Посоветуйте хорошие фабричные мебельные магазины(без всяких "мейд ин ЭС" за бешеные деньги).В первую очередь интересует спальня. Араксы,форумы и диаманты уже обходил.
Посоветуйте магазин в котором можно купить кроватка+комод с пеленальным столиком и ванночкой. Вроде такого меня интересует http://Розетка досить спамити форум/103915/p103915/ Интересуют варианты по самой низкой цене.
Пос Посмотрите в детском магазине Сонька (sonka.ua).Мы себе там покупали и комод с пеленальным столиком и кроватку ТМ"Верес".И цены у них нормальные.
1.В магазине можно потрогать. 2.Видно конечный результат.Нет желания к полету фантазии вместо с дизайнерами. 3.Чтобы заказывать нужны реальные и позитивные отзывы о фирме. Если походить по магазинам,то сразу становиться понятно-в магазинах тоже на заказа,на складах нифига не держат.
В целом, согласна. Но в магазине значительная переплата (за счёт аренды, рекламы и т.д.), и качество не всегда соответствует заявленной стоимости. Как по Мне, в магазинах есть смысл покупать либо дешевую (как правило, серийную) мебель, в целях економии, либо же дорогую (как правило, импортную и эксклюзивную). По поводу отзывов о фирме: да, нужно приложить немного усилий, покопаться в нете, поискать через друзей/знакомых. но Я думаю, экономия в пару тысяч гривен (а то и больше), например на шкафу купе, по сравнению с магазином, стоит потраченного времени.