ЖЕК Оселя

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Svetlyachok, 17 ноя 2010.

1. Cooler

Cooler Active Member

у нас во 2м тоже не было, сейчас вроде есть. А инета нету:(

2. семён_ф

семён_ф Member

в ключили таки, а инет - надо максимуму звонить если их свичи сами не поднялись после отключения

3. Cooler

Cooler Active Member

4. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Владимир Владимирович, будьте добры, сделайте что-то с люком на асфальте между Боголюбова 6 и Боголюбова 8, который выделен на фото красной линией!
    ГРЕМИТ ПРИ КАЖДОЙ ПРОЕЗЖАЮЩЕЙ МАШИНЕ ТАК, ЧТО АЖ "ПОДБРАСЫВАЕТ"!!!!!!! ОСОБЕННО НОЧЬЮ!!! DSC_0547.JPG

Ромарио и Cooler нравится это.
  5. Катя

Катя New Member

Добрый день, ЖЕК "ОСЕЛЯ". Большая просьба заменить лампочки возле лифта, Боголюбова 4, этаж 8, 1 -е парадное.
    Заранее спасибо.

6. Сапсан

Сапсан Active Member

А есть расписание роботы Жека Оселя?

7. Mari

Mari Active Member

Шановний ЖЕК Оселя, прохання почистити нарешті дороги, поки знов не вдарив мороз. Ситуація з прибиранням взимку - повторюється вже не вперше. Просимо прийняти міри і почистити льодову корку на прилеглих до будників теориторій.

Дякую

8. Darusik

Darusik Active Member

Приєнаюсь до попереднього повідомленя та від себе добавлю, що сьогодні о 8 можна було запросто впасти і щось собі переламати прямо на сходинках свого під`їзду. Шановний ЖЕК,чому не приймаються ніякі міри щодо цього?

9. vadya_chmil

vadya_chmil Active Member

Можливо хтось пам'ятає або має під рукою специфікаю послуг ПП "ЖЕК "Оселя" (вдома в мене є, але то тільки ввечері буду знати). Цікавить, як часто вони повинні прибирати в під'їздах (сухе прибирання, мокре прибирання). Буду дуже вдячний.

10. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Уважаемый ЖЕК Оселя, просьба убрать доверху заполненную мусором огромную металлическую бадью, которая уже неделю стоит под окнами Амосова, 7. Это явное нарушение санитарных норм. Спасибо.

11. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Спасибо! Сегодня утром все убрали :).

12. ld4

ld4 Well-Known Member

Svetlyachok, забрали вместе с мусорными контейнерами от дома Б12?

13. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

Кто знает номер паспортиста Боголюбова 4, очень надо???

14. Гюрза

Гюрза Active Member

Ув.Жек "Оселя" направте рабочих Ивана Франка 6 в первый подъезд . На крыше очень сильно гремит жестянка на вентиляционных каналах и шахты лифта.

15. Svetlyachok

Svetlyachok Moderator

Не знаю. Если б наши контейнеры из-под дома забрали, жильцы были бы только рады. Грязь в радиусе нескольких метров почти постоянно. На выходных вообще такое творится, что и глянуть страшно. Многие справляют малую нужду, извините за подробности, у забора возле контейнеров. Горят они регулярно, а совсем рядом - газовая подстанция (или как там правильно, там вечно воняет газом). Я все это счастье из окон наблюдаю.
    А забрали огромный контейнер, который перед праздниками появился, заняв еще парочку паркомест. Я, честно говоря, думала, что это для выброшенных елок. Но уже первого января он был забит бытовым мусором, который так себе и лежал в открытом виде неделю. Спасибо хоть "это" увезли.

16. ld4

ld4 Well-Known Member

Svetlyachok, от 1 подъезда Б12 контейнеры переместили к 4-му подъезду Б12. не вижу логики.

17. Сапсан

Сапсан Active Member

10.01.2015 во втором подьезде заливает по стояку с 6 этажа 132 квартира (40 м.кв.,балкон по правой стороне от входа). Пришел "сантехник" и перекрыл весь стояк, диспетчера в ЖЕКе на месте не было, факт затопления зафиксировать было некому, акт составлять "сантехник" отказался и убежал в неизвестном направлении. Жильцами подьезда факт затопления засвидетельствован.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  18. m03geek

m03geek Active Member

У нас такая же история на Франка, 6. По стояку заливало с 9 этажа и до 2-го. Сантехника жековского вызывали, толку 0. Абсолютно некомпетентный, пришел посветил фонариком, пожал плечами и, констатировав факт "у вас сухо, а у вас мокро", ушел. Вызывали повторно пару раз - не пришел. Писали заявы (с нескольких квартир) - аналогично, тишина.

Можно подытожить, что "сантехники" в нашем жеке умеют только трепать языками и отключать воду за неуплату. На этом все их возможности заканчиваются. Притом факт затопления был известен еще в прошлую субботу жеку, сантехникам жека и т.д..

В итоге, когда я уже пригласил своего сентехника, выяснилось, что труба на 9-м этаже просто тупо не входила в трубу, которая идёт ниже.

19. Анюта

Анюта New Member

Уважаемые, жители городка. Не подскажите где можно найти нашу паспортистку. Знаю, что раньше она сидела по адресу Боголюбова 4, но на днях подошла, а там уже нет даже таблички с графиком работы.....
    Очень надо, помогите, пожалуйста, кто чем может :)

20. Д@ш@

Д@ш@ Active Member

тепе
    теперь паспортный стол находится на проспекте победы 126

Поделиться этой страницей