ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Ватутина 25

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем skvarnik, 24 дек 2014.

1. amfora

amfora Member

Здравствуйте, а кому предлагали уже кладовки??? Нам предложили кладовку, но не в нашем доме , а в 9-ти этажном по соседству!

И еще вопрос к тем кто уже оформлял договора. Наш менедж. сказала что сначала мы платим всю суму, а потом они отправляют на биржу пакет документов и только через 5-7 дней мы их получаем!!! У кого так было???? Просто , мой брат недавно тоже таким образом покупал ( не в пионерском ) , то у него все было на оборот: С начало документы с биржи , а он сразу же перевел деньги! Очень жду ответа !!!

2. skvarnik

skvarnik Active Member

amfora, здравствуйте, мы сначала заплатили а документы получили дней через 10

3. tapo

tapo Active Member

Мы тоже платили до документов. Они не успевали их передать и пришлось платить без них. Ну ничего. Через неделю отдали все потом. А кладовку они предлагали в новых домах по Богдана Хмельницкого?

И по чем?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Happy Morning нравится это.
  4. AmberIT

AmberIT Well-Known Member

Покупал в ноябре со 100% оплатой. Договор был заключен таким образом, что на оплату Дериватива + Имущественных прав отводился месяц. В течение месяца по-очереди и оплачивал. Сначала услуги Биржи + Дериватив. Потом дождался получения документов. Потом оплатил имущественные права. В итоге влетел за счет скачка курса на 40000 грн :(

Но экземпляры договоров дериватива/имущественных прав, насколько я помню, я получал сразу, после подписания. Со всеми необходимыми подписями и печатями. А потом уже дополучал документы с Биржи, Акт оплаты и т.д. Т.е. на руках у Вас по-любому остаются договора, со всеми необходимыми реквизитами для оплаты...

5. amfora

amfora Member

tapo, наш мен. просто так ляпнула, о суме не слова, так что не подскажу. Мы подумали что кладовка в соседнем доме, ну как о не прикольно.... ( лично для нас ).

6. tapo

tapo Active Member

100% не прикольно. да и по 500-550у.е. за квадрат на сколько я вкурсе. Спрашивал в отделе продаж по поводу подвалов в нашем доме - сказали информации пока у них нет. Я так понимаю когда достроят - скажут. Хотя учитывая что первый этаж в нашем доме идет под комерцию, то на подвалы я бы не расчитывал. Но могут и быть.

7. Oleksiy

Oleksiy Member

Уважаемые инвесторы , подскажите пожалуйста , делал ли кому то ПК перерасчёт рассрочки в связи с досрочным погашением? Потому что я например брал на год, но отдам за пол года и сомневаюсь насчёт перерасчёта...

8. tapo

tapo Active Member

а что вы имеете ввиду "пересчет"? по курсу надо платежку каждый месяц запрашивать. они пересчитывают ежедневно.

9. Oleksiy

Oleksiy Member

tapo, пересчёт, в связи с тем что рассрочку брал не на пол года а на год (для подстраховки), а отдам за пол года. В связи с этим кв.м на несколько дешевле...
    А что за платёжка и каким образом заказывать?) Я, просто, инвестором лишь 1,5 мес. но мне ничего за неё не говорили. Я лишь делаю оплату согласно распечатки.

10. tapo

tapo Active Member

по какому курсу заключали договор. в договоре четко прописано, что при колебаниях свыше 10% идет пеереиндексация платежей. У нас был курс прописан 12,95. Порог прохождения 14,24, а сейчас уже НБУ 15,74 на вчера. Вот когда собираемся платить - звоним им - они нам новую платежку и 3 дня на ее оплату!!!

цена ежемесячного платежа у них фиксирована в у.е. и ежедневно они меняют курс

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  11. Oleksiy

Oleksiy Member

tapo, я за 10% знаю... у меня, слава Богу, по 15,10... я думал еще какая то подводная уловка...)) Спс.

12. tapo

tapo Active Member

Oleksiy, если не секрет по какой цене в грн брали квадрат при курс 15,10 ?

13. Oleksiy

Oleksiy Member

8700 при оплате сразу , на год по 9700 а при оплате за пол года по моему по 9500 если не ошибаюсь

14. tapo

tapo Active Member

у нас дороже вышло на 50 у.е. за квадрат при пересчете по курсу

15. tan zay

tan zay New Member

Здравствуйте соседи! Оформляли договор в сентябре, на адрес Ул.Хвылевого 2, а теперь получается адрес поменяли...Кто- нибудь переоформлял договор...поделитесь

16. Oleksiy

Oleksiy Member

Форумчане, подскажите мне ещё один нюанс, при покупке в рассрочку,после каждой проплаты надо брать какие то документы в ПК? Я например после оплаты в банке, просто, отправляю менеджеру копию квитанции на ел. почту...

17. Bayram

Bayram Active Member

квитанция из банка равносильна рассписке о получении денег.

18. tapo

tapo Active Member

мы тоже после оплаты отправляем фотки платежки им. хотя они не просили. так для страховки, что б денежка не затерялась нигде :)

Кстати - сегодня должны выйти строители на работу, кто будет в ЖК - раскажите востановили ли работы уже по нашему дому.

19. moxito1990

moxito1990 Member

Я сьогодні був біля будівництва то робота розкачується

20. tapo

tapo Active Member

это не может не радовать. тем более погода позволяет продуктивно строить

Поделиться этой страницей