Болталка ЖК Квартал Авиа (первая тема по ЖК на форуме - обо всем)

Тема в разделе "ЖК Квартал-Авиа", создана пользователем Asheron, 2 авг 2011.

1. frost

frost Active Member

...
    ... свет 1,58грн/Квт

2. yanusi

yanusi New Member

Здравствуйте, соседка :) у нас квартира тоже в секции 2, этаж 9.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Денис78 нравится это.
  3. MezOne

MezOne Member

а вы за свет платите?

4. frost

frost Active Member

я - нет, я не живу.

5. nagajna

nagajna Well-Known Member

Здравствуйте, Вы заинтриговали и пропали stesn9us. Напишите хоть в личку. Вы из какой квартитры:beer:?

6. nata2008

nata2008 New Member

Подскажите, чт
    Спасибо ВАМ ВСЕМ, ОГРОМНОЕ, ЗА ПОМОЩЬ, и что не равнодушны! Вчера была, смотрела квартирку, 1с. дома А! По поводу холодной воды, мне в ОП дали такие расценки ХВ-5, 64грн, водоотвод- 5,88грн, т.е- 11,52грн! По ГВ- 17,85+5,88= 23,73грн. Ничего не слышали за такие расценки, или в ОП не корректная инфа? Ком.жека- 3,98грн, а отопление - 3,92грн.
    Состояние квартиры- как все здесь и писали:ogo::D! Но я ж уже подготовилась:D, в таком же и прием, единственное, если что заделают дыры в полу(не смотрела), доставят радиатор и счетчики! В подъезде просматривается ржавчина и потеки- 1эт. В отделе продаж трещины на стенах! Ну внутр. перегородки-то такое, главное чтоб не было на наружных стенах, у кого есть какие наблюдения!
    По поводу стать Вашим соседом- попросили первый взнос, как для меня большой сейчас (50%)! Вся надежда на спилку... ! Короче планирую биться до последнего, в любом случае - вариантов нет:D! Жду терпеливо понедельника и в бой!
    А подскажите, квартира на 13этаже, окна во двор, вчера утром было ну очень пасмурно, что там со светом, и какая это сторона света, попадает ли тень от соседних зданий или все же может нетstesn9us ( ну очень люблю солнышко:) и тепло), Буду очень признательна!!! И может есть еще какие заковырки в договорах, или все спокойно подписывать не читая? Очень надеюсь на успех...:).
    По поводу электричества, как я поняла - не раньше марта-апрель..( это только мои ощущения, врать не хочу, как будет на самом деле- посмотрим)! Уверенности почему-то нет,но верить в чудеса еще не разучиласьstesn9us, хотя давно бы пора. вот Вы все для меня тоже маленькое чудо, отзываетесь и не равнодушны, можете точно сказать, что оно и как, а не ,возможная, лапша... и обманчивая картинка:)
    Так что жду любой инфы для вооружения:)

А еще, подскажите, какое качество воды:rolleyes: техническая или может нормальная

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
    Nick-20 нравится это.
  7. Нарис

Нарис Member

Думаю,что очередь А - это уже не лапша,там уж точно все доделают,да и документы уже получают,а вот все остальное -?,хотя я верю,что достроят!

8. Vicky25

Vicky25 Active Member

Все достроят! Вот и в данную минуту строят!

optimist(ka), Nick-20 и vosmero4ka нравится это.
  9. Нарис

Нарис Member

Это серьезно? Или ирония?

10. Vicky25

Vicky25 Active Member

Серьезнее быть не может. Кран работает, вижу из своего окна.

11. Нарис

Нарис Member

Благодарю за радостное сообщение!

Vicky25 нравится это.
  12. nata2008

nata2008 New Member

То что достроят, в чем в чем, а в этом у меня сомнений точно нет!! Не зная почему такая уверенность, наверное чутье:) А по поводу "лапши", так там много факторов, ну типо- и тепловой счетчик будет и стяжка.... все только с красного кирпича:D и т.д Сроки это уже другое. Меня другое интересовало- на что можно рассчитывать, к чему готовиться, на что обращать внимание. Хотя девочка с ОП была со мной честна изначально по тем вопросам, что я задавала, но может чего-то могу и не знать, просто по неопытности, а люди с этим уже столкнулись! Вот например, щиток под электричество- чего сколько как там должно быть, что и в каком виде должны оставить? Просто понятия не имею, даже представления, когда открыла, там был один выключатель(как называется ?) и все, а как должно бытьstesn9us? а сколько еще таких вопросов...mamami9

13. xiao

xiao Member

6ю секцию тоже возводят?

14. Vicky25

Vicky25 Active Member

Так кран работает только на шестую секцию, ее то и возводят. )))

15. Vicky25

Vicky25 Active Member

Для седьмой и восьмой, кран надо "передвигать", а я сомневаюсь, что его туда-сюда разбирать и собирать будут. Поэтому пока шестую не домучают, к следующим наверно они приступать не будут. Видно, что строят по чучуть. Надеемся на лучшее )))

xiao нравится это.
  16. nata2008

nata2008 New Member

Могу точно заявить, когда общалась с ОП, что достроить 6секцию они намерены точно! даже за май(сдача), девочка честно сказала, что навряд ли, но точно намерены! У меня такое предчувствие, что Б-1 полностью сдастся в сентябре! Если б у меня была возможность подождать, я думаю, что даже б и рискнула, тем более что там есть площади намного поменьше, что мне было бы намного намного....:eek:ops:. А так сумасшедшие кредиты и .... рабство несколько...., когда ремонт делать, даже не планирую, но хотя бы хоть и в лысых, но не бродить по ул...:eek:ops::) Наверное за мою жизнь пока Новый год(так уж повелось, надеюсь что это закончиться)- для меня самые страшные дни, ни снять квартиры, ни чего не сделать(а не то чтобы это праздник), мне нужно умудриться за 3-4 дня решить все фин.проблемы, так как бронь только до пятницы, а до 12.01- все фин.орг-ции выходные, и жди потом приговора еще 4дня. Так что, получиться у меня или нетcry, уповаю на высшие силы:)

Так что 5 и 6 секции, потерпите еще чу-чу-ть, совсем малость, ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!! я в этом уверена на все 100%

17. Vicky25

Vicky25 Active Member

Достроят то достроят. Когда весной прошлого года покупали, то хорошая девочка из ОП обещала, чточетвертую 100% сдадут в мае 14го, а пятую к осени 14 го...... Вот так и верим мы до сих пор "честным" сотрудникам ОП )--))

18. nata2008

nata2008 New Member

Чудеса бывают!!!! Я не сотрудник, но за Вас переживаю, как за себя:)! Надо верить!! Не сдавайтесь! Достроят в этом году и сдадут! Я в это верю :bravo:! Секции А тоже надо электричество, так что помогут "гуртом и батька легше бить"friends Вы не одни!!!!:beer:

19. Nikolay 111

Nikolay 111 Well-Known Member

Добрый вечер! Извините , но не кило колбасы покупаете :D, а квартиру, пусть даже в кредит! Поэтому на объект (стройку) нужно брать профильных специалистов, а если их нет или жалко денег, ну хоть не много шарящих друзей в вопросах юриспруденции и тех. вопросах.
    Сам смотрел КА, знаю что говорю
    р.s. Забыл написать, это касается не только КА, даже в ОП Киевгорстрой и то нужно грузить по полной : покажите и предоставте то, это и тд. ..... А рассказывать про красный кирпич, пленку на окна там сделаем "под деревоалюминий " что нам, застройщику, 1000 000 жалко?!!! (типо будем индивидуальны), я это слышал, вот это работа продажника - менеджера. А на реальные вопросы по срокам ввода дома, стройки и подключения ТП, котельни и.тд ответ сами знаете какой...

Последнее редактирование: 11 янв 2015
    teremok нравится это.
  20. topratedtrader

topratedtrader New Member

Добрый день. Мы с мужем планируем купить квартиру по переуступке в корпусе А. Не подскажите как там вообще с заселением, оформляли ли Вы в КС Володар, как там с выплатами, менялась ли у процентная ставка, какие там подводные камни? Буду благодана за любую информацию! Спасибо.

Поделиться этой страницей