, в ОП очередные "сдача вашей секции 2 квартал 2015, с 20-го числа 70 чел. бригада заходит на 3-ю секцию и по быстрому завершают все недоработки+пенопласт по секции". Очень хочется верить...

12. Madara

Madara Active Member

На что спорим что 20.01.2015 чуда не произойдет???? :build::build::D

13. vanius

vanius Active Member

Да что тут спорить ... надо давить и давить по максимуму.Пока не будет инициирована очередная дата собрания,подозреваю никаких работ производится не будет.

14. А может собраться всем,кто сможет.Написать письмо коллективное с подписями и отнести на рассмотрение. Так быстрее можно внимания на себя обратить,как мне кажется.

15. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

просто интересно, а инвестором какого ЖК вы являетесь? Везде пишите что-то вроде: о, неплохой ЖК!надо купить;)

16. oktav

oktav New Member

80-90% так точно заселилось......остальные еще доделывают ремонты .....есть и немного инвесторов что пока нет возможности у них ремонтировать пока что

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    castigo нравится это.
  17. castigo

IMAG1271.jpg

vanius, alona, Firemind и ещё 1-му нравится это.
  18. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Можно с легкостью предвидеть то ,что кран на 3 секции простоит до тех пор пока не сдастся 2 секция)))
    ИНВЕСТОРАМ, (в чьих квартирах стоит крепеж крана 3 секции )...ДАЖЕ НЕ СТОИТ НАДЕЯТЬСЯ ВСЕЛИТСЯ В СВОИ КВАРТИРЫ В БЛИЖАЙШИХ 2-3 ГОДА...если они будут молчать ТО КРАН НЕ СНИМУТ!!!...если дом и сдадут до сентября...то в те квартиры где стоит крепеж точно не въедут....
    делайте выводы не бездействуйте...

19. castigo

Fanfan, снимать надо оба крана, но только после установки лифта в 20/3. А поскольку и 22-й дом забросить нельзя, то ясно что и туда надо лифт.
    А кран поставят между 1 и 2 секциями, а прикрепят на 20/2. Так что на второй в последнюю очередь и снимут кран.

Наше бездействие тут не причём. Всё-таки деньги наши не вкинули в офшоры, а купили лифт в 24-й дом и демонтируют кран. По прошлому году скажу - ходили вроде на собрания регулярно, пытались писать даже письма, - а результата нет. Ладно, подождём, пока начнут строить 20/1 (в прошом году фото про стройку 1 секции очень активировали большинство инвесторов 20/3).

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  20. Виктория23

Виктория23 New Member

Здравствуйте! Скажите, тут хоть кто-нибудь из 22 дома есть?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей