Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. DNK

DNK Active Member

ого, та вы чего, у меня за 14 месяцев 700квт!
    ноябрь 80 / декабрь 110
    это в день 2-4 куба. какие 7-8.. зовите мастеров каких-то

виставкова 18 нравится это.
  2. Тесса

Тесса Well-Known Member

Может Вы отопление включаете на полую мощность и идет больше отбора газа и квартиры по площади разные.
    Я включаю отопление только вечером и не всегда. За декабрь с отоплением и кухонными делами 68 кубов.
    Показания передаю по телефону .
    Ставили котел на минимум и то было жарко.
    Если есть сомнение на работу счетчика сделайте поверку.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
  3. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Да нет на мин. на 19градусов...((

вы с 18 дома?....у меня тоже такое чувство что в 18 доме это за весть стояк крутит((

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. irickab

irickab Active Member

c 18-го - на этаж выше от Вас

Вы учитывайте то, что Вы живете в обжитом доме - а мы пока греем пустые незаселенные квартиры

5. SY7

SY7 New Member

А с электричеством у вас как ? 18 дом. Подписали договора ?

6. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Это что-то много. У меня в месяц получается где-то 100 кубов, это со всем и котел постоянно включен стоит на температуре батарей мастер сказал, что это самый экономный режим (кажется градусов 18-19)+ на воду выставлено 45градусов это зимой летом меньше получается (общая площадь 47,9 жилая 29,6) в соседней квартире котел не работает. У нас когда подключали в декабре 2013 года газ то было немножко больше, дом был остывший не везде ремонт сделан, да и морозы тогда, были по больше. Сделайте поверку счетчика, может там что-то неисправно.

7. vov

vov New Member

Соседи,подскажите, мастера по розеткам, люстрам...

Соседи,подскажите, мастера по розеткам, люстрам...

8. Marinsea

Marinsea New Member

Дорогие форумчане!!!!!!!!!! Помогите найти хорошую ремонтную бригаду. Нужно сделать ремонт быстро, качественно и недорого( с нуля, под ключ)

9. romabil

romabil Member

http://cs403527.vk.me/v403527711/163f/-sKQKROunkY.jpg

Zzzeebra и SVY нравится это.
  10. Marinsea

Marinsea New Member

Дорогие форумчане!!!!!!!!!!! Я так рада, что у вас есть чувство юмора, не зря форум "Новосельцево" - самый информативный)))))))))) На вашем форуме есть информация о хороших электриках, плиточниках. Я думаю, что есть нормальные строительные бригады, честные и порядочные люди и цены у них умеренные и не растут стремительно, когда падает гривна. К сожалению зарплаты у нас не растут. Я знаю, что лучшая реклама - это сарафанное радио, вам сделали ремонт, вы довольны, в срок, и вам не выставили еще дополнительную цену. Быстро - это значит ремонт за два месяца. Недорого - это без разводняка, качественно, чтобы обои продержались больше..... лет! Дорогие форумчане!!!!!!!!!! Если вы остались довольны сделанным ремонтом, то поделитесь информацией о хороших мастерах.

11. Zzzeebra

Zzzeebra Active Member

Дорогие соседки!
    С 19 января по 1 февраля приглашаю Вас на бесплатный маникюр (классический, европейский).
    За доп.плату по Вашему желанию ногтики могут быть покрыты лаками (China Glaze, OPI, Dance Legend, Essie) и украшены стемпингом MoYou London.
    Деток можно взять с собой, им будет чем заняться :)
    Звоните 097-971-44-20, либо пишите в ЛС. :
    Чуть-чуть примеров (мои ногти)
    zoya_nyx copy.jpg Untitled-1 copy.jpg vorogeya.jpg insta_giraffe.jpg insta_name.jpg insta_pogodasm.jpg

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Nargez, the_majestic, Butterfly и 7 другим нравится это.
  12. romabil

romabil Member

Купив я таки квартиру в Новосельцево. Планую трохи перепланувати її. Кажуть газовики за таке обіжаються трохи. Хто як вирішував ці діла? (квартира не в кредиті)

кдімат нравится это.
  13. кдімат

кдімат Member

Я перепланував але ці справи ніяк не вирішив, будете знати, розкажіть ;-)

14. Наличие газового котла на кухне ,превращает нашу кухню в персональную котельню. По закону, наличие дверей на кухню (не арки и не студии),балконный блок не трогать(наличие окон и дверей),расположение кухонной двери по проэкту (не как хочу,с комнаты на кухню) И тогда ,у вас не будет лишней головной боли.Удачи с ремонтом

Симона и TEBS-S нравится это.
  15. виставкова 18

Скажите пожалуйста вы при описании все того что нельзя делать можете указать нормативный акт который говорит что нельзя это все делать????

кдімат нравится это.
  16. виставкова 18

Поздравляем! Рады приветствовать новых соседей))

Нет...не подписаны(((

Если на руках право собственности и хотите меньше проблем, ведь как известно газовщики Бориспольського района как бы мягче сказать.."вредные немного":

1) с начало нужно определиться что вы точно хотите, ведь ремонт дело творческое...Я с газовыми трубами не поиграешься))
    2)Если хотите переварить весь этот "лабиринт" с трубами которые нам хозяйкам подарил застройщик на кухне то в обязательном порядке нужно вновь разработать новый проект, утвердить в киевоблгазе, и переделать его могут только после утверждение и только газовщики...
    Нам предлагали сделать это все за 6тис.грн.)))
    НУ а если не хотите платить то тогда прочитайте нормами закона, и делайте сами.

17. Роман83

Роман83 Member

Подскажите, пожалуйста, телефон человека, кто может решить вопрос с газовщиками

18. Правила пожарной безопасности, ДБН В.2.5-67:2013 «Отопление, вентиляция и кондиционирование», утвержденных приказом Минрегионстроя от 25.01.13 г. № 24, и правилами пожарной безопасности ДБН В. 1.1.7-2002 «Пожарная безопасность объектов строительства», утвержденными приказом Минрегионстроя от 03.12.02 г. № 88,
    и т. п.

Симона нравится это.
  19. виставкова 18

[
    Но в этих правилах я не нашла ничего про балконы..может что-то упустила?

20. Роман83

Роман83 Member

Виставкова 18, так поможете с телефоном?

Поделиться этой страницей