ЖК Country House c. Гора Бориспольский р-н

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем alla_zv, 21 сен 2012.

1. Милая

Милая New Member

Четверг завтра ( вернее уже сегодня). На какое время сборы и где точно?

2. белка

белка Member

Кто нибудь имеет информацию кто вчера получил документы.

3. BlackShadow

BlackShadow Member

что, вчера кто-то получал документы?

4. ViV

ViV Member

Откуда такая информация? Неужели кто-то получил? Или это очередное вранье Укрбуда?

5. Милая

Милая New Member

я на днях звонила, мне ответили, что в конце января будут документы. так что это 100% вранье

6. Нам сегодня сообщили, что документы готовы,можно забирать в понедельник.

7. ViV

ViV Member

:beer:неужели? Свершилось чудо?! Правда с трудом верится. А вам из офиса звонили? Вы когда подавали доверенность? какая у вас очередь?

8. Милая

Милая New Member

уважаемые соседи, действительно документы готовы? если да, то какая очередь. Большая просьба писать только достоверную инфо. , т.к. нервы на предели

ViV нравится это.
  9. uteno4ek

uteno4ek Member

10. Звонила Тамара с отдела продаж, доверенность дали 25 ноября, первая очередь.

КХ как всегда))):bravo::super: в новостях сайта http://country-house.com.ua/novosti...avo-sobstvennosti-v-zhk-kantri-hauz-dom-30-a/
    я уже получил долгожданные документы (моя квартира среди тех счастливчиков))), только нам позвонили намного позже, чем появилась эта инфа на их странице.и завтра почему то забрать нельзя....только в понедельник. Но уверяли,что ОНИ есть))).

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    ViV нравится это.
  11. Милая

Милая New Member

Рада за Вас. Большая просьба, кто будет получать документы отписаться на форуме...))))))))))
    И удачи Вам!!!!!!!!!!!

12. ViV

ViV Member

Поздравляем!:beer: Рады за Вас! Надеемся и свои получим скоро!

13. Спасибо, но я радоваться буду,когда документы будут "на руках",а пока рано).

14. ViV

ViV Member

Да Вы правы, в нашей ситуации можно радоваться, только имея документы на руках, так как уже никакого доверия ни к УкрБуду ни к КХ нет.

15. dizet325

dizet325 New Member

Добрый вечер) Этот объект- лучшее, что мы нашли за два года. Вот нашкребли необходимую сумму и на днях собирались брать уже готовую однушку на первом этаже, но почитав ваш форум начали сомневаться. Все вышеописанные проблемы решаться? Что вам говорят в кооперативе, что говорит сам застройщик? Вроде бы и Укрбуд , у которого хорошая репутация... Уж очень этот ЖК запал нам в душу! Заранее спасибо за ответ

16. Милая

Милая New Member

да. место и дома хорошие. но советую подождать. пока действительно дадут документы на руки людям.

17. geolog777

geolog777 New Member

всем привет, конечно суматоха и неразбериха с документами есть, но где ее нет, моя сестра с мужем в киеве купили и ждали документов 8-9 месяцев, а название того комплекса РИВЕР СТОУН (может немного не правильно написал, но кто хочет сможет найти)... и всё просмотреть...

для dizet325 если я не ошибаюсь все однокомнатные на первом этаже проданы... во всяком случае, такой информацией владел в декабре...
    кому нужны качественные электрики оставляю телефоны, по комплексу 2 квартиры сделали, вопросов к ним нет... 0675823369 Валера,0679920706 Владик

18. Koval.Bog

Koval.Bog Member

добрый вечер

Карфаген, желаю Вам стать счастливчиком с документами
    Посмотрел свидетельство и извлечение на сайте кх. Я удивлён, честно! Только оригиналы надо 100% своими глазами увидеть. чтобы поверить !
    то, что оформили, хорошо, но мы будем рады за всех и за администрацию КХ, когда будут на руках ВСЕ документы и потом не будет у нас проблем о зконности нашего пребывания на фермерской земле, если арестуют квартиры или если что-то пойдёт не так и НАЛОЖАТ НА НАС инвесторов (покультурней выразиться нельзя) штрафы за несоблюдение правил введения в эксплуатацию . Мне просто интересно прозрачность и правильность самой процедуры оформления прав собственности на квартиры, которые юридически не являются квартирами по документам, а идёт по кооперативному
    соглашению как паи и дома возведены на земле под с/х, 1 гектара которой арестован с 4га площади комплекса !
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/41762435
    КХ, есть ли такие квартиры и скажите в каких домах , которые находятся на этой арестованной земли (удивите нас правдой) ?

Ну как же такое возможно, или потом незаметно покрадётся для п....ц в виде штрафа в лучшем случае ждя этих "счастливчиков" квартир на этом гектаре земли, ?!!
    Или возможно уже аннулировали арест, для сохранения репутации Президента ПОП. что-то не наблюдаю я оспорения решения ареста на сайте выше

я только "за", чтобы побыстрее получить документы и заселиться, но хочу жить потом без проблем и не отвечать и расплачиваться за уклонения заказчиком-КХ законности постройки, если придёт комиссия на ревизию

КХ, можете рассейте наши сомнения, если что-то не так мы знаем, чтобы инвесторам стало поспокойней спать !

ГЛАВНОЕ остается:
    Могут ли нам показать в офисе Укрбуда сканкопию документа о смене целевого назначения земли, а какая квартира на каком пае находиться и распоряжения о присвоении почтового адреса сданным в эксплуатацию домам 2х секций согласно сответствующем номеров Декларации?

Последнее редактирование: 16 янв 2015
  19. Добрый вечер!Читала форум и сайт и возник вопрос по " Свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество" ,в этом документа должна стоять фамилия владельца квартиры или нет? Просто нашла фамилию Соломкиной Наталье Александровне (доверенное лицо) ! И почему в графе Владелец нет фамилии?

20. Koval.Bog

Koval.Bog Member

я написал, это НЕ чтобы разлить своих соседей, а чтобы внести ясность для себя и понять что делать дальше. потому как пока еще сомневаюсь писать доверенность сейчас
    Может кто-то уже видел документы о которых я спросил выше ?

Для думающих покупать/нет - да, комплекс нравиться, несмотря на качество стройки, но всё зависит опять-такие на какие сроки заселения Вы рассчитываете и готовы ли терпеть "брехню" как мы - кто-то уже год, а кто-то больше 2 лет. Я реалист, но хочу быть оптимистом и очень надеюсь, что всё будет чики-пики. вопрос только когда это случится и чтобы потом за грешки КХ с документами потом не расплачивались инвесторы своими кровными .
    Если кого-то сбил с толку - извините.
    Слава Украине и всем советую окунуться на Крещение!

Ника1978596, насчёт свидетельства - да я тоже это заметил, там еще не указан номер квартиры. затёрли наверное или же потом впишут ручкой просто + на обратной стороне свидетельства должна быть регистрационная надпись на правоустановление документов, что соответствующая квартира бти зарегистрирована именно на своего владельца и указан присвоенный номер квартиры, вроде как так.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015

Поделиться этой страницей