ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Asole

Asole Active Member

Да, сам механизм дорого стоит. У меня знакомые делали кровать, что-то там складывалось, то говорили что дорого. Но идеи классные. Кто нибудь видел в продаже подобные?

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Вести с полей )))
    Только что со стройки, фоток не делал, т.к. во-первых солнце слепило, а во-вторых......где вы там видели строителей :D ? Тишина да спокойствие.....и только несколько строителей на:
    1) Бх.53 - 2 строителя и экскаватор лениво копали траншею перед первым парадным.
    2) Бх.57 - 2 строителя наверху ложили кладку парапетов и 2 строителя внизу стеклили подвальное помещение.
    3) Бх.59 - больше всего народу. 6 человек
    4) Бх.63 - тишина....кран, люльки, леса....ни души. Думал, что внутри кто-то - обошел, подождал - никого не видел.
    5) Бх.67 - тишина....аналогично 63.
    6) Ватутина,25 - единственный дом, где видел активный процесс строительства. Кран работал.

Из позитива - полностью забросали щебнем ул.Пионерскую - можно ездить.

А погода -то какая !

marsel, Revis, Гала14 и 5 другим нравится это.
  3. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Типа появились новый фото на оф.сайте.

tashka2000 и Гала14 нравится это.
  4. NBK

NBK Active Member

Дорогие соседи-инвесторы! Кто знает, когда планируется сдача дома по Б.Хмельницкого, 53/55 или выдача ключей?

5. Ясмина

Ясмина Active Member

По 53 дому обещали дать на 3 неделе января)))

6. NBK

NBK Active Member

Ясмина, а кто ваш менеджер, если не секрет?

Я то мой постоянно рулит куда-то и врет

Ясмина, а вы в 53 доме?

Кто-нибудь общался с начальником отдела продаж? он адекватный человек? или как менеджеры-олени?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Ясмина

Ясмина Active Member

Да, мы с 53 дома, информацию про ключи нам сказали в постпродажном отделе, а не менеджер)))

8. Гала14

Гала14 Active Member

NBK, начальник отдела продаж произвел очень хорошее впечатление. да и отзывы о нем только хорошие. в соседней ветке их много, правда, в обилии информации найти будет непросто

9. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Sasha82,
    Ну так третья неделя января уже практически подошла к концу... Ииии?

Судя по тому, что 67 дом (как и 53) не отсняли, там уже все готово к сдаче?)))

http://shkaf-krovat.com/cat/view_cat.php?catId=1 даже с ценами))

10. Cathy

Cathy Well-Known Member

Вчора спілкувалася з Вікторією з ВППО (дуже вдячна ій за терплячість, зокрема до мене, та надання інформації);)
    Так по БХ-67 - газ до сих пір не запущено - недоварили декілька мертів газової труби :wall:, але мене запевнили, що там усе вже доробляють, але строків ніхто ніяких не встановлює. Найсумніше що вже навіть не наважують говорити про видачу ключів до кінця січня 2015.

Офігенно ПК працює, нічого не скажеш - відповідальності за прострочку не несуть ніякої перед нами, строки встановити не можуть - а лишилося доробити зовсім трішки!!!

По БХ-53 ключі наперне видаватимуть в найближчі два тижні - там будинок повністю готовий тільки щось, типу, недоробили в прибудинковій територій.

Kati и tashka2000 нравится это.
  11. marsel

marsel Well-Known Member

у меня вообще чувство, что мы подождем 59 и все вместе сдадут нашу линию(((((

Atlantis_gate и Иринка и Димка нравится это.
  12. tashka2000

А что по внутренним роботам? Все уже готово? Вход в парадное уже доделали?

Cathy нравится это.
  13. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Аналогично!

marsel нравится это.
  14. Cathy

Cathy Well-Known Member

tashka2000, та сказали, що там розрили біля будинку і дійти туди не реально, тому ніхто нічого конкретно не може сказати:wall:

В суботу поїду на будівництво - хочу побачити все на власні очі, так як уже просто терпець уривається.

Mozart, tashka2000 и Atlantis_gate нравится это.
  15. Гала14

Гала14 Active Member

marsel, 59 будут сдавать через 3 года:(. вам с Ватутина по пути:bravo:

16. marsel

marsel Well-Known Member

типун на язык))) я с 63 и жду ближайшие недели!!!!!!!!!

17. каринель

каринель Active Member

Когда я была в понедельник то входные в парадное были достроены но не крашены и сам вход в парадное не готов короче говоря выстроено только навес над парадным. По внутреним работам там уже все готово покрашено, плитка лежит короче уже красота. Лифт еще не монтировали. Рыли возле дома ,будут делать линевку. Я так прикинула, с их темпами работы, возможно к марту получим ключи.

tashka2000 и Cathy нравится это.
  18. Гала14

Гала14 Active Member

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Именно так и было в среду. Ну разве что закидают дорожку к парадным щебнем. Работы там по придомовой еще ого-го!

tashka2000 нравится это.
  20. tashka2000

Ну если 53 все никак не сдадут, хотя там еще до НГ было все сделано... Март выглядит, как по мне, более реально. Неприятно конечно, но что поделать. Если летом никто строить не торопился, то понятно, что и зимой напрягаться не будут(((

Atlantis_gate нравится это.

Поделиться этой страницей