Жилой комплекс «Приозерный» по ул. Здолбуновская, 11-В

Тема в разделе "Дарницкий район", создана пользователем DMI1, 22 ноя 2011.

1. DMI1

DMI1 Active Member

Жилой комплекс «Приозерный»
    фотка на состояние 21.11.2011
    приозерный.jpg

Адрес: Киев, Дарницкий район, ул. Здолбуновская, 11-В (строительный адрес ул. Здолбуновская 13)
    Застройщик: "Градострой"
    Этажность: дома состоит из 5-секций по 25 этажей
    Технологии строительства: монолитно-каркасный с кирпичным утеплением стен
    Цена: от 8500 грн/кв.м
    Описание дома: металлопластиковые окна, застекленные лоджии, металлические утепленные входные двери с пожаростойкостью, Стены фасада с внешним утеплением плитами из пенополистирола, медная электрическая проводка. Радиаторы отопления, разводка труб отопления под полом. Телефонизация с помощью современного высокотехнологического оборудования. Квартиры оборудованы индивидуальными счетчиками горячей и холодной воды. Автоматическая система дымоудаления и пожаротушения. Система аварийного включения электропитания лифтов и насосов подачи воды. Современные скоростные пассажирские и грузопассажирские лифты. Использование только экологически чистых строительных материалов. Подземный паркинг с надежной гидроизоляцией. На первом этаже расположены коммерческие помещения для обслуживания жителей дома. Современные детская и спортивная площадки, парковая зона. Тихий зеленый район с развитой инфраструктурой, благоустроенный берег озера. Удобная транспортная развязка, 5 минут до станции метро «Позняки», недалеко от строящегося нового моста через Днепр.
    В ЖК "Приозерный" квартиры можна приобрести по государствиной програме "Доступное жилье".
    Граждане - участники Программы поддержки приобретения жилья имеют возможность получить специальную цену, оплатить только 70% стоимости жилья и на остальные 30% получить государственную субсидию.

2. Еще один ЖК,который мне понравился.Озеро рядом вообще подкупило.Да уж, чем больше выбор, тем тяжелее выбрать.

3. Жителей, видимо, тут намного меньше, или не так популярен?? Хотя, как по мне,место красивейшее.

4. DOSMOD

DOSMOD Member

а у них сайт есть? хотелось бына планировки глянуть

5. castigo

castigo Well-Known Member

http://priozera.com/

6. Я тоже тут планировки смотрел. Есть очень неплохие варианты. Только метраж у однокомнатных большой. Для проживания это круто, а для покупки...))

7. InnaStranger

InnaStranger Member

этот дом напротив моего стоит. Именно что стоит, уже 2 года наблюдаю. Никаких сдвигов по стройке нет, даже краны не вертятся. За это время рядом успели 2 ЖК построить, один из них на 5 подъездов, уже територию облагораживают.

8. Спасибо за информацию. Сам не ездил, но где-то читал, что уже одну из секций сдают. В отдел продаж еще не звонил. Пока все равно еще не насобирал нужную сумму.

9. vanyaaZego

vanyaaZego New Member

ну да, недешево, но они ж позиционируются как жилой комплекс закрытого типа с собственной инфраструктурой, бассейнами, площадками и т.п., наверно этим и обусловлена цена... дай бог, всё воплотится...

10. Это и за обслуживание потом нужно будет платить больше,тира за охрану,бассейн,озеленение и др. Но,думаю, оно того стоит. Это непривычно для нас,но здорово)

11. Расспросил знакомого у которого тоже комплекс с охраной и закрытый. Так совсем не намного больше квартплата получается.Зависит от метров квадратных, по ним и за охрану платится и за обслуживание територии.

12. Поузнавал еще за этот комплекс. Ввод в эксплуатацию будет в третьем квартале этого года! Совсем чуть-чуть осталось.

13. Как-то мало тут обсуждений. Странно(( Комплекс мне понравился, хотелось бы больше мнений.

14. aalexx

aalexx New Member

Всем привет! Недавно приобрел квартиру в этом ЖК. Понравилось место расположения и цена. Очень мало информации по объекту и это плохо. Хочу общаться с инвесторами для обмена информацией. Всяких ботов прошу не беспокоить.

15. InnaStranger

InnaStranger Member

и Вас не смутило, что стройка уже полтора года стоит?

16. aalexx

aalexx New Member

Сейчас они активно строятся. Когда выбирал квартиру, ходил по этажам и видел, что строители работают. Завезли много срой материалов, на стройке человек 30-40 работников. Также работают два крана.

17. aalexx

aalexx New Member

Если кто-то купил квартиру в первой секции, отзовитесь! Будем соседями!

18. InnaStranger

InnaStranger Member

вот так выглядит дом вечером - 6 этажей подсветки образуют флаг Украины.
    [​IMG][​IMG]

вот так сегодня утром
    [​IMG][​IMG]

19. rosa

rosa New Member

Здраствйте я живу на урловской напротив через озеро,2 года и кот на обекте невалялся а буквально месяца 4 активно строяться,утепляют,я думаю что всё будет ок !

20. И на форуме движение! Как-то стройки зашевелились, это радует))

Поделиться этой страницей