Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. sanjk

sanjk Active Member

при выдаче документов сказали что всё необходимое передали в РЕС (насчёт водоканала не спросил), и они сами опломбируют, подготовят документы и сообщат когда можно подписывать договор.

2. sanjk

sanjk Active Member

кстати, открыл только что электрощит- висят опресованные косички по количеству квартир. Или домофон или телефон :build:

3. Sergey49

Sergey49 Active Member

от мене цікавить яке, блін ... щось робить, чи дрель чи перфоратор. пів одинадцятої. блін вичислу ...

4. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

здравствуйте, народ. скажите мне , пожалуйста, кто знает, как прописаться в квартиру??? куда надо обратится ведь паспортного стола в вишневом нет.... я не местная и не знаю... подскажите ))

5. Когда у нас будет ЖЭК, там есть паспортисты, к ним и нужно будет подходить по поводу прописки

6. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Раньше паспортный стол был в райотделе на Балукова. Но в связи с "Покращенням" была создана дополнительная организация "Центр Административных Услуг" которая занимается этими делами. Поэтому с посредников это ЖЭК и Миграционная Служба которые были распределены по районам сняли эти функции. Результатом есть огромные очередя. В Киеве это уже так работает, дошли ли эти новшества введенные в ноябре 2014 года до Вишневого нужно проверять.

7. Iuliiasha

Iuliiasha Member

Киево-Святошинська держ адмiнiстрацiя. На Победы 126. Туда перенесли прописку...
    И перед тем,как ехать,надо подготовить свою нервную систему.. я как раз тут сижу 97 в списке, а зашел человек только 12. А до этой очереди надо день выстоять в другой кабинет, чтобы взять бланки для заполнения..и принимают они до 15:00

8. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Офигеть!!!!! Простите за бедность речи ((((((((((((((((((((((((

9. Pugovica

Pugovica New Member

Подскажите, как оформить ребенка в детский сад? Сколько их у нас государственных и коммерческих ? Заранее,спасибо!

10. tigrik

tigrik Member

Привет, подтверждаю на 100%.
    Я сегодня записался в список на сдачу документов 27м в 7,20 утра, сдал доки в 13,30

11. Iuliiasha

Iuliiasha Member

как же это они, без обеденного перерыва работали? ))) повезло, что успели, я долго не ждала, посмотрела как движется очередь и поняла, что нет шансов.. ((

а еще по поводу ЖЕКа, заходила туда на днях, сказали обращаться к ним не раньше февраля.. еще и наорали:ogo:
    нуу и естественно лифт раньше этого времени нам никто не включит:(

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    MicroZora нравится это.
  12. tigrik

tigrik Member

Очень все долго, потому что 2 девушки выписывают все вручную....

Жена в понедельник записалась в очередь за бланками заявлений и получила их в 14,45

Сегодня мы провели там порядка 6 часов. Отаке 'ПОКРАЩЕННЯ'(((((

13. Sergey49

Sergey49 Active Member

підкіжіть які документи треба щоб прописатись?

14. Maykl

Maykl Member

Доброго дня! Шановні сусіди хтось чув коли в нас буде працювати ліфт?

15. MicroZora

MicroZora Active Member

Луліаша написала вгорі, що не раніше лютого.

16. Anitta

Anitta Active Member

В ЖЕке будет паспортист, она занимается пропиской!
    Если вам не горит, то подождите немного! Так будет намного удобнее, бланки у неё, документы ,тоже отвезет и привезет,очереди ,как правило нет! Ну 2-3 человека!

17. UWE BOLL

UWE BOLL New Member

Добрый вечер. Соседи, кто уже оплатил за тепло? Как правильно заполнить платежку чтоб не платить аванс? А то сразу на такую сумму не рассчитывал( ... и еще... Кому и как платить за домофон (4 подъезд) ?

18. Barxat

Barxat New Member

Вечер добрый. Платить за домофон ненадо. услугу нам пока не предоставляют.

Попытайтесь обратится по прописку в
    Название: Києво-Святошинський районний відділ ДМС України у Київській області
    Телефон: (04598) 47-0-64, (04598) 47-0-65
    Сайт: http://kv.dmsu.gov.ua/
    График работы: Понеділок: 09:00-18:00; Середа, п'ятниця: 10:00-19:00; Субота: 10:00-13:00.

Очереди есть. Но нам удалось *правдами и неправдами * прописаться :)

Очереди есть. Но нам удалось
    Для того ,чтобы оформить ребенка в садик -Вам надо обратится в городскую администрацию. садиков в Вишневом всего 4 и если не ошибаюсь 1 частный . ближе всего к нашему дому -садик Чебурашка ( Октябрская ) .

Очереди есть. Но нам удалось
    Для того ,чтобы оформить ребенка в садик -Вам надо обратится в городскую администрацию. садиков в Вишневом всего 4 и если не ошибаюсь 1 частный . ближе всего к нашему дому -садик Чебурашка ( Октябрская ) .
    • Снятый с учета в прошлом месте паспорт гражданина Украины;
    • Талон о выписки с предыдущего места прописки;
    • Для мужчин - военный билет (в случае отсутствия - просьба предупредить заранее). Документы на квартиру

19. Sergey49

Sergey49 Active Member

А хто платив за тепло та за воду? Ну з теплом більш менш зрозуміло, треба просто вписати сумму без авансу(якщо не хочете платити аванс), а от з горячою водою біда. Я так розумію що потрібно просто вписати показник лічильника гор.води і все. а в наступний місяц прийде платіжка, чи потрібно вписати + порахувати і суму, що вийшла додати до суми за опалення і потім платити?

20. tigrik

tigrik Member

Привіт, я у своїй платіжці поставив фактично спожиту кількість і вписав її, а потім сплюсував із теплом.
    Після бесіди з працівниками компанії що є постачальником, мені рекомендували до 25 числа робити телефонний дзвінок із вказанням фактично використаної води. І в призначенні платежу вказувати шось на зразок ГВ - 7. Щоб у кожній наступній квитанції вони орієнтувалися на цей показник.

* ГВ - 7, 7 кубів фактично спожиті, за які сплачуєш.

Ну і як завжди треба все самому контролювати

Sergey49, шо з лічильниками тепла? Вирішуєте питання якимось чином?

Поделиться этой страницей