Новобудова по Івана Франка, 6, Софієвська Слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 6 мар 2012.

1. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Платите через портмоне. В теме коммунальных платежей было обсуждение. Очень удобно, автоматически туда приходит платежка.

2. 6.216

6.216 Member

Утром повеселила очередная зарисовка на тему парковки. Проходя к мимо, на углу дома что ближе к полю и мусорке никак нельзя было не заметить некое КИА, стоящее поперёк тротуара, естественно без каких-либо шансов обойти его с какой-либо стороны. Во, думаю, очередной потенциальный кандидат на создание темы на форуме "Я же стоял и никому не мешал!!!" с кучей жалоб на судьбу и угроз рвать и метать.
    Пока собирался сфотографировать это явление для выкладывания тут в галерею- уже нарисовался и хозяин, и съехав с пьедестала рьяно отрывал кем-то вежливо наклеенную на стекло здоровенную наклейку на тему стоянки не по фен-шую.
    Наклейщику- зачёт. Давайте номер счёта для пожертвований на полиграфию ))

kdvgold, Ксюшатина и Krep нравится это.
  3. Тимофей

Тимофей Active Member

Соседи, добрый день. Подскажите телефон электрика. Возможно у кого то работает сейчас в квартире.
    Спасибо.

4. SalmaNat

SalmaNat Member

Да все хочу зайти и посмотреть на сайт их и никак)Я так понимаю, что там все платежи без комиссии?А распечатать как-то можно подтверждение оплаты на сайте?

5. LeFeRe

LeFeRe Well-Known Member

Газ, електрика и детсад без комисии. Раз в три месяца на почту типо оригиналы приходят (мне еще не приходили, я там не так долго), просто из личного кабинета можно распечатать подтверждение. Новые счета автоматом приходят после активации.

6. Caramba

Caramba New Member

По вопросу платежей - сейчас же у всех есть карточки. Платите через Клиент-Банк. Во многих банках это бесплатная операция или стоит 1-2грн. Только не забывайте указывать в назначении ОС и показания счетчиков - особо рекомендуется для газа. Сам так регулярно оплачиваю все свои платежи по квартире.

7. Syomy

Syomy New Member

Добрый день! у нас после ремонта остался профиль CD 60 0.4 - 8 пачек. Продаем. Кого интересует, звоните, договоримся. 4 парадное. 067 4093549, Дмитрий

8. YurOl

YurOl Well-Known Member

... что именно по-электрике необходимо сделать?

9. Cily

Cily Member

Подскажите, кто получал договор нагаз в офисе или все сами ездили заключать в Вишнёвое? За что мы плотили 600грн?

10. YurOl

YurOl Well-Known Member

... "на газ" ВСЕ САМИ заключали, а 600 грн. - это договор на электроснабжение... к примеру, по дому, на ул. Боголюбова, 8, "офис" уже по прошествии ГОДА! этот договор до сих пор жильцам сделать не может... хотя тоже 600 грн. им оплачивали вовремя.

11. Cily

Cily Member

Но нам же говорили 300 за электроенергию (договор) и 300 за газ, на электроенергию дали в офисе договор, а за газ что самим заключать? Так пусть тогда деньги возвращают

12. Darusik

Darusik Active Member

я бы тоже с радостью их приняла обратно, но только не так то просто их забрать...cry, да и на форуме не слышала, что бы кому то это удалось...

13. niknikas

niknikas Member

подскажите, что с водой? напор еле-еле. куда звонить?

14. Adel

Adel New Member

Ми договір на газ забрали у Вишневрму ще у вересні. Туди краще їхати рано, тоді є ймовірність все зробити за півгодини і навіть швидше. Але там є неприйомні дні, краще телефонувати туди. І буть готові до штрафу), якщо не повідомляли їм показники лічильника, ми попали на 200 грн.):mad: Нам газ рахували по іншій ціні, хоч ми повідомляли показники по телефону. Здирництво. Тому зараз повідомляємо показники по електронній пошті, хоч якісь докази є.

У нас з водою все добре.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  15. AnnaKiev

AnnaKiev New Member

Чья брошенная мазда с киевскими номерами стоит за домом ?

16. pobeda

pobeda Active Member

17. betti

betti New Member

Да она там стоит года полтора уже)

18. ufc

ufc New Member

значит можно разбирать?)

19. svetlik

svetlik New Member

соседи , кто в курсе , чем закончились переговоры с застройщиком о пересмотре курса валют назначенные на 27.12.14 , а то на форуме тихо с информацией.

20. Natashka

Natashka Member

Объявление висело недолго. Кто знает, что решилось по данному вопросу?

Подскажите, пожалуйста, этот вентилятор помогает от холодного воздуха, который дует в квартиру или он только от неприятных запахов спасает?
    Спасибо.

Живу в 7-м парадном на 7-м этаже больше года уже. Неделю назад в ванной комнате похолодало и начало пахнут едой. Попробовала ладонью вентилятор - дует холодом. Читала выше, что у многих такая проблема и что нужно писать претензию в ЖЕК. Кто-то писал уже? Можно составить совместное письмо. Спасибо за ответ.

Домофон на входную дверь в 7-м парадном повесили и тишина. Может кто знает какие наши дальнейшие действия? Сколько платить, когда будут подключать? Спасибо!

Поделиться этой страницей