Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. Андреевич

Андреевич Active Member

А он будет присутствовать?

2. Нахожусь у них под офисом а ещё кто то будет?

3. Андреевич

Андреевич Active Member

в 10.00 подойдет моя супруга.

Кроме вас, никого нет?

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  4. Jeka12345

Jeka12345 Member

Доброе утро, не получилось приехать на собрание, отпишитесь пожалуйста, какие вопросы там поднимались и что говорил по этому поводу застройщик, интересует доплата за доп.метры. покакому курсу, покупали квартиру 100% оплата. Спасибо.

Nonka нравится это.
  5. Андреевич

Андреевич Active Member

Как вам результаты общения с Журбой?

6. графиня

графиня Active Member

И что он ответил на вопросы?????

7. Андреевич

Андреевич Active Member

Из существенного, отсрочку предложил продлить на год беспроцентную.

8. графиня

графиня Active Member

Спасибо,что написали.С работы не отпустили не смогла придти на собрание.Да уж легче не становится от его продления рассрочки.

Последнее редактирование: 30 дек 2014
  9. Jeka12345

Jeka12345 Member

А по поводу доп.метров что-то говорили, по какому курсу платить?

10. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

Соседи, кто владелец квартиры 131 на 6 этаже и 147 на 8 этаже? свяжитесь со мной +38063 624 55 00. Андрей

11. svetlaja

svetlaja Member

Шановні сусіди! Підскажіть, хто знає? Чи можливо кухонну витяжку вивести самостійно у проєм для електричної.Розкажу детальніше. Оскільки у наших квартирах на кухні є два проєма , один під кухонну витяжку, а у другому - встановлена електрична, то для проектування кухні (газова поверхня, витяжка, шафи і т.д.) це створює певні незручності. Якщо є тел. толкового майстра по витяжках, то скиньте будь ласка.

12. Сапсан

Сапсан Active Member

Может кто посоветует или у кого-то сейчас работают нормальные мастера ,которые подхалтурят и правильно сдвинут мне дверной проем на 50 см? Буду очень благодарен.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  13. Андрей Кост

Андрей Кост Active Member

сергей 097 716 5130

14. Дорогие соседи! Добрый вечер! А как дело обстоит с электроэнергией? почему платим по высокому тарифу?

15. у меня такая же история. Говорят, что такое бывает . Нужно самим перемерять.

16. Сапсан

Сапсан Active Member

И что дальше? Ваш замер при расчете окажется важнее паспорта БТИ? Или это для самоуспокоения?

17. AlexNTU

AlexNTU Active Member

может быть есть у кого-то информация по поводу лифта? Сколько еще ждать? А то уже надоело...

18. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Таке практично у всіх будинках. Рідко коли буває, що стільки-ж. або менше. Зазвичай, чим вище квартира, тим більше відхилення. Товщина стіни на першому поверсі більше ніж на 10-му.

19. РоНи!

РоНи! Member

Это точно, что чем выше этаж, тем больше площадь? Вентканалы выше ведь добавляются.

20. toronto

toronto Active Member

Так а что обсуждали-то на встрече с Журбой?
    никто не интересовался почему балконы считают по большему коэффициенту нежели изначально планировалось? по курсу доплаты за дополнительные метры тоже никто не спрашивал?

Поделиться этой страницей