ЖК "Щасливий", вул. Леніна 10В

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Tania_L., 27 мар 2014.

1. svako

svako Well-Known Member

накидал листовку для курцов, распечатываем и вешаем на каждом этаже, тут с логотипом этого сайта (по другому никак), а по ссылке можно скачать без логотипа: http://sva-design.com/pub/no-smoking.jpg

no-smoking.jpg

G@LK@ нравится это.
  2. Всех с наступившим Новым Годом и Рождеством! Всего только самого наилучшего!
    Подскажите, подалуйста, у кого-нибудь есть разводка труб на полу для 3х комнатной квартиры ? Хотим делать теплый пол, боимся повредить отопление

Последнее редактирование: 14 янв 2015
  3. А кто-нибудь знает телефон соседей, которые 1ые остеклили балкон (боковая 3х комнатная квартира

4. sock

sock Active Member

Соседи, приветствую!
    Наш ЖЭК не против альтернативных хеппилинку провайдеров на территории нашего ЖК.
    Ниже сообщение от соседей по поводу Bilink.

Если у Вас есть предложения по провайдерам или желание подключиться, велкам в обсуждение в основной ветке по нашем ЖК

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

Соседи, как вы планируете бороться с плохой звукоизоляцией нашего дома? на ветках 10-А и 10-Б народ пишет, что слышен обычный разговор соседей. Мне Svako давал ссылки на материалы, кот. он использовал для звукоизоляции, но для меня они дороговаты . может кто-то уже нашел более бюджетные варианты?

6. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мы стену в спальне звукоизолировали "изовером"+ гипсокартон, сверху обои под покраску. Это дешевле, точно. Соседей за стеной не слышим абсолютно. А вот сверху очень даже слышим. У нас кругом натяжные потолки. Я очень жалела, что не обесшумили потолки. Но недавно нас затопили в кухне. Закончилось тем, что вся вода просто стекла через люстру и все- даже потолки снимать не пришлось. Просто дня три не включали верхний свет, чтобы не замкнуло. Ни пятен, ни потеков не осталось. И вот тогда я очень порадовалась, что ничего к потолку не лепили- если бы там была вата, то так легко мы бы не отделались. Так что решайте.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  7. Venlena

Venlena Well-Known Member

Вот про "изовер"-

8. Vik@Sh

Vik@Sh New Member

спасибо, буду еще с этим разбираться.

9. Irine

Irine New Member

Кому интересно. Сегодня подписала договор с газовщиками. то, что они перед нг нашли ошибку, совершенно не значит, что они ее исправили. Теперь помогает 2 фото - с номером счетчика и пломбы. В конторе вписывают правильные данные с фото.

10. kokosik

kokosik Active Member

Продам унитаз после строителей.:) Кому нужно - пишите в личку

11. sock

sock Active Member

подскажите, сколько времени у Вас заняло подписание договора?

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

Извиняюсь что так не в тему - но может кому пригодится и будет очень кстати мое сообщение))

Могу посоветовать хорошую бригаду по ремонту " под ключ"
    Сейчас ребята трудятся в 10-б доме + недавно закончили нашей форумчанке тоже с данного дома квартирку.
    Cкоро заканчивают.

Кому нужны "рукастые" надежные ребята- велком в Л.C!

Ledirina нравится это.
  13. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

Качество работ и "рукастость" подтверждаю :super:.

Zeland нравится это.
  14. Zeland

Zeland Well-Known Member

вот что бы я без вас делал ? )) спасибо что помогаете помогать хорошим людям ....stesn9us

Ledirina нравится это.
  15. Irine

Irine New Member

в 7 утра была десятой в очереди. в 8-30 попала к инспектору. Если бы фотки привезла - к 9-00 закончили бы с договором. А так - пока фотосессию счетчику провела - только к 14-00 закончили.
    Но к 8-00 людей было много - многие и после обеда еще стояли в очереди.

16. svako

svako Well-Known Member

кому нужен козлик? отдам в хорошие руки :D
    находится в доме 10а, 5й подъезд, 6 этаж на площадке, самовынос
    поспешите, если еще никто не унес :)

20150116_145006.jpg

Maria Holovko нравится это.
  17. roman555

roman555 Member

Добрый вечер! Могу рекомендовать хороших ребят для ремонта квартиры под "ключ". Номер телефона старшего бригады 0509171941 Валентин.

18. Oleg46

Oleg46 Member

Продам унитаз для строителей с гофрой 200 грн
    image (2).jpg
    Также есть умывальник б/у 100грн
    image (2) (2).jpg
    067 445 71 14 Олег

19. sock

sock Active Member

Соседи, прежде чем ехать подписывать договор на газ, позвоните в Боярку по телефону 04598 43600 и узнайте внесен ли номер Вашего счетчика либо адрес в базу. Моего не оказалось. Из первой тройки очереди пришлось переместиться в конец, чтоб ждать внесения данных.

И обязательно сделайте фото номера счетчика и пломбы )
    Приезжать лучше не позже 8ми утра

Удачи.

Последнее редактирование: 19 янв 2015
    Viktory, G@LK@, Vik@Sh и ещё 1-му нравится это.
  20. Zeland

Zeland Well-Known Member

спасибо огромное за инфу.

Поделиться этой страницей