Вопрос к прорабу...

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Alex.prorab, 4 апр 2014.

1. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Денис, смотря где заказывать... Levva, я Вам в личке отписался... Пообщайтесь с людьми, прекрасные мастера и вполне адекватные цены...

Удачи Вам...:hello:

2. Алексей!Поделитесь,пожалуйста,контактами человека который занимается гипсокартонными работами - нужно поставить перегородку из гипсокартона .Спасибо

3. Alex.prorab

Я Вам в личку написал.. "Обстоятельная красивая барышня"... ;)

С Наступающим...:super::hello:

4. vidim

vidim New Member

Алексею огромное спасибо за помощь в покупке сантехники! И скидку помог сделать, и проконсультировал, рассказал, на что обратить внимание...!! С Наступающим Вас и всех форумчан!!!

5. Денис K

Денис K Active Member

Спасибо Алексею за скидку на плитку! ;)

6. zvz

zvz Member

Alex.prorab, Какая примерная цена на монтаж водопровода (под пайку) и канализации в новострое Акварели. С ПАСИБО.

7. Alex.prorab

Добрый день!!! С наступившим!!!! Мира, здоровья, благополучия!!!

Напишите мне на почту, пообщаемся... Поймите, на маленький объем люди не хотят ехать работать. Или цена завышенная получается.. Напишите, пообщаемся, может, и смогу помочь... Но с понедельника, не раньше, хочется еще поотдыхать... ;)

Еще раз с праздником!!!:super::super::super:

8. Alex.prorab

Спасибо за хорошие слова... Обращайтесь по любому вопросу...

Всех с Рождеством!!! Мира, любви, терпения!!! Много денюжков и никогда не нервничать!!!! yr9:beer:;):super:

9. vidim

vidim New Member

Алексей, долго ждать не пришлось))) Еще раз спасибо за помощь в заказе светильников)))) Жду в понедельник доставку!

10. Ilona85

Ilona85 New Member

А где покупали? Мне ребенку надо над рабочим столом какую то лампочку придумать. Какую может посоветуете?

11. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Алексей, добрый день! Посоветуйте, пжл, инсталяционную систему под унитаз. Очень хочется эстетики в ванной комнате, но чтоб по оптимальной цене :) Заранее спасибо за помощь stesn9us

12. Alex.prorab

Пчелка, смотрите... Я не знаю, какая цена для Вас является оптимальной...;) Но мое мнение таково. Раньше зачастую покупал Grohe , Hansgrohe и Geberit. Совсем недавно ( не помню, год или два) Grohe поставили завод в Китае, поэтому какая инсталяция попадется Вам, если будете брать эту марку -- неизвестно. Хотя завод дает гарантию и т.д. и т.п. Geberit -- это чистая Швейцария, этой маркой пользуется большая часть Европы. Стоимость ее на 10 - 15 евро больше, но это не суть важно. Просто есть такие вещи, на которых не надо экономить при ремонте. Инсталяция -- одна из таких вещей... Она зашивается в стену обычно закладывается плиткой, и если будете сильно экономить, то придется потом стену разбирать полностью. ИМХО, как обычно...

Если нужен совет по конкретной модели - пишите..

Хорошего дня...:hello:

13. Алексей,добрый день!

Сегодня с утра меня набрал ваш человек - вечером ждем ремонтников у себя .
    Спасибо огромнейшее за помощь.
    Жалко что не вы не смогли приехать :(
    Но в любом случае уверена что ваши ребята не подведут:build:.

14. Yareg

Yareg Member

Доброго дня! подскажите по выбору входной двери в квартиру (бюджет около 5000 грн). Что можно подобрать на данную сумму ? и вообще на что обращать внимание при выборе?

15. Alex.prorab

Добрый день.... ;):hello:
    Вот ссылка...
    http://portes.ua/article_info.php/articles_id/11

На Портесе ОГРОМНЫЙ выбор дверей... если нужна более подробная консультация -- наберите меня на мобильный... Сейчас надо убегать...

Всем хорошего дня....

16. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Алексей, большое спасибо за консультацию.
    Изучив Интернет-предложения, увидела, что инсталляция Geberit Duofix 458.161.21.1 самая распространенная. И цена приемлемая. Что скажете?

17. vidim

vidim New Member

Алексей, в который раз спасибо за помощь и терпение))) своими вопросами я Вас просто замучал)).

18. Viktor-kam

Viktor-kam New Member

Добрый день, всем, и Вам Алексей :hello: тоже. Хочу сказать Вам огромное спасибоkiss, за все, что Вы делаете и не только мне , как видно по отзывам. Мало на сегодня в этом мире осталось таких людей как Вы, которые безвозмездно помогают тем, кто в этом нуждается: словом ;), делом:build:, советом4to napisano perom, скидками yr9 или просто подбодрить....kiss. СПАСИБО Вам.

Ой, а темка называется Вопрос к прорабу. ....думаю стоит еще завести одну Благодарность за..... и каждый , кто с Вами сталкивался и работал скажут за что:super:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Alex.prorab

Geberit Duofix брали не несколько объектов. Отличное соотношение цена-качество. Если не подделка, можете смело брать...

Удачной покупки... ;):hello:

20. enygma-ya

enygma-ya New Member

Алексей добрый весер! есть ли возможность помочь с кондиционерами по приятным ценам?нужен
    Mitsubishi Heavy SRK20ZJ-S и SRK63ZK-S,и кто не дорого но качественно устанавливает?спасибо!;):hello:

Поделиться этой страницей