ЖК Городок г.Вишневый, ул.Машиностроителей 2

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Nik, 4 окт 2011.

1. Torin, а яка у вас секція, і який етаж?

2. Torin

Torin Member

Секция 6, этаж 10.
    А почему вопрос о секции? У всех нормальная температура батарей? Если это технически у меня что то не так, то конечно вопрос об оплате снимаю. Но если у всех так же как и у меня, тогда думаю...

3. Torin сантехніки говорили що в багатох людей була така проблема, є дві причини воздух в батареях і на коридорі є фільтр він може забитись.

4. Torin

Torin Member

Понимаете, на коридоре та труба, которая заходит в квартиру горячая. Значит с входом вроде все норм. А вот что происходит дальше, не понимаю, так как батареи ели теплые.
    Соседи, а у вас теплые батареи?
    И дайте может все таки контакт, к кому звонить, что бы пришли посмотрели.
    Спасибо!

5. Контактов у меня нету обратитесь в ЖЕК.

6. Yuri

Yuri Member

Ручки терморегуляторов полностью откручены? Воздух спускали? Из кранов Маевского вода бежала горячая или тёплая?

7. Katya2013

Katya2013 New Member

У меня та же проблема с теплом в батареях. Вызывала сантехника из ЖЕКа, пришел все пересмотрел, даже разобрал одну батарею, причины не смог найти. Стояк горячий, батареи в квартире еле теплые. 6 секция 7 этаж.
    Может у кого-то была такая же проблема и ее решили? подскажите как?

8. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Может не того сантехника вызывали? Я сегодня на 8-м этаже все исправилyr9 , сейчас пойду 6й этаж лечить :hyh:

Dmitry81 нравится это.
  9. i4uvak

i4uvak Active Member

воздух?

10. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

i4uvak, ответ не верный. Несбалансированная система отопления + грязные фильтра.

Dmitry81 нравится это.
  11. VITA1979

VITA1979 New Member

Можен и на 4-й этаж заглянете? ;)

12. Ребята!!! Кто продаёт свои батареи пожалуйста отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!! Нужна батарея 1 метр!!!!
    0509742353, 0960757400 Дима.
    СПАСИБО )))))))))

13. denis.ka

denis.ka New Member

Скажите, есть у кого-нибудь проблемы с обраткой? А то на улице +2 в квартире +14( возду спускал, танцы с бубном устраивал. Сантехник репу почесал и свалил, а обратка как была холодной так и осталась

14. Натик28

Натик28 Member

Уважаемые соседи , подскажите пожалуйста как часто выключают отопление ???? так как в прошлую пятницу тепла не было с двух часов ночи до утра !!! И включили тепло только в 9:30 !!! Такое часто бывает ????????

15. Torin

Torin Member

Самостоятельно сливали воду. Тупо перекрыли в коридоре все квартиры кроме своей, полностью прогнали воду (вёдер наверное 15).
    Ну и еще один оооочень действенный секрет - посмотрите в интернете как отрегулировать терморегулятор (тот который на батарее) на "N". Есть вариант, что поможет

Не часто, но бывает (это наверное раз третий). Думаю стоит относится с пониманием, так как идет регулировка и обкатка (мне так кажется).

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  16. Natasha.

Natasha. New Member

Сегодня пол ночи в 5 парадном устраивались похождения по лестничным клеткам. Раньше встречала на этаже молодые компании, распивающие водку, которым холодно ночью гулять на лавочках. Давайте уже закрывать двери в подъезде. Стоит же домофон. Кто в курсе , когда уже будет закрываться дверь от всяких посторонних компаний в доме? Срашно просто ночью спать...

17. Натик28

Натик28 Member

Вопрос к первой очереди!! Кто оформлял и покупал кладовки на етаже , какие документы вы подписывали??

18. Viktor |||

Viktor ||| Active Member

Torin, заявка в ЖЕК4to napisano perom. Секція, етаж.

І в ночі відповідальний за котельню також спить

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  19. Torin

Torin Member

Не совсем понимаю, это вопрос, ирония или утверждение???
    Но думаю и уверен, что во избежание таких ситуаций, нужно разместить номер телефона "відповідального за котельню".
    Ну и соответственно ему звонить и спрашивать. Есть у кого то такая информация? Мне кажется, если половина дома ему ночью позвонит, то ему явно не до сна будет ;).

20. Natusya

Natusya Member

Torin, ответственный за котельню, так же как и Вы проживает в этом же доме со своей семьей. И в его интересах так же как и у Вас жить в тепле. Котельня очень часто отключается ночью. И пока Вы спите он ночью летит на котельню и запускает ее. Если бы мы все ждали человека с Белой Церкви или же который работает с 9.00 то наверное сидели без отопления не по несколько часов, а сутки точно. Дом новый, котельня с дефектами так что давайте входить в положение. Не думаю что за 2-3 часа пока не греют батареи все прям мерзнут.

Поделиться этой страницей