Выбор газовой плиты на кухню

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Татьяна1971, 16 ноя 2011.

1. sunsv

sunsv Member

Мне вот тоже советуют взять поверхность газовую, а духовку - электро.... Изначально я была настроена на газовое всё :) Но Вы вот тоже за газ-электро .... Можете назвать преимущества (и недостатки) такого "дуэта"? Большое спасибо!

2. Ruby

Ruby Well-Known Member

+1 к газовой поверхности и электродуховке!Газовые духовки это прошлый век,да и не удобно жутко.Если с целью экономии хотите взять газовую духовку - задумайтесь о том,как часто вы в ею пользуетесь.
    я,например,духовку юзаю очень часто,но не заметила каких-то огромных растрат электроэнергии.
    Нам так и сделали.

3. Svetlana_Dar

Svetlana_Dar New Member

Есть один нюанс с электродуховками в газовых домах ( я к сожалению с этим столкнулась, но уже было поздно) - если в Вашем доме скачет напряжение, а точнее падает, то современные духовки с хорошей защитой просто не будут работать, ну или сразу покупайте стабилизатор. Потому как если напряжение упало до 209 и ниже ( а это происходит каждый вечер, когда все приходят с работы домой), то духовка просто не включается. У меня Whirpooll AKZ 560

4. Денис K

Денис K Active Member

Это проблема не домов с газом, а просто фиговых электросетей, на которых застройщики экономят.

sunsv нравится это.

Поделиться этой страницей