ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. На такой позитивной ноте хочу вставить свои 5 коп и поздравить все наше ОСББ с наступающим Новым годом!
    Желаю мира, здоровья, успехов на всех направлениях, любви и всего того, что каждый из нас может себе пожелать!!!!

Вложения:

• 92247151.jpg
      92247151.jpg
      Размер файла:
      91,2 КБ
      Просмотров:
      314
    saleksey и guest2012 нравится это.
  2. Young

Young Active Member

стоит у меня значит на входе после фильтра грубой очистки фильтр тонкой - вот такой http://www.feko.com.ua/shop/product/2463. Так вот вердикт - он все равно нифига не спасает, загрязняется оч быстро и в сеточках аэратора кранов скапливается всякая фигня. Сил уже нет...

3. saleksey

saleksey Well-Known Member

Саня, я понимаю башка 1 января болит, ну выпей рассола, или шампанским отполируй, ну что ты про сеточки, фильтры 1 января... :)

С новым годом, соседи!!!
    Ночная дискотека прошла на ура!!!

P.s. ни фига себе-2200 за какой то хоневел, я хоневею, у мя б тоже башка болела бы от того что хоновел за 2штуки не помогает :)....

Последнее редактирование: 1 янв 2015
    Young нравится это.
  4. Young

Young Active Member

та вот тож)) уже пью шампанское, всех с Новым годом )

saleksey нравится это.
  5. saleksey

Шешоры, снег, б у г е л ь н ы й п о д ь е м н и к, трасса 2км - отдых песня, рекомендую!!!

Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Олег Инвестор нравится это.
  6. Жорж

Жорж Well-Known Member

7. YSN

YSN New Member

Соседи, вопрос по договорам с Облэнерго, кто нибудь знает на каком там все этапе? на форуме об этом молчок, значит или что то знаете или вопрос новых тарифов не беспокоит особо.

8. Silver_one

Silver_one Active Member

Мене також цікавить це питання. Є якісь подвижки в ньому?

9. YSN

YSN New Member

якщо подвижок немає, потрібно збирати збори і вирішувати що робимо далі, збираємось і ідемо в Обленерго чи шукаємо інші варіанти... Це повний абсурд - з червня 2014 гоку і по сьогодні висимо в повітрі. Ситуація стає вже критичною, на мій погляд.

10. Ferrous

Ferrous Active Member

Щоб дізнатись простан справ, достатньо зв’язатися з Олександром, чи "старшим" з під’їзду.

saleksey и Жорж нравится это.
  11. saleksey

Все будет "ОК" - без тока не останемся....
    Оно кАнеШно всех напрягает - но гврят ждать, значит ждем.
    Некоторые ЖК по 3 годя платят по 1,00 за свет ( а сча уже по 1,50) . Лю (или ка) стрировать надо коего-кого в Облэенерго, да руки пока коротки.

12. YSN

YSN New Member

а заплатим за него сколько?

13. saleksey

YSN, скоко скажут - столько и заплатим. а что - есть конкретные варианты с 100% решением данного вопроса по минимальному тарифу?
    Еще раз - этот больной вопрос - всех напрягает - а шо толку воду лить?

14. YSN

YSN New Member

прекрасная позиция. я заплатила деньги за решение вопроса, где решение?

15. saleksey

Вы за электричество платите сейчас и с июня 2014года?

Но ведь кто то за него платит? Или мы думаем нам бесплатно кто то дарит электричество в каждую квартиру и парадное?
    И этот ктото платит и верит что все решится. А раз он верит - значит и нам приходится верить. Ведь он платит , а не мы.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Ferrous нравится это.
  16. YSN

YSN New Member

ТАК я хочу платить! и хочу заплатить за год по тарифу который был в 2014 году, а не будет в 2015.

Или вы думаете что застройщик платит? Он когда заплатил, так мы ему вернули все по 96 коп в марте 2014.

Про газ уже огласили новые тарифы с 1 апреля. Сегодня -завтра услышим новые тарифы на электроэнергию.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  17. saleksey

Я думаю застройщик платит...... Больше некому.

18. Silver_one

Silver_one Active Member

думаю никто не платит( иначе б уже как было в январе или феврале) собрали б денюжки с нас, под непонятные типа чеки...

19. Ferrous

Ferrous Active Member

Таких подарунків "обленерго" не робить.... більше всього у застройщика живлення сусідсього будівництва іде від нашої ТПшки, тому мабуть він платить, щоб не відрізали. А день "розплати" (розрахунок за використану енергію) рано чи пізно буде.

20. Silver_one

Silver_one Active Member

Тобто все ж таки заплатимо по 1,40???

Поделиться этой страницей