это вообще странно ) еще в декабре были фотки покрашенных парадных (одного парадоного? ) ну не дадут 19го ключи - я буду уже злая, пожалуй
Мы были 27 числа в ЕМ. Поднимались в первом парадном на 6 этаж. Все было покрашено и убрано. Может в других еще не закончили парадных.
Ждать и догонять... Нет ничего хуже) Мы не так принципиально относимся к сроку выдачи ключей. Пока и дизайн окончательно не выбрали. Быстрее чем есть все равно не будет) П.С: Специально никого не комментирую))))
так ну я была там сегодня, обещали 19го дать ключи, сказали что просто пока мелкие косяки в паре парадных поправляли поэтому не смогли 12го
gamelin, а мне сказали, что 3-ий подъезд в меньшинстве сдал деньги на подключение, поэтому из-за них перенесли выдачу ключей для всех! В общем, причины для всех разные, как я вижу...
Я купила одна из первых квартиру. Так ждала ключи. А теперь с этими переносами и ремонт делать не охота.
советую делать, на глазах все время цены поднимаются ) зато вы наверное очень недорого купили! я уже брала как в почти готовом осенью