Дом Вашей мечты...

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 28 окт 2013.

1. Amidafo

Amidafo New Member

Та да.. как там вся мебель разместится?понятно, что это визуализация и т.д. , но чувствую, что либо без такого дивана, либо без тумбы справа придется обойтись:)

2. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Да, спс за замечание..Вы ж понимаете. что если проект и воплощение совпадает хотя бы на 80%, то это уже отличный результат... Комната не шире, это из-за программы 3-d max. Надуюсь сделать портфолио по это квартире тоже, когда уже будет мебель и декор...

Всем хорошего вечера...:);):hello:

3. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

ап!

где админы, роботы уже все заляпали....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Alex.prorab

Галочка, где роботы? dergite men9 7-ro Гоните их в шею...dergite men9 7-ro yr9yr9yr9

И еще пример работы одного из дизайнеров...

Всем хорошего дня...:hello:

Вложения:

• 3_1.jpg
      3_1.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      525
    • 4_1.jpg
      4_1.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      515
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Djuls и Viktor-kam нравится это.
  5. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Всем привет, :hello:, таааааа зашла в воскресенье посмотреть, что есть нового, а там все темы внизу на странице 3 и 4 , поднимала самые важные на верх...ап! и все. Классные картинки дизайна. Хорошего всем дня.;)

6. Денис K

Денис K Active Member

А что там за кроватью на стене за покрытие?

7. Dikii

Dikii New Member

Похоже на то, как делают штукатурку под бетонные панели.Хотя мож просто обои:D

8. Alex.prorab

По задумке дизайнера -- цементная декоративная штукатурка. Вот еще пару вариантов той же спальни... Декоративная штукатурка, обои и плитка... На выбор...;)

Хорошего дня...:hello:

Вложения:

• 14.jpg
      14.jpg
      Размер файла:
      67,9 КБ
      Просмотров:
      558
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      74,2 КБ
      Просмотров:
      478
    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      73,5 КБ
      Просмотров:
      476
  9. Денис K

Денис K Active Member

Вариант с плиткой - наверное страшный сон плиточника :)

Djuls нравится это.
  10. Alex.prorab

Та да... тут один момент интересный. Квартира-то находится не в Украине...;) В той стране плиточники хорошо зарабатывают, поверьте. Проект делается оналйн ( и такое бывает ;))...

Всем хорошего дня...:hello:

11. Dikii

Dikii New Member

Страшный сон в другой теме Алекса) там колонна мозаикой сделана) А из этих 3 вариантов мне декоративная штукатурка больше всего нравится! очень красиво смотрится. Плитка в спальне как-то не представляю.

Djuls нравится это.
  12. Djuls

Djuls New Member

Согласна! Декоративная штукатурка по-моему самый выигрышный вариант.

13. Денис K

Денис K Active Member

Мозаика может продаваться листами. Тогда её укладка довольно простая и быстрая, не по одной штучке кладется.

14. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Alex.prorab, Вопрос, вы же делая ремонты часто занимаетесь перепланировками, да и дизайнеры которые с вами работают думаю ими не брезгуют. Например, объединение кухни с комнатой или туалета с ванной комнатой. В общем думаю вы в курсе правил на уровне законов. Как вы решаете вопрос объединения лоджий. Столкнулся с тем, что в нашем ЖК в правилах проведения ремонтов прописано, что нельзя объединять лоджии с помещением. Вот и хочется узнать законен ли запрет например на вынос демонтаж такого стеклопакета
    IMG_0133.jpg и объединения помещения с кухней/студией?

15. Денис K

Денис K Active Member

16. Alex.prorab

Если Вы подписали договор с застройщиком, в котором было прописано, что нельзя делать такие вещи, то сносить нельзя. Но если Вы найдете много людей, которые хотят сделать тоже самое, то застройщик может разрешить вынос именно этого дверного блока. В Новаторе, к примеру, в БТИ утвердили объединение с лоджией (застройщик не запрещал). На ул. Ос.....о ( Киев) нельзя было стеклить балконы и объединять кухню и лоджию. Жильцы подняли бучу и, вуалая, теперь стеклят и объединяют...:) Так что всякое в жизни бывает...

Смотрите, если в Вашем ЖК застройщик разрешает стеклить лоджию ( по архитектурным соображениям, к примеру), то я бы стеклил балкон смело и демонтировал этот дверной блок ( только стены несущие не трогайте...;))...

Вообщем, надо читать Ваш договор с застройщиком.

Спасибо Денису за ссылку и ответ на вопрос, там, кстати, подробно написано.

И ВАЖНОЕ.
    Я НЕ ДАЮ РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Я ЛИШЬ ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.

Извините, если что не так написал... Зато правду..;)

Хорошего Вам дня...:hello:

17. Игорь+Наташа

Спасибо за ответ, тогда ещё такой вопрос, у жителей на ул. Ос...0 (Киев) которым нельзя было стеклить, как решился вопрос по узакониванию, потому как я немного не могу понять, если законодательством не разрешено объединение, а застройщик разрешил, это узаконивается застройщиком в БТИ или им просто разрешили но людей при продаже всё равно ждёт не приятный сюрприз.
    по договору с управляющей компанией у нас есть пункт 3.3
    IMG_20150129_224144.jpg
    Никаких договоров мы ещё не подписывали. Вот и мы думали спокойно демонтировать этот стеклопакет, а теперь уж и не знаем)

18. Игорь+Наташа

И кстати, возможно вы в курсе, если демонтировать стеклопакет и перенести батарею в оконный проём, т.е. не прямо на лоджию
    IMG_0152.jpg
    как на этом фото сделано по умолчанию 133.jpg , будет ли это считаться переносом батареи на лоджию или проём не принадлежит ни к одной из частей помещения?

19. Alex.prorab

Начну с конца. Думаю, это не будет считаться переносом батарею на лоджию. Но, как по мне, не совсем эстетично смотрится. Тут лучше подумать о внутрипольном конвекторе ( фото во вложении). Батарея не покидает пространства кухни.

Теперь по поводу демонтажа этого блока. В нашей стране законы меняются слишком часто, увы. Один застройщик заключал и утверждал документацию на правила застройки по одним законам, потом законы изменились, другой по другим законам уже работает, но старые договоренности имеют юридическую силу.

У Вас в договоре есть пункт 3.3, который запрещает "збільшувати площу приміщень за рахунок за рахунок приєднання балконів і лоджій до інших приміщень". Т.е. , фактически делать одно общее пространство с кухней нельзя. Но Вам ничто не мешает демонтировать этот блок и поставить там раздвижную дверь ( она будет в строну отъезжать и все). Вы не объединяли пространство, у Вас есть дверь между кухней и лоджией, с юридической точки зрения придраться, думаю, будет проблематично. Но, опять-таки. я не юрист, я пишу, как бы сделал я, если бы был в Вашей ситуации. Но в этом случае надо стеклить лоджию и делать теплый пол ( что, думаю, Вы и так собирались делать, поскольку хотели объединять пространство).

По-хорошего, Вам надо все-таки будет сходить к застройщику и эти моменты выяснить. Некоторые вообще никуда не идут и делают что хотят, на свой страх и риск. Мнение здесь неоднозначное.

Извините, если не ответил на Ваши вопросы, как Вы хотели.

Будут вопросы -- пишите... Хорошего Вам дня...:super::hello:

Начну с конца. Думаю, это не будет считаться переносом батарею на лоджию. Но, как по мне, не совсем эстетично смотрится. Тут лучше подумать о внутрипольном конвекторе ( фото во вложении). Батарея не покидает пространства кухни.

Теперь по поводу демонтажа этого блока. В нашей стране законы меняются слишком часто, увы. Один застройщик заключал и утверждал документацию на правила застройки по одним законам, потом законы изменились, другой по другим законам уже работает, но старые договоренности имеют юридическую силу.

У Вас в договоре есть пункт 3.3, который запрещает "збільшувати площу приміщень за рахунок за рахунок приєднання балконів і лоджій до інших приміщень". Т.е. , фактически делать одно общее пространство с кухней нельзя. Но Вам ничто не мешает демонтировать этот блок и поставить там раздвижную дверь ( она будет в строну отъезжать и все). Вы не объединяли пространство, у Вас есть дверь между кухней и лоджией, с юридической точки зрения придраться, думаю, будет проблематично. Но, опять-таки. я не юрист, я пишу, как бы сделал я, если бы был в Вашей ситуации. Но в этом случае надо стеклить лоджию и делать теплый пол ( что, думаю, Вы и так собирались делать, поскольку хотели объединять пространство).

По-хорошего, Вам надо все-таки будет сходить к застройщику и эти моменты выяснить. Некоторые вообще никуда не идут и делают что хотят, на свой страх и риск. Мнение здесь неоднозначное.

Извините, если не ответил на Ваши вопросы, как Вы хотели.

Будут вопросы -- пишите... Хорошего Вам дня...:super::hello:

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2015
  20. Игорь+Наташа

Спасибо за идею с раздвижной дверью думаю это очень не плохой вариант, по сути её можно будет смонтировать либо со стороны лоджии, либо кухни. По поводу батареи и её эстетичности, я не просто собирался её туда переносить, а хотел её спрятать в каркас из гипсокартона и сверху сделать небольшой подоконник где-то 850х500, в в самом гипсокартоне сделать вентиляционные отверстия для циркуляции воздуха, но мне кажется даже в таком случае раздвижную дверь можно вписать в проём со стороны лоджии.
    По поводу внутрипольного конвектора думаю это более дорогостоящее решение.
    Кстати, всё что описываю это скорее всего к вам так как всё-таки планирую делать ремонт с вашей бригадой, если помните просил у вас человека для приёма квартиры после строителей, пока ещё не обратился потому как нам сдачу дома задержали, а сейчас ещё и затопили, так что пока решаем текущие вопросы) А параллельно занимаюсь проектом квартиры, что бы вы уже могли более предметно посчитать нам смету, а мы могли определиться что вообще тянем, а что нет.

Поделиться этой страницей