ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

Тоже работаю дома. Но пережить 2 часа в день без электричества по-моему не проблема. Интернет есть в телефоне, на мейлы ответить, если что вдруг, можно. Главное чтоб отключения, если они будут, проводились по графику, в определенные часы. Чтобы день свой рабочий планировать с учетом отключений электричества.

2. Pioner

Pioner Member

Генераторы бензиновые качественные, компактные и малошумные выпускает например Honda, но использовать в нашем случае можно только на балконе и цена опять же кусается (ціни останнім часом взагалі кусаються), и опять же запас бензина надо где-то хранить и периодически пополнять, одна беда.... Где этот Никола Тесла с его изобретениями, ведь он же говорил что человек способен черпать неограниченую энергию из эфира, но с другой стороны дай нашему брату неограниченую энергию и .....

3. Гала14

Гала14 Active Member

tashka2000, это смотря что вы делаете и кто ваши партнеры. для многих профессий проблема, тем более что часто это далеко не 2 часа, а все 5 да 2 раза в день:D.

Последнее редактирование: 8 янв 2015
  4. Oleksiy

Oleksiy Member

Уважаемые инвесторы , подскажите пожалуйста , делал ли кому то ПК перерасчёт рассрочки в связи с досрочным погашением? Потому что я например брал на год, но отдам за пол года и сомневаюсь насчёт перерасчёта...

5. Насташка

Насташка Well-Known Member

нам пересчитывали.мы брали на 1,5 все закрыли за 1 год. и нам пересчитали .сэкономили 800$/

6. Untari

Untari Well-Known Member

Да,пересчитывается.С учетом минус 50 баксов на кв.м за полгода...

7. tapo

tapo Active Member

а что вы им подходили и говорили? я тоже график на месяц обгоняю пока. должны пересчитать?

не понял. если можно более подробней по какому принципу пересчитывают? их какого вы дома?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  8. Насташка

да мы брали квартиру заплатили 50 % , а 50% брали в растрочку на 1,5 года. у нас получилась квартира не по 875% а по 925%. но так как мы раньше закрыли нам пересчитали и получилось по 900%.нам когда мы брали растрочку сразу сказали что если закроете раньше то пересчитаю.Но если вы на месяц раньше закроете вам не кто не пересчитает.Они считаю пол года, год.

9. tapo

tapo Active Member

спасибо за инфу. хотя нам такого никто не говорил и в договоре ничего такого не прописано. в у вас договора с РУБИКОН и ДОБРОГРАД или с СПД ?

10. Насташка

с физ лицом Гайдайчук.и мы покупали еще аж в августе 13.если вы брали позже ,может такого уже не было.Узнавайте

11. Oleksiy

Oleksiy Member

у меня Рубикон и Доброград, мне не говорили , но когда поинтересовался сказали что такое есть...

12. tapo

tapo Active Member

спасибо за инфу :)

13. kolyash

kolyash Member

Насташка, у нас точно такая же ситуация! а как проходил сам процесс?? :) мы писали заявление на имя Гайдайчука, и нам сказали ждать!!!а результата так и не знаем!!со слов менеджера, сказал:"все будет ОК". на этом и разошлись:))))

14. Насташка

мы на писали заяву , на следующий день пришли заплатили остаток но уже по пересчитанному.И дали нам додаток 1 до предворительного договора где написано что кв.м 900$ и в гривнях общая сумма прописана.Теперь 6% налога мы будем платить с той сумы что приписана в додатке, а не в предворительном договоре.

15. Elpis

Elpis Well-Known Member

Нагадайте будь ласка з якого ви поверху? трішки дивно,що здорожчання за кв.м склало лише 25$?

16. kolyash

kolyash Member

спасибо! а нам ниче не дали:)

17. Насташка

с 7 этажа

18. Kati

Kati Well-Known Member

И нам пересчитали. Закрыли за год вместо 1,5. Не переживайте.

19. Vladymyr

Vladymyr Well-Known Member

Многие тут задаются вопросом, вышли ли строители на девятиетажки сегодня? Нет не вышли, я в 8:30 никого не увидел! Может спят еще? Но думаю что раньше 19-го никого не будет!

marsel, Sasha82, Revis и 2 другим нравится это.
  20. Oleksiy

Oleksiy Member

Форумчане, подскажите мне ещё один нюанс, при покупке в рассрочку,после каждой проплаты надо брать какие то документы в ПК? Я например после оплаты в банке, просто, отправляю менеджеру копию квитанции на ел. почту...

Поделиться этой страницей