ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Crazy

Crazy Member

Думаю 3 секцию, 3 дом вовремя сдадут. 11 этажей не 25 делается быстрей

and нравится это.
  2. 319

319 Well-Known Member

НА ВТОРУЮ СЕКЦИЮ ПОДАВАЛИ ШЛАКОБЛОК ДЛЯ КЛАДКИ НАРУЖНЫХ СТЕН. НА 19 , 20 , 21 ЭТАЖАХ УЖЕ ШЛАКОБЛОК ЕСТЬ ЗНАЧИТ ДАСТ БОГ СКОРО БУДУТ СТЕНЫ ...
    НА ТРЕТЕЙ СЕКЦИИ ДЕМОНТИРУЮТ ГОРИЗОНТАЛЬНУЮ ОПАЛУБКУ ПЛИТЫ ПЕРЕКРЫТИЯ 22 ЭТАЖА . 20150114_154151.jpg
    4 СЕКЦИЯ ПОКА СТОИТ . ВЕДУТСЯ РАБОТЫ НА СВАЙНОМ ПОЛЕ СЕКЦИИ №5.
    ДОМ 3 СЕКЦИЯ 4 ТИШИНА.
    ДОМ 3 СЕКЦИЯ 3 ДВИЖЕНИЕ ВНУТРИ 2 ЭТАЖА. СУДЯ ПО ЗВУКАМ РАБОТАЮТ КАМЕНЩИКИ НА ВНУТРЕННИХ ПЕРЕГОРОДКАХ.
    ФОТО ОДНО ТАК КАК ВИДИМЫХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ...

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Joe_Maya, vanius, Viki28 и 2 другим нравится это.
  3. Tany

Tany Member

Собрание для 11эт будет 24 января в 10часов.Вести собрание будет Николай Анисимович Якименко и Валерий Викторович Калинковский новый куратор флагмана.

and и тукр нравится это.
  4. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Интересует организация (подрядчик/субподрядчик/заказчик), которую эти два человека представляют/в которой работают?

5. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

ООО "Укрстройдевелопмент", директор - Якименко Н.А. (тел.: 096-449-86-14).

6. Thirty_ninth

Т.е Вы хотите сказать, что наш Флагман подмял под себя УкрБуд?

И как теперь это отразиться на стройке? Какие у них задачи?

Против ничего не имею, т.к. по рейтингам застройщиков он на первом месте, обогнал даже Киевгорстрой.

Последнее редактирование: 14 янв 2015
    Crazy нравится это.
  7. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

а какое отношение имеет Укрстройдевелопмент к УкрБуду

and нравится это.
  8. Thirty_ninth

На офф сайте корпорации Укрбуд значится как подведомственная организация. Вожможно имеет аналогичное название, не буду утверждать.

gd1galanet нравится это.
  9. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да, есть такое дело, только что сам смотрел, вроде они.... но бог его знает......

10. А Вы только купили квартиру? А то я все выбираю. Тоже на эту секцию посматриваю. Но у меня еще пару вариантов ЖК на рассмотрении. Вдруг соседями будем)

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Был на стройке Дом-1 2-я секция разбирали опалобку вертикалей готовили под следующие вертикали 24-й этаж. 3-я секция пока стоит 22 этажа . Дом-3 4-я секция внутри работают. 3-3 второй и третий этаж есть кирпичная кладка тоже стоит. 5-я секция готовят свайное поле. Встретил девушку несла блог \Флагмана\ . Думал с ОП оказалась инвестор только приобрела. Поговорили в \Комфорт-Таун\ цена 20 000 м\ кв. Пока находился возле стройки заехало три миксера . Возле 1-й секции со стороны \Стефании\ упал забор. Не поднимают может будут разбирать и готовить 1-ю секцию к сдаче.

12. Всем привет!
    Рассматриваю различные варианты покупки квартиры. Или инвестировать в 3 с или покупку (переуступку) в первой. Кто продает? Мой тел. 097-344-26-44 Сергей Александрович.

13. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да, преобрели перед новым годом.... так что всё еще на форуме в новизну

14. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Добрый вечер!А никто не знает-на каком этаже крепится кран в 3-ей секции?

15. remont-vikon

remont-vikon New Member

Добрый день

Замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный не повлияет на работу открывающихся рам, створок.

Пластиковые рамы изготавливаются одинаково не зависимо от того какие стеклопакеты в них будут устанавливать, однокамерные или двухкамерные. Соответственно замена стеклопакета не влияет на работу окна.

С уважением, Александр
    Ремонт Вікон

castigo нравится это.
  16. Push

Push Active Member

Кажется 15

17. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Спасибо!

18. Freediver

Freediver Active Member

А можно использовать однокамерный стеклопакет для перепаковки на производстве.
    Чтобы не покупать новые стекла в полном объеме.
    И что в процентах или гривнах это может стоить?

19. Хотелось разобраться, какое отношение имеет ООО "Укрстройдевелопмент", к группе компаний "УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ"- корпорации "Укрбуд". И какая строительная компания "Укрстройдевелопмент" продается
    http://forum.finance.ua/topic120822.html

20. 319

319 Well-Known Member

Уважаемый Бугай В.Ю и КО если вы читаете этот форум обращение к Вам праздники закончились пора бы напряч булки и начать работать...
    УВАЖАЕМЫЕ ФЛАГМАНЦЫ ИСХОДЯ ИЗ ЗАСТОЙНЫХ ТЕМПОВ СТРОИТЕЛЬСТВА ПОРА ИНИЦИИРОВАТЬ ВНЕОЧЕРЕДНОЕ СОБРАНИЕ ДЛЯ ВСЕХ СЕКЦИЙ... БЕЗ ПИНКА ПОД ЗАД ЭТИ БРАВЫЕ РЕБЯТА НЕ МОГУТ...
    ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ДАТУ!!!
    МЫ МОЛЧИМ ФЛАГМАН СТОИТ!!!
    :SOS::SOS::SOS::SOS::SOS:

IRENA777, Alinna и Y20 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей