ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Инвестор 2012

Инвестор 2012 Active Member

Был на собрании 10.01.2015. В целом подытожу: 99 процентов времени был не имеющий никакого смысла базар; директор ТОВ "Классика строительства" на 100 процентов некомпетентный и очень далёкий человек (его охранники даже не пускали в отдел продаж) который время от времени просто переходил на личности и оскорблял инвесторов (не всех), получить от него маломальскую информацию было нереально. Все его ответы сводились к: занимаемся, узнаю, напишу служебную записку, скоро (но непонятно когда); он не знает просто нечего, подставное лицо (не знает есть крыша или нет, не знает когда начнут благоустраивать придомовую территорию, когда будет постоянная электрика и вода, не может объяснить толком почему в некоторых квартирах начали ремонт, кто их пустил и что мешает нам, что это за Анна в отделе продаж которая выписывает квитанции на доплату и т.д.). Директор постоянно переводил стрелки на Апильсин, хотя сам параллельно сказал что договора с Апельсиним нет. Директор не знает есть деньги на счетах компании или нет, на вопрос причём тут апельсин (ведь апельсин только выкупил часть квартир и переуступил их потом. У инвесторов нет договора с Апельсином. Сошлись к тому что следующее собрание 25.01.2015 года в 12-00 ВСЕМ БЫТЬ, КТО НЕ ХОДИТ ТОМУ КАК Я ПОНЯЛ ПЛЕВАТЬ, ЭТО ВАШИ ИНВЕСТИЦИИ И ОТСТАИВАЙТЕ ИХ, 10 человек не могут это сделать, на собрании надо ставить чётко вопрос, и не вестись на красивые и оптикающие ответы, такие какие были 10.01.2014. Сейчас в течении дня выкладывайте на форуме КОНКРЕТНЫЕ интересующие Вас вопросы, так как это сделала домовушка, они будут сегодня в течении дня обобщены и изложены на бумаге, потом переданы директору что бы он на следующем собрании чётко донёс нам информацию. Много писали но ПРИШЛО ВРЕМЯ СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ, кто хотел бы заняться этим вопросом.
    Кроме того Важен тот момент что надо привлекать реальных руководителей стройки Андрея Анатольевича Войцеховского - куратор стройки ЖК Новая Волна (сын Анатолия Петровича Войцеховского владельца Сити Груп и Уко Груп) и представителей Апельсина.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    chapay, Valentina ivanovna, nattii и ещё 1-му нравится это.
  2. vald111

vald111 New Member

Не получилось присутствовать на собрании. Но по поводу доплат за лишние метры ситуация следующая. Мною написаны письма в проектную организацию, в Апельсин, и в классику строительства с жалобой на тонкие стены, отсутствие штукатурки, нарушения противопожарной безопасности... Ответ получен только от проектантов они подтвердили что наружные стены по проекту должны быть 190мм а не 140мм, измерения площади должны производиться после штукатурки, а отклонения от проектной площади не могут превышать 5%. Есть письменный ответ. Апельсин включает дурака и вообще отказывается принимать любые письма. Могильный письмо принял, но официально отвечать отказывается, на словах говорит, что ничего не решает и финансовые вопросы не решает. Одним словом Зиц-председатель (подставной директор).
    Влиять на такие конторы можно только финансово через их новые проекты. Можно сделать пикет возле новой хвили 2 и отпугивать инвесторов, тогда возможно начнут с нами разговаривать. Предлагаю также не доплачивать за лишние метры до устранения нарушений.

3. chapay

chapay Active Member

Вообще-то номер просил "Єременко", а Ваш тел. уважаемый "Вадим61" никто непросил.

4. Инвестор 2012

Пусть инвесторов и форумчан не вводят в заблуждения выложенные фотографии, такие бумажки нам показывали но квалифицировать их могу только как проект не более того, там нет не пичатей не оригиналов, сам директор на мой вопрос к примеру где декларация о начале робот (по воде и электрике к примеру) и сертификат растерялся и сказал что их нет, о чём тогда можно говорить и серьёзно воспринимать, если хотите то я на следующее собрание принесу даже больше папки которые как угодно обзову и такого вам понарасказываю, даже для пущей важности организую печати это сейчас не проблема. Надо фильтровать то что нам дают, а не вестись на лапшу, директор был на собрание 10.01.2014 для того что бы нам глаза замылить, в начале ему даже хлопали, я был просто в шоке, люди если Вы этого не видите то в свои квартиры заселетесь к 2030 году. А ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО ЧТО ЕМУ НЕ ДАВАЛИ ГОВОРИТЬ ТАК НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ЧАС И 45 МИНУТ ОН БЫЛ НА СОБРАНИИ И ХОТЬ НА 1 ВОПРОС ДАЛ ОТВЕТ??????????????????????????? ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ ЕМУ АПЛОДИРОВАТЬ НА СОБРАНИИ ТО Я ДАЖЕ ХОДИТЬ НА НИХ НЕ БУДУ. У МЕНЯ ЕСТЬ СПОСОБ И АРГУМЕНТ КАК НАЧАТЬ В МАРТЕ РЕМОНТ, ЗАВЕДУ ДАЖЕ ПОКАЖУ, А САМИ БУДИТЕ ДАЛЬШЕ ХОДИТЬ НА СОБРАНИИ И АПЛОДИРОВАТЬ НО ПАРАЛЛЕЛЬНО ЦЕЛОВАТЬ ЗАМОК ЗАБОРА КОТОРЫЙ ОГРАЖДАЕТ СТРОИТЕЛЬНУЮ ПЛАЩИКУ.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  5. Aleko03

Aleko03 Active Member

Що ж робити, не можу вирішити, підключати юриста чи ні, з однієіі сторони вона мені не горить та квартира і я б хотів щоб вони все подоробляли, бо буде як в Мега Сіті пішов 10-й рік як доробляють, 10-ть років мене не влаштовує, от хер його знає що робити, в принципі коли в цю аферу ввязувався чудово розумів чим закінчиться, з іншоіі сторони косо-криво а будинок стоііть, не знаю, мені здається просто кіпіша Войциховський не боііться, а суд ну він же не прийме рішення добудувати будинок, в договорі мені здається вони підстрахувалися, якщо навіть рішення повернути кошти, то нахера мені в половину знецінені гривні, короче думи-моіі-думи. Будем чекать весни

6. Каракойля

Каракойля New Member

Всё верно.Плюс метал. двери обещанные , замеры площади без ведома инвестора ,показать первоначальный проект дома (по дискуссия я поняла что произошли изменения без нашего ведома что это второй или третий проект дома),звукоизоляция межквартирных стен . Товарищ Могильный даже не знает что твориться у него на стройке я спросила у него должны ли быть батареи отопления в парадном он ответил что ДА.А в отделе продаж на этот же вопрос я получила ответ ЧТО БАТАРЕЙ НЕ БУДЕТ , а парадное будет греться от стояков .

У меня есть кое какие телефоны инвесторов.

На встрече с Могильным были подняты вопросы : 1) о ведении в эксплуатацию дома 2) юридический адрес Класики Будівництва 3) количестве проданных квартир 4) об оставшихся строительных работах.На эти вопросы он ответить не мог .Юр адрес отсутствует взамен он предлагает адрес квартиры в соседнем доме(которую он купил сыну).На вопрос о банкротстве организации был ответ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ .Притом юр адрес Классики не возможно даже узнать в Лего хаусе (они его скрывают ).Три папки которые он предоставил : это рабочие документы на укладку труб :канализация , ливневая канализация , отопление .Подписей заказчика нет , печатей нет , на отоплении есть подпись Козак.На собрании решили сформировать вопросы по строительству распечатать , передать Могильному он обязался передать фактическому куратору стройки - сыну Войцеховского иначе мы пригрозили забастовкой в купальниках на снегу под домом с приглашением прессы .И обязали опубликовать первоначальный проект дома (без удешевления ).

У меня есть телефон юриста который занимается проблемами стройки Киевгорстроя .

Є ще один спосіб натиснути на забудовника .Такі кошти не вигідно повертати , але через суд можна отримати компенсацію за затримку будівництва і ведення в експлуатацію будинку .Є такі статті в громадянському кодексі України.

Є ще один спосіб натиснути на забудовника .Такі кошти не вигідно повертати , але через суд можна отримати компенсацію за затримку будівництва і ведення в експлуантацію
    А 25 числа будете?Прихватите пожалуйста этот ответ от проектной организации .Нужно обсудить эту тему у меня тоже есть кое что .Полностью поддерживаю Вашу мысль может выработаем что то полезное для нас.

домовушка нравится это.
  7. Инвестор 2012

25.01.2015 року збори інвесторів ЖК Нова Хвиля за адресою: 02090, м. Київ, Харківське Шосе, буд. 15А о 12 годині 00 хвилин (біля відділу продажів ЖК Нова Хвиля), побажання всім зробити все щоб бути на зборах. Чекаємо відповіді від керівництва на нагальні питання. Лист виправленню не підлягає, пропозиції приймалися на форумі до 21 години 13.01.2015 року, як було обумовлено на зборах 10.01.2015 року (ходіть на збори будете більше занати)

Вложения:

• Лист.pdf
      Размер файла:
      123,7 КБ
      Просмотров:
      468
    OlegRR, Sibone, nattii и 2 другим нравится это.
  8. chapay

chapay Active Member

Все отлично написано, думаю здесь добавлять ничего и не надо, только сомневаюсь что господин Войцеховский появится в этом районе для него это очень опасно!

9. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

Сегодня (14.01.2015) в 16.00, согласно договоренности с Могильным В.Н., ему будет передано письмо. Место встречи Г. Киев, Харьковское шоссе, 15а возле отдела продаж Нова Хвиля.

chapay нравится это.
  10. nattii

nattii Active Member

По поводу юридического адреса Классики будивныцтва - в едином реестре предприятий значиться 02090, г. Киев, Харковское Шоссе, 19. Засновник - Сидоренко Тетяна Антоновна, уставной капитал - 20500 грн. Указан при регистрации телефон - 0445381306. До этого регистрация была - М. КИЇВ, ПОДІЛЬСЬКИЙ Р-Н, ВУЛ. НИЖНЬОЮРКІВСЬКА БУД. 2-А. Думаю эти данные нам ничего не дадут, нужно знать фактический адрес для обращений туда.
    Инициативная группа нужна, она была связующим звеном, так будет продуктивнее.
    Можно ли как-то заставить Классику подписать доп соглашения с указанием конкретного срока сдачи дома и штрафными санкциями за их нарушения, чтоб они не затягивали стройку? Может и правда собрать максимум инвесторов, устроить пикеты. Сейчас погода нормальная - чего ж стройка заморожена?

Инвестор 2012 нравится это.
  11. Ekateryna1711

Ekateryna1711 Member

20150114_204157.jpg

20150114_204218.jpg

Мобильный В.Н. подписал копию о получении.

vitalay, Sibone и nattii нравится это.
  12. вадим61

вадим61 New Member

Молодець Ekateryna1711. Хоч щось відбулося. Хоча звернення не задає головного питання від якого все скаче, а саме :"Чому не здані будинки в експлуатацію та коли це планується зробити?". З цього розпочинається функціонування будинків. Всі інші питання в основному другорядні.

13. Каракойля

Каракойля New Member

Идея с пикетом сначала возле нашего дома а потом возле Лего хауса конструктивная .По моим данным Могильный действительно подставной директор (по Ильфу и Петрову ).:hello:angel4to napisano perom

chapay нравится это.
  14. вадим61

вадим61 New Member

Можливий ще один сценарій - забудовник чекав на оголошення війни.
    9.1. Сторони звільняються від відповідальності
    за часткове або повне невиконання обов’язків за Договором, якщо воно стало наслідком обставин непереборної сили природного чи іншого характеру, а саме (але, не обмежуючись ними): пожежі, повінню, землетрусу, воєнних дій будь-якого виду, ембарго, епідемії, тощо.

15. У нас немає "веєнних дій"

chapay нравится это.
  16. chapay

chapay Active Member

Да, идея хорошая, а еще можно подключить других кинутых инвесторов, господином Войцеховским и его конторами с подставными директорамиhyliganдострой:build::bravo::bravo::bravo:

17. Каракойля

Каракойля New Member

Деньги за доп .метры поступают на другой расчётный счёт минуя налоговою систему .

18. nattii

nattii Active Member

Деньги за доп метры поступают на счет который принадлежит юр лицу - Класике. При открытие счета юр лицам, банк всю информацию по таким счетам передает в налоговую, пока с налоговой не придет подтверждение - счет работать не будет. У фирмы может быть 10 расчетных счетов, но ето не значит что налоговая их не видит. Ето разве Вы перечисляете на счет какого-то физ лица..

Меня интересует, неужели при такой погоде как сейчас нельзя проводить никаких работ? Стройка заморожена, никакие работы проводиться не будут, в то время когда другие как-то строят. Или у нас остался недоделаным только фасад и придомовая територия?

19. chapay

chapay Active Member

!!! В Киеве что "оголошували воэнний стан" я что-то не слышал. Если кто-то что-то знает, сбросьте пожалуйста ссылку на официальный документ!!! Просто сдесь на форуме есть, абсолютно не образованныелюди, диванные решаки, и они время от времени пишут такую фигню что просто...a podymat?a podymat?a podymat? Все что делают активные инвестора ему всегда не нравится, или не то сделали или то, но не так...
    Думаю, таких как-то нужно удалять с форумаflud

Последнее редактирование: 17 янв 2015
  20. Каракойля

Каракойля New Member

В парадном первой секции полно работы .Стены покрашены примерно до 7 этажа.Полно строй. мусора , двери стоят не везде.

chapay нравится это.

Поделиться этой страницей