Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Сапсан

Сапсан Active Member

Это как? У Вас какая квартира?

2. Taurus82

Taurus82 Member

У меня все правильно посчитано БТИ, сам лично перемерял, единственный вопрос был по коэффициентам балкона

3. Сапсан

Сапсан Active Member

У кого есть ненужный демонтированный газобетон ( или из чего у нас там тонкие стены) заберу самовыносом, мне немного нужно.

4. vlad00000

vlad00000 Member

Есть на 8-м этаже, Боголюбова 10 первый подъезд. можно забрать

5. Inimitable

Inimitable Member

Планируем вывозить мусор этих выходных. Примерно 30 мешков наполовину наполнены. Может еще кому то нужно, чтобы сгруппироваться и заказать машину? пишите :)

6. Тимофей

Тимофей Active Member

Соседи, добрый день. Подскажите телефон электрика. Возможно у кого то работает сейчас в квартире.
    Спасибо.

7. Taurus82

Taurus82 Member

Конечно вентшахты не считаются в общую площадь

8. Тимофей

Тимофей Active Member

Спасибо :) Славно Вы все описали. Но у меня проблема с одним выключателем - никак не могу его подключить. Ему будет интересно ради одного выключателя к нам в городок ехать?

9. Татти

Татти Active Member

Мы живем на Боголюбова 4, почти соседи:)

10. Сапсан

Сапсан Active Member

Ну что могу сказать...... Заключил основной договор, получил документы на квартиру, осталось сделать ремонт, получить договора на газ и электричество и забыть об этом всем ,как о кошмарном сне!

11. Сапсан

Сапсан Active Member

Квартира у меня по паспорту 45,9 м.кв (изначально планировалось 40 м.кв.) доплату заявили за 3,6 м.кв + сказали доплатить за оформление 3 тыс. грн.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  12. Ljubov

Ljubov New Member

У нас тоже изначально планировали 40 кв.м., а по тех паспорту насчитали 46.1 кв.м, доплата 3,8 квадрата

13. toronto

toronto Active Member

такая же фигня, один в один... доплату делали в долларах за доп метры или в грн (если в грн, то по какому курсу?)?

конечно с коэф по балконам жесткий на@б! Не помню в договоре что указано, но сосед говорил, что по договору балкон считается с коэф 0,5.

14. Ljubov

Ljubov New Member

Lj
    доплату делать в долларах, можно и по курсу в грн. Нам тоже обещали, что будут считать как балкон по коэф. 0,5, а посчитали как лоджию по коэф. 0,75

15. Сапсан

Сапсан Active Member

Все платил в грн (застройщик считал по курсу 18), в нынешнее неспокойное время отдавать доллары у меня желания совсем не было.
    Сосед ваш походу договор даже не читал, там про балконы ничего не сказано вообще.
    Цитирую из Договора:
    8.2. У зв’язку зі змінами площі квартири по технічному паспорту БТІ Покупець зобов’язаний заплатити різницю площі квартири за ціною вказаною у договорі купівлі – продажу.
    Договор нотариально не заверен как собственно и схема квартиры (хотя это даже не схема а буклетик от менеджера).
    Честно говоря я уже даже спорить не хотел на эту тему, уже воротит от этих "сюрпризов", пусть это все останется на их совести. Даст Бог-еще заработаю!

Последнее редактирование: 15 янв 2015
    Yana_New нравится это.
  16. Андреевич

Андреевич Active Member

Что необходимо, для получения основного договора на руки?

17. Сапсан

Сапсан Active Member

Позвонить менеджеру и договорится о сделке,быть готовым заплатить за разницу доп кв.метров и накануне передать крерокопии своих и супруги (супруга) документов для подготовки нотариусом.

18. Taurus82

Taurus82 Member

Поздравляю! Сегодня заключил договор по газу. Приехал в Вишневое на ул. Леси Украинки 76 (перед Акварелями налево, если ехать от Киевской) в 10.30, а в 12.00 договор уже был у меня на руках, хотя народу было много. Рекомендую сразу занять очереди в 1й и 2й кабинеты, затем, пока ждете, в окошке администратора берете бланк заявления и заполняете его. По факту получилось, что во 2ом кабинете очередь двигалась значительно быстрее, там и заключил договор. Работают с клиентами с понедельника по четверг с 8 до 17, обед с 12 до 12.45. Не принимают также с 25 числа по 5 число каждого месяца.

При себе иметь копию паспорта и инд.кода, договора купли-продажи, витяга, также паспорт на счетчик или хотя бы фото счетчика, ну и знать текущие показания по счетчику. Ну и все - не так страшен черт, как его рисуют. Удачи!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Bad Robot, toronto, Nonka и ещё 1-му нравится это.
  19. Zeland

Zeland Well-Known Member

спасибо огромное за инфу! тоже предстоит поход ... очень познавательно и полезно.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  20. toronto

toronto Active Member

спасибо, я тоже так думаю, нужно закрывать этот вопрос и двигаться дальше, ничего не изменишь, только нервы себе портить будешь

всем так обещали)

Поделиться этой страницей