Очень нужны отзывы, хотим перевести ребенка в 6 класс. Школа на Петропавлоской выглядит очень неплохо снаружи, получше чем некоторые в Киеве. В Софиевской Борщаговке не была, но говорят, что школа тоже неплохая. В первую очередь интересует атмосфера в классах.
Я советую Вам подъехать посмотреть, я уже там была, школа переполнена, первых классов 4 шт В первый класс в этом году былозаписалось 160 детей. Желающие приходят каждый день. Много чего рассказывать. Минусы есть, плюсы тоже.
Ребенка нужно вести в 1-й класс, насколько поняла школа на П.Борщаговке забита, а подскажите, какие еще школы можете порекомендовать поблизости, может в Киеве недалеко от окружной. Мы купили квартиру в ЖК "Щасливом".
сама пытаюсь разобраться в этом вопросе. Смотрела по карте и нашла 1) школу №76 им.Олеся Гончара и 2) лицей "ЭКО" №198. Еще знаю, что там есть одна школа, но какая сильная не знаю. Но это всё не на нашей стороне (Петропавловская Борщаговка), а на стороне обойного рынка.
А кто что-то может сказать насчет детских садиков? Какие есть, где? Какие отзывы о садике на П.Борщаговке?
В Софиевской Борщаговке много частных садиков - цена от 2500 грн, можете поискать у всех есть сайты. В П. Борщаговке есть один частный, 4400 грн в месяц в частном доме. Про государственный слышала много плохих отзывов, из плюсов - хорошее питание, новое здание, очень огромные комнаты, новый ремонт. В группах под 40 человек и больше. Есть частный садик на Чайке - 4200 грн, тоже в частном доме, но как по мне дом вообще не приспособлен под детский сад, огромная и очень крутая лестница, очень маленькие комнаты, но в каждой комнате есть туалет, свое питание, психолог. В общем не плохо, но минусы тоже есть, мест в нашу группу не было.
Мы тоже перешли в школу. За полгода не сдали ни копейки. Английский преподают по современным учебникам Оксфорда. Да в школе много праздников, но мой ребенок не участвует. Вы знаете, мне главное чтобы ребенку нравилось, а ребенок счастлив, идет в школу с удовольствием, учителя не грубят, не унижают. Атмосфера в классе хорошая. Мы довольны. Конечно, уровень знаний, который дают в школе, не самый высокий, но мы когда поступали, директор сразу об этом сказал, что школа рассчитана на среднего ученика.
мы ходим с 1 сентября в 5й класс , ребенку нравится, педагоги тоже нормальные, нам после нашей 43 школы , прям очень нравится особенно что поборов нет.
Подскажите любой контактный номер телефона школы в петропавловской борщаговке. Номер на сайте не отвечает. Может директора или любого учителя. Не могу связаться с ними
Уроки гри на гітарі!!! на Петропавлівській борщагівці!! індивідуальний підхід до кожного учня, професійний підбір репертуару по можливостях та здібностях. Навчаю грати на гітарі маленьких і дорослих - Можу навчити грати з нуля. - Підібрати і показати акорди до пісень, соло, навчити самому підбирати пісні або навіть імпровізувати. - Навчити грати пальцями, медіатором, пояснити тонкощі постановки лівої та правої руки. Можу допомогти у виборі покупки гітари. Вартість уроку 200 грн. година телефонуйте за номером: 073 043 6787 Родіон