ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elena l

elena l Member

2. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Считаю абсолютно правильным собрать внеочередное соборание в самое ближайшее время .Накопились вопросы.

Rever нравится это.
  3. remont-vikon

remont-vikon New Member

Стеклопакеты собираются на так называемых стеклопакетных линиях, грубо говоря, конвейер.

Переделка стеклопакета это достаточно трудоемкий процесс + логистика, в итоге стоимость стеклопакетов при переделке будет дороже, чем, если просто приобрести новых стеклопакет.

Переделка имеет смысл при нестандартных решениях когда это финансово оправдано или нет другого способа изготовить нестандартный стеклопакет.

Поэтому дешевле и качественнее заказать новые.

4. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Никакого. Флагман, РЗ, плюс за деньги инвесторов этих комплексов клубный дом Милославский (перестройка ТЦ Милославский Ряд) строит ТОВ "УКРСТРОЙДЕВЕЛОПМЕНТ" - это ее официальное название на украинском. В Укрбуд входит "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ". Но связь между УКО и Укрбудом существует: построением схемы работы Укрбуда в Киеве по образу УКО занимались работавшие в основном директорском пуле Войцеховского минимум с 2006 по 2012 год люди. В том числе они в свое время отвечали и за строительство Флагмана (в 2012 году продавали по переуступке полученные в нем права на квартиры).

5. сандро

сандро New Member

Никак не получается зайти на сайт и отметить свою квартиру(логины,пороли ввожу правильно )Соседке Юлии большой привет,буду рад с Вами познакомиться

6. OlenкaН

OlenкaН New Member

Cандро, что именно у вас не получается? Зайти на сайт или отметить свою квартиру? Все достаточно просто. Скорее всего вы неправильно вводите пароль.

7. Helena01

Helena01 New Member

Добрый день! Я инвестор из 3-й секции.
    Я тоже думаю, что нужно сделать собрание!!!

Если все согласны на 24.01.2015, на 11:00!?

8. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

вот такое сегодня на стройке, что смог, снял.Ведутся какие то DSC_0275.JPG DSC_0277.JPG DSC_0278.JPG DSC_0275.JPG DSC_0275.JPG DSC_0277.JPG DSC_0278.JPG работы на 4-й се

maestro4, gd1galanet, ПетрН и 5 другим нравится это.
  9. Push

Push Active Member

Странно, с внешней стороны дома на 3 секции уже пол и стены 23 этажа, а если считать с внутренней стороны, то пол 22...

10. ПетрН

ПетрН Active Member

Пока монолита 22 этажа.Это опалобку снимают с вертикалей 24-го и ставят на пол 23-го 3-й секции. Я Вас понимаю самому хочется желаемое видеть как действительное.

11. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Пока движений на 2-3 секции не наблюдается....

12. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Кто знает, 3 дом строили єти дни?

Через недельку собрание по нему... Хоть видемость бы создали..

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  13. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

По-моему нет. движения второго крана тоже не наблюдалось....

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  14. Freediver

Freediver Active Member

Меня тоже сегодня не пускает на сайт ((

15. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Уважаемые соседи!Может у кого-то появились мысли по поводу проведения собрания в самое ближайшее время?На 24 января на 11.00 все согласны?

Rever нравится это.
  16. mactavish

mactavish Well-Known Member

Вот никогда не понимал: Почему имея одну из самых высокооплачиваемых профессий, среди не начальствующего состава, на рынке труда, программеры ВСЕГДА умудряются сделать все через жопу? Это такой всемирный заговор (или коллегиальная этика) напихать в код как можно больше лагов и багов заставляя нервничать обычных пользователей?
    Не в обиду. Спасибо за труд.
    Накипело.

Всю неделю наблюдаю работу крана. Но не видно что делается внизу.

Я таки, наверное, буду фоткать и выкладывать исключительно 11этажку. Поддостала "ангажированность"
    некоторых форумчан. Имея возможность быть на месте событий и снять только 1ю-2ю секции, а остальное им, видите ли, не интересно, или лужи по колено, или лень, или хрень, или очень спешили, или очень в туалет...
    Безобразие, товарищи!

И таки пожелание "Флагману", всему его составу директоров, строителей, монтажников и отделу по работе с инвесторами:

- Слабо?

1421493876_1113373971.jpg

castigo, ПетрН и тукр нравится это.
  17. IRENA777

IRENA777 Member

скажите кто у нас лид
    ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!
    говорите когда,обязательно будем

18. ПетрН

ПетрН Active Member

Профессор Вы как всегда правы. Лутше вас ещо никто не научился освещать события. Я Вас прошу продолжайте выкладывать фото для всех инвесторов. А с собранием надо уточнить . Говорили 24-го для 11-и этажки Якименко Н А проведет. А 06 02 2015г для всех. Думаю надо всем собираться в один день.

Последнее редактирование: 18 янв 2015
  19. Rever

Rever Member

Мы уже раз ходили ругаться. Бугай опять обещаниями всех накормил. Действия нужны радикальные, а не лебезить перед этими уродами

and и UAPatriot нравится это.
  20. castigo

castigo Well-Known Member

mactavish, сегодня в полдень видел в северные ворота Флагмана мастерски протискивалась фура, так что надо Вам идти и фоткать, может материальчику подвезли...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей