Проблемные новостройки

Тема в разделе "Новостройки Киева, общие вопросы", создана пользователем Svetlyachok, 17 дек 2010.

1. Rinar

Rinar New Member

Приветствую! Тоже интересно подробней узнать про "Південний квартал" на Строкача 9. (. Нашел пару негативных отзывов
    http://meget.kiev.ua/novostroyki/887-zk-pivdenniy-kvartal/otzivi/
    Но хочется побольше информации для объективности

2. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Rinar, это объект УКО Войцеховского. На этом Форуме Вы можете зайти и почитать ветки по Флагману, РЗ или НХ - они обычно в топе. Схема от объекта к объекту не меняется - это одна пирамида, причем объект на Строкача куда ближе к основанию этой пирамиды, чем перечисленные выше объекты.

3. Stas_ex

Stas_ex New Member

Здравствуйте! Нашел в вашем черном списке эту стройку, ЖК “СХIДНА БРАМА” Світла, 3 http://s-brama.kiev.ua/ . Подскажите пожалуйста , что там не так если кто знает? Мне понравилось место и цены не плохо но сыр он всегда в мышеловке вкуснее, хотелось бы перестраховаться.Спасибо.

4. Y20

Y20 Well-Known Member

5. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

МВД остановило незаконное строительство четырех жилых комплексов в Киеве
    Работники правоохранительных органов остановили строительство четырех жилых комплексов в Киеве.
    Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины.

Сообщается, что работники главного следственного управления МВД совместно с департаментом Государственной службы по борьбе с экономической преступностью провели ряд обысков самовольных строек в Киеве на незаконно захваченных земельных участках и изъяли строительную технику.

"В результате проведенных следственных действий остановлено четыре строительства жилых комплексов "Жемчужина Троещины", "Сосновый бор", "Схидна Брама" и "Мозаика", которые осуществляются без разрешительных документов, и изъято строительную технику", - говорится в сообщении.

Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

http://censor.net.ua/news/321922/mv...troitelstvo_chetyreh_jilyh_kompleksov_v_kieve

Dmitry и Celena нравится это.
  6. Celena

Celena Active Member

Тоже хотела запостить про это.
    Инвесторы, жалко их...

nevalentin0 нравится это.
  7. Barmaley

Barmaley Member

Продолжение следует...

8. SalmaNat

SalmaNat Member

А почему ЖК Науковый тоже в плохом списке?У меня там знакомые квартиру приобрели (Ответьте кто в курсе!

9. Barmaley

Barmaley Member

10. Barmaley

Barmaley Member

А вот и продолжение: ЖК «Домино» http://domino-kiev.net/
    Судя по сайту - детище Уко/Ситигрупп со всеми вытекающими последствиями.

Последнее редактирование: 22 мар 2015
  11. SalmaNat

SalmaNat Member

12. Barmaley

Barmaley Member

13. nevalentin0

nevalentin0 Well-Known Member

Писал ранее новость о приостановке строительства.
    Так вот, "Жемчужина Троещины" спокойно себе строит...

14. Barmaley

Barmaley Member

15. Авалон

Авалон Active Member

16. Матвей

Матвей Member

очень полезная тема, почитал - оказывается много недобросовестных застройщиков развелось, а то вот так вот можно отдать кровные денежки, а потом и не дождаться жилья ((

17. argen

argen New Member

Господа и дамы,
    я хочу максимально широко распространить информацию об одном аферисте, который сейчас переехал в ваш город. Зовут его Дудник Арген Арменович, 1967 года, представляется всем Артуром, армянин. Выглядит он довольно респектабельно - у него есть старый черный Land Cruiser 111 66 ЕН и старый черный Mercedes S600 W140 96 г.в. Живет он вместе со своей женой Дешко Натальей и женой от первого брага Анжелой Парсамян, а так же с сыном Аликом 15 лет и маленькой дочкой. Живет, насколько мне известно, на улице 8 Марта в частном секторе.
    Схема его афер проста - он находит более-менее состоятельную жертву, и начинает с ней затевать какой-нибудь бизнесс-проект. Это всегда прибыльные схемы, и посему жертва сразу ввязывается в дело. При этом Артур всячески старается сблизиться с человеком, стать ему другом, показывая различные жесты широкой души, приглашая в гости, на шашлыки, в рестораны и т.д. Примерно через год он вдруг закручивает так ситуацию вокруг себя, что всем его друзьям приходится помогать ему деньгами, якобы совсем ненадолго. Многих он уговаривает оформить на себя кредит, а деньги он обещает вернуть, причем с процентами в течении 2-3 дней. Однако дальше у него появляются новые проблемы, и отдать долг сразу якобы не получается. Когда ситуация заходит в тупик, он собирает свои пожитки, грузит ночью на грузовое такси, и вместе со всей семьей переезжает в другой город, где его еще не знают. Подобным образом он уже замарал себя в Киеве, и в прошлом году – в Донецке. В результате он собрал с людей, с которыми в течении 3х последних лет вел строительный бизнес, стал крестным отцом их детей и т.д., более 300 000 долларов – все эти люди оформили для каких-то его вопросов кредиты на себя, и до сих пор выплачивают их за него. Я, к сожалению, тоже оказался его «лучшим другом», причем меня обхаживал он больше 2х лет. Он уговорил меня занять ему около 20 000 долларов, и купить, оформив на себя кредит, его квартиру по завышенной оценке – деньги тоже пошли ему, а кредит изначально предполагалось, что будет платить он, и квартира по-понятиям вроде бы оставалась его собственностью. Я готов где-угодно подтвердить эти слова, это не клевета, у меня на руках его расписки. Мой телефон 8-050-70-777-07, зовут меня Деркач Денис.
    Прошу вас, помогите мне испортить ему репутацию в вашем городе до того, как он разведет очередную жертву.
    осторожно, АФЕРИСТ
    Автор: den78

18. Ariwi

Ariwi Member

полезная инфа. спасибо

19. Kerrol

Kerrol New Member

а есть тут вообще живые люди которые заселились в УКОшный дом?)

20. intex

intex New Member

Фотоотчеты о ходе строительства еженедельно выкладываются на их сайте http://pivdeniy.com.ua/photo.html, там же можно найти и всю разрешительную документацию. Последний фотоотчет от 27.11.2015. Строятся не спеша. Знаю, что в квартирах первой очереди жильцы давно преступили к ремонтам. Интересовался у менеджеров.

Сергей Николаевич нравится это.

Поделиться этой страницей