Новосельцево, Чубинське

Тема в разделе "Бориспольский район", создана пользователем Dmitry, 20 фев 2011.

1. AtlantD

AtlantD New Member

Підтримую цю пропозицію по часу!

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. drrings

drrings Active Member

3. Геннадий

Геннадий Active Member

097-599-66-40. Цены доступные.

4. the_majestic

the_majestic Active Member

Всем большое спасибо :)

5. Amigo

Amigo Active Member

О,теперь наконец то можно подключиться к нормальному провайдеру!)

6. makushka

makushka New Member

А есть отзывы об этом провайдере?Действительно хороший?

7. nika

nika Active Member

Мы третий год с Конкомом. Довольны. 149 грн инет+тв+телефон. Тоже проблем нет. Всегда на связи.

8. vol4ik2007

vol4ik2007 Well-Known Member

Я в шоке в 14 доме в 23 квартире, до людей видимо не доходит, уважать соседей, я понимаю дети все дела, но ганять как лошади в такое время по-моему не нормально!!! Не можете уложить детей обращайтесь, я быстро уложу! Два раза просила по=хорошему не доходит. Вот как с такими людьми жить? у людей совести ни грама нету. Видимо прийдется в соответствующие органы писать. Задолбали!!!!!!!!!! по закону до 22:00 можно шуметь. В виду того,что реально сильно слышно можно хотя-бы после 23:не скакакть, как бегимоты, вроде ж детки маленькие, а шуму, как от гипопотамов, реально достало....даже бируши не помагают....

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    Екатерина V и SVY нравится это.
  9. makushka

makushka New Member

Сочувствую.
    К сожалению не все люди уважают соседей и законы.

SVY нравится это.
  10. Тесса

Тесса Well-Known Member

Проблема та же. Сверху, с боковой квартиры не детки ,а просто стадо лошадей. Целый день практически не просто плачут , а стоит истерический рев, визг, топот просто нереальный.
    Сама стараюсь чем меньше шуметь, а тут другим безразлично.
    Может оставить аудиозапись работающей дрели на целый день для профилактики. Деткам нужно отдыхать но у меня тоже выходной один и как говорят лучше бы я была на работе.

Екатерина V и vol4ik2007 нравится это.
  11. vol4ik2007

Я Вас понимаю, просто я 2 раза поднялось попросила после 22:00 не шуметь, думало нормально дойдет, я все понимаю, но каждый вечер ходить и просить мне не по-приколу, реально, это уже крик души просто, может это у меня так сильно слышно, но это просто капец какой-то. Вроде ж и ругаться не хочется, но совесть же надо иметь все-таки.

Екатерина V нравится это.
  12. irickab

irickab Active Member

Девочки, есть у кого-то контакты мастера по маникюру в нашем комплексе или в селе - поделитесь)))))

13. Геннадий

Геннадий Active Member

В 10 доме есть салон красоты.

14. Роман83

Роман83 Member

Сниму гараж возле комплекса

15. Sarna

Sarna New Member

Да!!!Мода ругаться на детей дошла и до нашего дома. Когда на 3 и 4 этажах всю осень, да и декабрь усиленно делали ремонты, начиная в 8 утра работать электроинструментом и заканчивая не в 21, а в 23-это нормально, когда даже в воскресенье особо "продвинутые" бодренько начинают ровно 8.00 пол часа будить соседей дрелью-нормально, я уже не говорю о тишине с 13-до 16- маленьким спать не надо-стройка горит!!!А товарищи с 3 этажа, которые приходили с работы в 21.00 и начинали дробить стены в 22- мы ведь целый день на работе, а вот вечер самое оно закончить ремонт. Никто милицию не вызывал. Всем хорошо было, только мамаши бегали и взывали в совести, которая просыпалась ровно на 15 минут- и по новой. Мой ребенок до переезда сюда 5 месяцев назад днём спать ложился в 13, а вечером в 22, но сейчас засыпает днем когда не шумят, а вечером после 23 , когда падает от усталости, если конечно " милые соседи", у которых нет детей, прийдя с работы, не врубают телевизор на всю громкость, или не устраивают загулы на трое суток плясками до двух утра, или "симпатичные собачки", которых кормит весь дом не воют под окном стаей в количестве 15 штук.

16. Тесса

Тесса Well-Known Member

Ремонты заканчиваются, а бытовой шум остается. Это не мода винить в чем то детей или просто жильцов это проблема практически вечная. Если дети кричат, а по квартире на каких то роликах катаются или скейте - поверьте грохот стоит просто нереальный. Кто то включает музыку для него это музыка для соседей через этажи это сплошное буханье в квартире. Дети должны отдыхать но у меня тоже такая потребность. В моей квартире дети не проживают но я стараюсь не включать громко телевизор , а вечером слушаю через наушники. Если я буду шуметь наверняка придет соседская мама , а если я приду к ней что бы они не шумели наверняка получу не совсем приятную реакцию.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Nargez, Симона и vol4ik2007 нравится это.
  17. vol4ik2007

Уважаемая, не знаю, как на 3 но 4 этаже в нашем доме ремонты были сделаны до подключения газа, а это как Вы помните было в конце декабре 2013 года. И в 5 из 6 квартир люди живут с лета. Да по до мной сверлили в суботу минут десять около пол девятого вечера, продолжали бы дальше, я бы соседу позвонила, его номер телефона у меня есть. Просто хорошо говорить, если Вам на следующее утро не нужно рано вставать и идти на работу и при этом быть в адеквате, а после работы хочется отдохнуть все же, Вы так не считаете? Могу сказать за себя, я громко телевизор не смотрю, стараюсь ходить тихо, и не шуметь после 10 вечера. Я не пишу, что дети плачут это понятно, у всех дети, когда малыш плачет ему ж рот не заткнешь, так ведь, это нельзя повлиять. Я пишу о том на, что повлиять можно, что прыгать и бегать двигать мебели или, что там еще пожалуйста но до 10 вечера. Я уже писала играйте сколько хотите но до 22:00. А потом извольте не шуметь. Я просто хотела по хорошему вдруг совесть проснется. Я ж не говорила, что у меня небольшое пятно в ванной образовалось от видимо подтекания воды, когда меня не было летом. Не приходила с претензией по этому поводу, ну что ж бывает, детки может открыли кран залило немного, а попросила не шуметь и приходила я полодинадцатого вечера, а не в десять. По нормальному. Поверьте если это будет продолжатся и дальше, нужно будет прибегнуть к помощи участкового. Мне моя работа дороже...Так, что без обид. Я покупала квартиру, чтоб в ней жить, подальше от городского шума. Это так мы в Европу стремимся, та это вообще не позволительно. А тут нежданчик.

Последнее редактирование: 13 янв 2015
    Nargez и romabil нравится это.
  18. Тесса

Тесса Well-Known Member

Сестра живет в Memmingen (Германия) снимает квартиру в 3-х этажном доме. При заселении подписывала договор и один из пунктов после 22 -00 жильцам запрещено сливать воду в туалете . Это не в плане экономии , а просто поле 22 -00 жильцы отдыхают и ничего им не должно мешать. Если сосед по дому пожалуется в полицию на шум то этот человек платит штраф и другой человек который написал жалобу получает процент определенный "вознаграждение" от суммы штрафа.
    Сестра еще с собой взяла собачку маленькую которая постоянно тявкала и пришлось ее обратно увезти в Киев.

Хозяйка, SVY и vol4ik2007 нравится это.
  19. виставкова 18

виставкова 18 Active Member

Соседи у кого были проблемы со счетчиком на газ..что-то с ноября(три месяца) накрутило почти 700куб.газа...

20. irickab

irickab Active Member

У меня тоже много крутит - за день 7-8 кубов, но я списывала это на то что я все невселившиеся соседние квартиры обогреваю

Поделиться этой страницей