при выдаче документов сказали что всё необходимое передали в РЕС (насчёт водоканала не спросил), и они сами опломбируют, подготовят документы и сообщат когда можно подписывать договор.
кстати, открыл только что электрощит- висят опресованные косички по количеству квартир. Или домофон или телефон
от мене цікавить яке, блін ... щось робить, чи дрель чи перфоратор. пів одинадцятої. блін вичислу ...
здравствуйте, народ. скажите мне , пожалуйста, кто знает, как прописаться в квартиру??? куда надо обратится ведь паспортного стола в вишневом нет.... я не местная и не знаю... подскажите ))
Раньше паспортный стол был в райотделе на Балукова. Но в связи с "Покращенням" была создана дополнительная организация "Центр Административных Услуг" которая занимается этими делами. Поэтому с посредников это ЖЭК и Миграционная Служба которые были распределены по районам сняли эти функции. Результатом есть огромные очередя. В Киеве это уже так работает, дошли ли эти новшества введенные в ноябре 2014 года до Вишневого нужно проверять.
Киево-Святошинська держ адмiнiстрацiя. На Победы 126. Туда перенесли прописку... И перед тем,как ехать,надо подготовить свою нервную систему.. я как раз тут сижу 97 в списке, а зашел человек только 12. А до этой очереди надо день выстоять в другой кабинет, чтобы взять бланки для заполнения..и принимают они до 15:00
Подскажите, как оформить ребенка в детский сад? Сколько их у нас государственных и коммерческих ? Заранее,спасибо!
Привет, подтверждаю на 100%. Я сегодня записался в список на сдачу документов 27м в 7,20 утра, сдал доки в 13,30
как же это они, без обеденного перерыва работали? ))) повезло, что успели, я долго не ждала, посмотрела как движется очередь и поняла, что нет шансов.. (( а еще по поводу ЖЕКа, заходила туда на днях, сказали обращаться к ним не раньше февраля.. еще и наорали нуу и естественно лифт раньше этого времени нам никто не включит
Очень все долго, потому что 2 девушки выписывают все вручную.... Жена в понедельник записалась в очередь за бланками заявлений и получила их в 14,45 Сегодня мы провели там порядка 6 часов. Отаке 'ПОКРАЩЕННЯ'(((((
В ЖЕке будет паспортист, она занимается пропиской! Если вам не горит, то подождите немного! Так будет намного удобнее, бланки у неё, документы ,тоже отвезет и привезет,очереди ,как правило нет! Ну 2-3 человека!
Добрый вечер. Соседи, кто уже оплатил за тепло? Как правильно заполнить платежку чтоб не платить аванс? А то сразу на такую сумму не рассчитывал( ... и еще... Кому и как платить за домофон (4 подъезд) ?
Вечер добрый. Платить за домофон ненадо. услугу нам пока не предоставляют. Попытайтесь обратится по прописку в Название: Києво-Святошинський районний відділ ДМС України у Київській області Адрес: Киевская область, Боярка, вул. Хрещатик, 88 Телефон: (04598) 47-0-64, (04598) 47-0-65 Сайт: http://kv.dmsu.gov.ua/ График работы: Понеділок: 09:00-18:00; Середа, п'ятниця: 10:00-19:00; Субота: 10:00-13:00. Очереди есть. Но нам удалось *правдами и неправдами * прописаться Очереди есть. Но нам удалось Для того ,чтобы оформить ребенка в садик -Вам надо обратится в городскую администрацию. садиков в Вишневом всего 4 и если не ошибаюсь 1 частный . ближе всего к нашему дому -садик Чебурашка ( Октябрская ) . Очереди есть. Но нам удалось Для того ,чтобы оформить ребенка в садик -Вам надо обратится в городскую администрацию. садиков в Вишневом всего 4 и если не ошибаюсь 1 частный . ближе всего к нашему дому -садик Чебурашка ( Октябрская ) . Снятый с учета в прошлом месте паспорт гражданина Украины; Талон о выписки с предыдущего места прописки; Для мужчин - военный билет (в случае отсутствия - просьба предупредить заранее). Документы на квартиру
А хто платив за тепло та за воду? Ну з теплом більш менш зрозуміло, треба просто вписати сумму без авансу(якщо не хочете платити аванс), а от з горячою водою біда. Я так розумію що потрібно просто вписати показник лічильника гор.води і все. а в наступний місяц прийде платіжка, чи потрібно вписати + порахувати і суму, що вийшла додати до суми за опалення і потім платити?
Привіт, я у своїй платіжці поставив фактично спожиту кількість і вписав її, а потім сплюсував із теплом. Після бесіди з працівниками компанії що є постачальником, мені рекомендували до 25 числа робити телефонний дзвінок із вказанням фактично використаної води. І в призначенні платежу вказувати шось на зразок ГВ - 7. Щоб у кожній наступній квитанції вони орієнтувалися на цей показник. * ГВ - 7, 7 кубів фактично спожиті, за які сплачуєш. Ну і як завжди треба все самому контролювати Sergey49, шо з лічильниками тепла? Вирішуєте питання якимось чином?