ЖК "Пражский квартал" Петропавловская Борщаговка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Пражский квартал", создана пользователем Deastroy, 10 мар 2012.

1. Alive

Alive Well-Known Member

Да наверное менять к фигам.

2. Elena25

Elena25 Well-Known Member

Ми також живемо на мансардному поверсі. У кімнаті, де ці вікна і справді холодніше, але не "аццки". У нас ще не живуть сусіди за стінкою, може це є ще однією причиною холоду. Навіть у сильні морози на краях вікна можна було побачити маленькі намерзання, у вигляді тоненької льодяної кірки.

3. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Можно попробовать отрегулировать прижим створки окна. Смотри видео

Владиимр и shram43 нравится это.
  4. Дмитрий_28

Дмитрий_28 Well-Known Member

Ну окна как окна :super: Соседи (не мансарда) вообще скотчем окна заклеили, как в старые добрые времена. Потому что дует. И регулируй их хоть до потери пульса. Не помогает. У меня тоже дует, но так, терпимо. Надо было менять еще во время ремонта.

5. L-Nikolay

L-Nikolay Well-Known Member

Жесть :)
    У нас в комнате есть балкон, благодаря этому в комнате тепло, на кухне существенно прохладнее.

6. Alive

Alive Well-Known Member

Тоже дует. После "регулировки" стало дуть чуть меньше, канеш, но беда в том, что прижимные механизмы из экономии стоят только на вертикальной части рамы. А дует снизу, с горизонтальной части.

7. Дмитрий_28

Немного о качестве инета abzac
    Screenshot_2015-01-09-22-14-13.jpg
    Меня тупо забанили в гугле

Авега нравится это.
  8. Кота

Кота Active Member

окна как окна. Если не обмерзают, значит стеклопакеты нормальные. Так что ищите всё-таки щели. Ещё откосы могуь холодить, советую помацать их.
    Ещё можно поспрашивать у знакомых пирометр, с ним легко выявить источник холода.

Авега нравится это.
  9. Alive

Alive Well-Known Member

Это ожидаемо когда весь комплекс ходит в интернет через один адрес. Со стороны гугла это выглядит как сплошной поток поисковых запросов от одного юзера. Дальше при каких-то стечениях обстоятельств они блокируют всю сеть да и все. Звоните провайдеру пусть меняют адрес, через который выводят дома(а) в интернет, тогда проблема пропадет сама собой.

10. Дмитрий_28

через минут 20 попускает. уже не первый раз.

11. Simona

Simona New Member

Господа, не найдется ли у кого-нибудь детектора проводки на час? Были бы очень благодарны

12. олег103

олег103 Active Member

У меня дуло больше из под створок открывающихся окон--тоже регулировали окна не помагало- так как окно не плотно прилягало к раме--наклеял уплотнитель для окон (стрічка для вікон)--перестало дуть.

sova1 и Alive нравится это.
  13. Alive

Alive Well-Known Member

Покажите фотку что за фигня такая

14. Яло

Яло Member

Ели с малыми потерями, то замена фурнитуры и возможно нужно поменять стеклопакет. Окно демонтировать не нужно.

15. sander09

sander09 Well-Known Member

У меня тоже проблема с окнами. Пытались регулировать. Результат минимальный. Дует, я это называю зимним проветриванием. Пока решил проблему - наклеил уплотнитель для м/п окон. Он так и называется в Епицентре. Типа подложки под ламинат, но толще, мягче и клеиться. В наших окнах проблема с уплотнителем и прижимом. Проблема с теми окнами, которые стояли во время штукатурки. Которые ставили после, работаю отлично.

16. MIK

MIK Well-Known Member

Не дует вообще- приходится приоткрывать на зимнее проветривание для вентиляции. Вызывал еще осенью представителя фирмы для регулировки. Делов всего-то минут на 10... Котел все время работает на самом минимуме. При закрытых окнах температура держится +22...23. Так что дело не в окнах, а в том, как смонтированы и отрегулированы.

Последнее редактирование: 12 янв 2015
  17. sander09

sander09 Well-Known Member

Дела в окнах. Вам видно просто повезло. Вас рамы ровные? нет дуги внизу или вверху? Температура +22 на минимальном котле и у меня держится.

18. МаринаДо

МаринаДо New Member

Уважаемые соседи,

Есть ли среди Вас преподаватели (репетиторы) по математике? Нужно дитятко подготовить к ЗНО (11 класс).
    Английский тоже интересует.
    Напишите, пожалуйста, в личку. Буду очень благодарна.

19. MIK

MIK Well-Known Member

Таки ровные. И "болтается " окно не столь сильно, как у соседей. Его мои ремонтники основательно укрепили и сделали теплоизоляцию по периметру изнутри квартиры.
    А если температура нормальная, то чего париться???

20. Alive

Alive Well-Known Member

Это вам повезло. Мои окна отрегулировать невозможно потому что на них не хватает фурнитуры. Дует в тех местах, где не установлены запорные механизмы.

Поделиться этой страницей