Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Sergey49

Sergey49 Active Member

Всім привіт. Щось я не зрозумів, який жек нас бере на баланс. Звонив сюди
    КП «УПРАВЛІННЯ МІСЬКИМ ГОСПОДАРСТВОМ»
    Сказали, що вони нас не обслуговують. Я телефонував диспетчиру. Питав що до ліфта, то там сказали що не обслуговують. Хтось може в курсі?

2. ganjas13

ganjas13 New Member

Подскажите как у кого теплые батареи? У меня сверху еле теплые снизу холодные...так у всех или только у меня?

3. У нас батареи очень горячие.

4. Сергій15

Сергій15 New Member

0,5 м.кв. - допустиме відхилення в будь-яку сторону, яке не відшкодовується жодній стороні. це ще в інвест. договорі указано.

5. Iuliiasha

Iuliiasha Member

прохання не помогут... проверено.. так же при переезде просили дамочку, которая перед входом парковалась как раз, бесполезно
    У нас горячие

сказали тот,что на ул.Зеленая 2. Вчера была там, все закрыто.. когда будут работать непонятно

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. Sergey49

Sergey49 Active Member

Звонив на Зеленая 2, сказали нас не обслуговують. Звонив Бабію, той сказав що поки нічого не знає, тілько після 12 числа може щось буде нове.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. Lamiya

Lamiya Active Member

странно,ни к одному жэку не подключены,но с какого-то жэка платежки идут :ogo:

8. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Платеж пришел только один от обслуживающей организации котельни и подогреву воды в одном лице, с которой Мы заключили договор! Какие Вы получали платежки еще??? Раз говорите платежки идут!

9. Lamiya

Lamiya Active Member

я про эту платежку и говорю.кто-то ж нам ее прислал.жэк какой-то

10. sanjk

sanjk Active Member

так котельня у нас не к жеку относится, а к обслуживающей организации. Мы вот договор 29 с ней подписывали.
    в её услугах это отопление и гарячая вода. Ну и я бодаюсь с ними ещё насчёт счётчиков тепла

11. Sergey49

Sergey49 Active Member

І що чути? не хочуть ставити?

12. Aleksandr_

Aleksandr_ Active Member

Не в их интересах! На улице потеплело - температуру в котельне уменьшили, а мы платим по фиксированному тарифу. Получают моментальную прибыль, а на таком объеме приличная цифра.

tigrik нравится это.
  13. Sergey49

Sergey49 Active Member

Ну мены якось пофіг на їх інтереси :) З завтрашнього дня в відпустці піду також питати. Можемо об'єднатись :)

14. sanjk

sanjk Active Member

далекувати йти. Це ж на іншій стороні Вишневого. Треба добитись точної відповіді, тим більше що по договору з ними ця можливість прописана, і вказана вартість за ГКал.
    треба кооперуватись, буде знижка на лічильники (в мене коллега в Києві на Позняках ставила, перша ціна була 5 тис грн, коли зібралось 20 людей, сумма стала 3,5 тис грн )

15. Sergey49

Sergey49 Active Member

А хіба в низу не вони знаходяться? Точної відповіді на що? Мені не треба відповіді мені треба лише технічні умови по встановленню лічильника. По закону вони повинні їх надати. От я і піду писати заяву на отримання такої документації. От тільки приклад заяви б знайти :)

16. tigrik

tigrik Member

17. Sergey49

Sergey49 Active Member

Читав. Звонив в одну із служб , вартість встановлення ультразвукового лічильника 6000грн. Потрібна лише технічна документація. Треба писати письмове звернення. Хтось знае Пріжвище та ім'я директора "Рескрсозбереження"?

18. Кацап Федiр Iванович

19. sanjk

sanjk Active Member

согласно договора, у них контакты
    п.с. из ссылки свыше есть важный пункт
    "5. Проект погоджується із теплопостачальником."
    хочется надеятся что будет без "палок в колёса"

Вложения:

20. Makcum

Makcum Active Member

доброго времени суток!

Кто то уже ходил в РЭС и Водоканал заключать договора? Интересует график работы и как долго это занимает по времени?

Поделиться этой страницей