ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Untari

Untari Well-Known Member

Вчера было сделано последнее китайское оленям со второго этажа...Сегодня утром убирали с метёлкой и тряпкой.Надеюсь дойдёт;)...
    По поводу газа:по Пионерской,20 прошлый год закрыли с показаниями 616 кубов,при условии,что никуда не звонили и показания не сдавали..."Ихнее" среднее арифметическое...
    Сегодня звонил сдавал показания по тел.0506357436.Мы в базе есть:rolleyes:...

Summer 2013 и Igorio нравится это.
  2. joke

joke Active Member

А зачем вам сайт? На нем можно что-то полезное узнать в текущем виде?

3. Авега

Авега Well-Known Member

4. Кого интересует оплата за газ с Налывайка 9, нумерация квартир не совпадает в базе с предварительным договором, начинаются с 61 и по 76 если не ошибаюсь. Узнать какой у Вас номер квартиры в их базе возможно только через номер счетчика. Юрист с газового сказал после полного получения документов на квартиру принести форму № 3 (В ЖЕКе берётся) и они в базе изменят номер квартиры на тот который у Вас сейчас.

Авега нравится это.
  5. Pioner

Pioner Member

У меня вопрос насче подоконников, все покупали подоконники, или у кого-то уже были подоконники при сдаче квартиры. У меня стандартная комплектация квартиры, с котлом и батареями, подоконники отсутствуют вообще, вот думаю то ли самому купить и установить то ли напрягать Постпродажный отдел.

Авега нравится это.
  6. Гала14

Гала14 Active Member

Aleksandr77, пользы от ознакомительного сайта обычно ноль с минусом. нужно заполнять полезным;). 99% клиентов не хотят проявлять фантазию - на вас надеются.:D

7. Авега

Авега Well-Known Member

подоконников нет нигде. думаю это правильно. под окном обычно такая ситуация (если присмотреться, под подоконной планкой свет с улицы)

2015-01-08_13-14-28_390.jpg

если сюда втулить пластиковый подоконник, сифонить будет постоянно. зимой - холод, летом - свежий воздух.

у меня подоконники такие - старый добрый бетон.

2015-01-10_08-44-05_603.jpg

8. Гала14

Гала14 Active Member

Aleksandr77, ну тут как раз-таки все просто. посмотрите, как сделаны сайты предприятий и предпринимателей-конкурентов. как они сделаны у тех, кто пользуется спросом. Вот вы повесили объявление: что-то вроде "продается шкаф", и фото шкафа общим планом, так чтоб не рассмотреть. Ни размеров, ни других параметров. Об указании цены я уже вообще молчу. В среде мебельщиков с 15-летним стажем почему-то принято считать, что без нее от сайта может быть прок - странная особенность:). нет, можно, конечно, и без сайта работать, можно.;) и причем здесь дизайнер. вы продаете или фотографиями хвастаетесь:). красивые картинки удобнее в яндексе смотреть.:beer: у вас не случайно спросили "а зачем вам сайт", т.е. зачем вам такой сайт? глядя на него, нельзя понять, чего вы хотите.

9. Авега

Авега Well-Known Member

tashka2000 нравится это.
  10. joke

joke Active Member

Эй, а где увековеченный кошкин след?..
    А вообще бетонные подоконники это круто. Деревянные из массивной доски тоже клевые. Не понимаю пластиковой эстетики - оно ж выглядит колхозно.. Особенно радует пластмасса типа "под мрамор" и подобное :-D

Последнее редактирование: 16 янв 2015
    Авега и mtania нравится это.
  11. Гала14

Гала14 Active Member

Aleksandr77, конечно, не грех. просто я думала, что вы с помощью сайта продаете, а вы хвастаетесь:)

12. Авега

Авега Well-Known Member

Хотел взять напрокат котика у соседа :). С опытом :). Котика в это время дома не оказалось...:)

16.18 нравится это.
  13. Гала14

Гала14 Active Member

Aleksandr77, вопрос не в том, кому что наравится на сайтах, вы же не сайты продвигаете, а мебель продаете. поэтому исходить следует из того, что нужно покупателю. и позиция "все равно придут", даже если мы не будем напрягаться, звучит странно:), как минимум. сделали сайт, потратили на это время, ну так доведите его до ума, вместо того, чтобы огрызаться с потенциальными клиентами:D. вот вы тут выше ответили одному из таких: "...Полезное узнают в энциклопедиях. А на сайтах ознакамливаются...." - и полагаете, что клиенты не будут разбегаться, если вы будете самоутверждаться за их счет, вместо стремления удовлетворить их потребность в информации о товаре:eek::). ладно, это тема отдельная. не буду далее захламлять ветку, полезную для инвесторов, посторонней информацией. в конце концов, из без сайта работать можно, если предприятие небольшое

joke нравится это.
  14. Ин_ЯН

Ин_ЯН Member

Я пропоную, завести окрему гілку для УК Піонер Сервіс. Нехай читають наші скарги і реагують на них.

Гала14, zily789 и Aleksandr77 нравится это.
  15. Гала14

Гала14 Active Member

Aleksandr77, да, выражения подбирать нужно;). но почему к сожалению предложил?:) просто мы хотим быть любимыми клиентами, а не ни пойми кем:) экий вы бука;)

16. Галинка

Галинка Active Member

Вибачте, що встряю у Вашу дискусію з Aleksandr77 , але я його підтримую, так як самі з чоловіком користувалися схожою компанією "Віяр", коли замовляли шкаф купе собі, а потім і моїй мамі, так як це обходиться майже вдвічі дешевше, ніж те, що пропонують на тих сайтах з цінами. Може комусь цікаво, ось їх сайт http://viyar.kiev.ua/

17. Гала14

Гала14 Active Member

Галинка, да это же не трудно, сделать портфолио так, чтобы клиентам было понятно, что, какого уровня качества и в каком ценовом диапазоне можно приобрести. тем более когда есть что показать. если, конечно, сайт нужен вообще

зы правда, предложенный вами сайт содержит цены и пр. информацию.

Aleksandr77, ой, не любите вы нас;) ну ничего, это поправимо:beer:

18. Галинка

Галинка Active Member

Ціни там вказані не на готові вироби, а на кожні комплектуючі окремо.

19. Гала14

Гала14 Active Member

Галинка, ссылку вы дали на магазин, который торгует фурнитурой и т.д. там нет даже рекламы производства мебели, не выставлена мебель для продажи. цену чего они могут указать, кроме товара, который демонстрируют? т.е. мебель они изготавливают либо без сайта, либо продвигают эту услугу через другие ресурсы.

зы а вообще, цену комплектации при изготовлении мебели на заказ можно указывать только примерную, т.е. вот такая модель стоила столько-то или стоит сейчас столько-то. можно указывать цену типовых секций, если это, к примеру, кухня. цены готовых изделий в таких случаях показывают на какой доход рассчитан товар. работа обычно составляет 40% от стоимости материалов.

20. Галинка

Галинка Active Member

Не хочу Вас в чомусь переконувати чи ще щось розписувати, бо кожен має право на свою думку.

Aleksandr77 нравится это.

Поделиться этой страницей