Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. Moxito

Moxito Well-Known Member

Извините что не по теме, но чего только не начитаешься :D
    Альона Вы мужчина?

2. Александр

Александр New Member

3. гость

гость New Member

добрый вечер.мне сегодня позвонили и сказали что подписали договор с банком кто-то его видел?есть ли те кто уже заключил договора?мне сказали что 30% уже куплено или забронировано.

4. Всем добрый вечер !или уже доброй ночи !)
    И так, сегодня мы пописали договор бронирования.
    В отделе продаж нам дали пакет следующих документов,правила фонда финансирования,
    образец договора финансирования,образец свидетельства.Отдам знакомой юристке ( довольне не плохому хозяйственику ) пусть почитает.

P.S. По юристу отпишусь когда даст ответ.

По поводу цены тамже в договоре фиксированная цена;).Мы когда подписывали договор бронирования ,то не только застолбили за собой квартиру но также и зафиксировали цену
    Может быть цена и будет меняться, для следующих инвесторов ?!Потому как цена действительно низкая .В общем мы свою цену зафиксировали :cool:
    30% брони ....Не исключаю такой вариант .За те 2 раза которые мы были в отделе продаж у них постоянно куча людей !

P.S. В отделе продаж сказали что док.и ссылку на банк на базе которого создан фонд выложат на сайте в ближайшее время .

Доброй ночи !

5. гость

гость New Member

а где если не секрет?я планирую в 1 доме на 8 етаже

6. И снова Доброй вечер ,ночь ))
    Мы тоже в первом если от нас смотреть и если от вас тоже в первом :)( шучу ) Не секрет :) 7-этаж двушка в секции 3/1 .
    P.S. Там две секции если стоять между двух домов спиной к трассе то слева секция 3/1 с права 1/1

Доброй ночи !

7. гость

гость New Member

а какой будет адрес выставкова дом2 секция 3/1

8. :)Я думаю Выстакова 1,2 и т.д. сейчас просто Выставкова и секции ( это строительный адрес)

9. Хочу поднять поднять вопрос по поводу мусоропровода ...
    Давайте заварим его, зачем разводить всякую живность ?! Тогда сразу возле лифта можно будет поставить решетку и сделать небольшую кладовую, для велосипедов, детских колясок и т.д.
    Соседи кто уже приобрел квартиры в секции 3/1 ?!
    Что скажете ?

10. Александр

Александр New Member

Особенно интересно мнение соседей с 11-12 этажей!:D

11. гость

гость New Member

мне сказали что их вообще монтировать небудут

12. гость

гость New Member

а вас не пугает почему нет на форуме других покупателей?и почему опалубка на секцыи1.1 стоит уже 2 недели я ето хорошо помню ведь хочу брать квартиру на 8 етаже

13. Иришка

Иришка Guest

Мы тоже думаем на 8 этаже в 1 доме покупать, пока ждем решения по кредиту. По поводу опалубки я тоже заметила, мы 2 недели назад примерно были на стройке, по фото пока ничего не изменилось (по 1 дому). Будем надеяться, что все будет хорошо. Я на след неделе должна быть там, попробую что-то узнать...

Кто уже проконсультировался по документам с юристами, есть первые выводы??

14. гость

гость New Member

я показывал так вобщем нормально.А вы какую квартиру хотите ?а по поводу кредита тоже узнавал,сказали что еще не решыли.но в принцепе если есть 80% то потом можна и самому поискать главное чтоб строили.

15. Иришка

Иришка Guest

Мы однокомнатную смотрели.

16. гость

гость New Member

я тоже.торцевую слева

17. Александр ...я не понял вашего юмора ???? Вас что то беспокоит ? Хотите поговорить об этом ?:D

18. Меня?! Нет! А вас ?:D
    Просто есть люди которые с интернетом на "ТЫ" а есть которое на "ВЫ", да и этот форум я не так и сразу нашел в интернете.
    Не знаю как вы, а мы периодически на стройку ездим и смотрим что происходит в секции в которой мы купили квартиру,работа идет, внутри здания закладывают проемы .Я думаю наверное вам нужно подъехать на стройку и пообщаться с ответственным или подъехать в отдел продаж. А проезжая мимо или смотря на стройку через забор, принимать решение о покупке или не покупке ...Я думаю это не серьезно.

P/S Форум форумом, можно много говорить но лучше самому все держать на контроле.
    Всем удачи !

19. Забыл еще одно... (извините не могу все вопросы запомнить и задать их на стройке,интересуюсь тем что интересует конкретно меня )

Сегодня перед работой заезжал на стройку и задал ваш вопрос по поводу остекления ,почему не продолжают стеклить дальше этажы .Мне и ответ дали и повели показали почему ... Так вот, не стеклят потому что когда начали стеклить готовые проемы ,то при заливании верхних перекрытий бетон попадал на установленые окна . А так как сейчас жарко то он моментально засыхает на окнах ,и отмывать его довольно хлопотно.Посему чтобы не делать дурную работу, было принято решение стеклить с отрывом в несколько этажей пока не дольют все перекрытия.Сказали что на следующей максимум через неделю начнут стеклить все готовые проемы(ответил почти дословно :) ).
    Посмотрим ...

P/S Народ не будте такими энертными есть вопросы аль догадки каиЕто хитрые , сами шевелите ножками и узнавайте, а то прям"Частенько там произжаю":confused:" Никак не могу себе найти ответ на вопрос:" :confused:. Смешно :D .
    устал ушел спать ...:confused:
    Всем спокойной ночи !

20. Иришка

Иришка Guest

P/S Народ не будте такими энертными есть вопросы аль догадки каиЕто хитрые , сами шевелите ножками и узнавайте, а то прям"Частенько там произжаю":confused:" Никак не могу себе найти ответ на вопрос:" :confused:. Смешно :D .
    устал ушел спать ...:confused:
    Всем спокойной ночи ![/quote]

Станислав, я с Вами полностью согласна, что лучше самому убедится во всем, однако у меня например нет возможности часто бывать в стройплощадке, поэтому убедительная просьба ко всем участникам форума - давайте информировать друг друга о том, как обстоят дела со строительством, что нового удалось узнать...Давайте держать друг друга в курсе.

Вчера общалась с отделом продаж. Задала волнующие меня вопросы. Пока приходится только принимать на веру ответы. По поводу того, что в первом доме выгнали только 6 этажей и остановились ответили так: внутри заливали лестницы, и уже закончили, поэтому вчера- позавчера принялись дальше за коробку...

Строительство ведется согласно графику. В июле по идеи уже завершат все внешние работы, и будут полностью заниматься внутренней отделкой. В сентябре, как обещают, можно будет уже посмотреть готовую квартиру...

По поводу кредита - он точно будет, правда банк пока тянет с разработкой ипот. программы. Однако проценты будут точно не выше, чем средние по банкам...

Вроде все вспомнила, если что вспомню - напишу. Всем удачи и хорошего настроения!!!!

Поделиться этой страницей