ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Просто странно в таких документах вручную не вписывают , и на затёртость совсем не похоже !Было бы зачеркнуто чёрным или белым маркером,а там пустота !

2. Koval.Bog

Koval.Bog Member

я достал папкино свидетельство на кватиру - там ручкой написано, но тогда был 2004 год.. с того времени много поменялось в самой форме и текстовке свидетельства.
    Я думаю всё же, что ручкой будут вписывать, потому как написали паспорт нужно брать обязательно (чтобы без ошибок вписать и челвоек вспомнил номер своей квартиры после праздников..шутка конечно же))

Ника, Вы писали доверенность ?
    И многи ли с инвесторов на форуме ждёт результатов и выдачи свидетельств для 1й секции?

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  3. Ну а в новых печатными)))) в 90 -х годах свидетельства о рождении тоже ручкой писали)))

Нет ,я не писала я пока не вижу смысла,как то странно это всё ,лично я так считаю!Не известно что это за доверительные лица,кто оформляет и т.д ,и почему их 2-е , и не известно что будет дальше ,какие подводные камни могут быть ! Посмотрим кто получит и будут ли эти документы в порядке ! Пока ждем ,я так поняла вы тоже не писали доверенность?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. DVD_Vl

DVD_Vl Active Member

применён инструмент - "штамп": копирует выбранный квадратик в другую область изображения. ;) т.о. "закрашивается" фоном документа "лишняя" информация. свидетельство.jpg

5. Ну увидим эти документы ,увидим правильные они и существуют ли они вообще!От КХ можно всё что угодно ожидать !

6. Vitalua

Vitalua New Member

Я не могу понять чем руководствуется застройщик? Вот я потенциальный покупатель который почти был готов стать им, почитал весь этот форум и теперь думаю зачем мне все эти проблемы? И думаю что 50% заселение, с такими рекомендациями ему светит не скоро! Удачи всем участникам этого КХ!

7. VotInvestor

VotInvestor New Member

Не все же Интернет смотрят... вон комфорт таун как рекламируется, а форум почитать так ужас... насосы из подвалов гудят, спать невозможно... "комфорт"... и кто-то же покупает.

8. uteno4ek

uteno4ek Member

Получили свидетельство на право собственности, витяг, тех паспорт на квартиру:) Все как и обещали. (центральная 30а, 1 секция)

9. realystka

realystka New Member

Ураааа! Сегодня ко дню Святого Крещения получили подарок - Свидетельство о праве собственности (Дом 1-А). Вижу соседи тоже отписались - всех получивших поздравляю. Будем праздновать!!!

Р.S:Забыла сообщить! Люди, свидетельство стандартное, напечатанное на бланке, плюс Вытяг и Техпаспорт, все напечатано, никаких там данных от руки написанных нету, как кто-то здесь на форуме писал. Будьте спокойны, думаю, придет и Ваша очередь на получение!!!

10. Koval.Bog

Koval.Bog Member

Доверенность не писал еще.
    Поздравляю всех получивших! Целевое назначение земли поменяли/нет не знаете ? Или в селе уже можно строить как фермеру-аграрию ? ))
    Получается теперь, те, кто получит документы должны в законном порядке оплачивать все коммунальные услуги, в том числе и за жилплощадь по тарифу, верно ?

Последнее редактирование: 19 янв 2015
  11. ViV

ViV Member

Поздравляем! Ура! Что с газом? Что-то слышно?

12. uteno4ek

uteno4ek Member

Я думаю, получит большинство людей документы и будем заключать договора с облгаз и облэнерго. Реально и без газа можно жить, отапливаем конвекторами и бойлер-горячая вода, электроплитка и духовка, так что welcome to Country House:)

13. geolog777

geolog777 New Member

всем привет!!! поздравляю, надеюсь и мы через месяц получим...
    у нас 2-а, а там глядишь и наши соседи с 3-б получат... и майские можем с чистой совестью провести на собрании с обмыванием и облагораживанием нашего маленького городка...

ДЛЯ VotInvestor А ТУТ ПО ДРУГОМУ И НЕ БУДЕТ... КОНКУРЕНТЫ.... НАНЯЛИ И ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ... СОМНЕНИЯ ПОЯВИЛИСЬ, ВОТ И СДЕЛАЛИ РЕЙТИНГ МЕНЬШЕ НУ И Т.Д. И Т.П. ТОЛЬКО ЧЕГО-ТО НИКТО НЕ ГОВОРИТ, ЧТО КВАРТИР УЖЕ В СЕНТЯБРЕ НЕ БЫЛО НА ПРОДАЖУ...

кому нужны качественные электрики оставляю телефоны, по комплексу 2 квартиры сделали, вопросов к ним нет... 0675823369 Валера,0679920706 Владик

14. BlackShadow

BlackShadow Member

что с интернетом и ТВ? Кто-то подключил себе? И как работает?

15. realystka

realystka New Member

Интернет подключили, роутер был - не пришлось покупать, телевидение через интернет. Качество устраивает, пока взяли самую минимальную скорость, но этого достаточно.

16. BlackShadow

BlackShadow Member

через канком? А "апельсин" уже смог зайти на КХ, Вы не в курсе?

17. realystka

realystka New Member

Через Канком. Не знаю. Меня устраивает и этот.

18. YUJI20132013

YUJI20132013 Member

Что по деньгам выходит?

19. samir

samir New Member

через Канком выходит 2000-2500 грв. вместе с ТВ (с тюнером). Как сказали в Апельсине, что их сюда не пускает руководство КХ, Но после получения документов, жильцы сами могут выбирать себе услугу и заказывать музыку. У них дешевле.

20. geolog777

geolog777 New Member

всем привет, а что это за сумма??? за месяц или за год?? если ежемесячно, то дешевле поставить спут.антену и мобильный интернет....

Поделиться этой страницей