ЖК "Вишнева оселя", Крюковщина, Дружбы,1, ветка инвесторов

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем Katrine, 5 ноя 2013.

1. Helen Marhenko

Helen Marhenko Well-Known Member

Ого, да, наш народ любит затяжные вых! Короче не спешат наш домик доделывать!:ogo:cry

2. Stranger9

Stranger9 Member

Едрит-Мадрид, шоб я так жил :D

3. Helen Marhenko

Едрит-Мадрид- это мягко сказано! Интересно, когда они планируют сдавать дом, если отдыхаем больше, чем работаем!:negative:

4. vv_forever

vv_forever Member

А планируют они сдавать дом в этом году. :)

5. Helen Marhenko

Ну да 1 квартал 2015!:)

Vitas нравится это.
  6. Vitas

Vitas Active Member

:D:D:D:D:D:D:D:D

7. Helen Marhenko

Пришла + температура, только и работать, если верить прогнозу, на февраль +11 передают!Есть надежда, что в этом году заселимся!;):beer::beer::beer:

8. Vitas

Vitas Active Member

и я очень надеюсь заехать в этом году!

9. Helen Marhenko

Заедем в этом году!Когда потеплеет, рабочие включат ускорение, я видела как они на Вишн 17,зимой медленно работали, а к лету намного быстрее работа пошла!:):):) По любому 2016 год встретим на Дружбы,поставим ёлочку во дворе и будем водить хоровод!:super::super:yr9

10. kononlyuba

kononlyuba Member

Молодцы "Дружбовцы" вы какие-то дружные и оптимисты, мы "Красноармейские" какие-то не активные, но ВАМ и НАМ удачи и хорошей погоды

11. Helen Marhenko

Вы тоже "Красноармейцы" молодцы!Терпения нам всем! Всё будет хорошо,плохо уже надоело!:):);)

Vitas нравится это.
  12. Helen Marhenko

Соседи, как вы относитесь к тому, что бы организовать встречу после 20 числа! :):)

Zlodey нравится это.
  13. Fistawka

Fistawka Active Member

Поддерживаю!!!А то как-то сам собою срок сдачи перескочил на целый квартал......это было очевидно,но порядок должен быть(предупреждение,объяснение и т.д.)stesn9us

Vitas нравится это.
  14. Stranger9

Stranger9 Member

Присоединяюсь.
    Только желательно, чтобы на встрече был кто-то постарше начотдела продаж.

15. Helen Marhenko

Нужно назначать встречу, когда начнут работать на Дружбы, и встретится непосредственно с Наливайко, а не с менеджерами!

Zlodey и Vitas нравится это.
  16. white_falcon

white_falcon Active Member

Я с вами :) А какие вопросы, кроме когда достроят?

Zlodey нравится это.
  17. Fistawka

Fistawka Active Member

ну можно еще узнать когда введут в эксплуатацию....stesn9us

Вопросов на самом деле масса...
    -когда достроят,
    -когда можно завезти материалы, так как они становятся дороже с каждым днем,
    -как,когда и по какой стоимости пройдет оценка....и т.д.:hello:

Zlodey нравится это.
  18. austrb

austrb Active Member

Мне вот интересен такой вопрос.. наша квартира находится во втором парадном со стороны двора. при оформлении договора, наш балкончик там фигурировал как лоджия и соответственно оценивался с коефициентом 1. нас заверили, что там с 2-х сторон будут стенки, правда справа будет стенка от дымохода, но оно будет прилягать и выглядеть как нормальная полноценная стенка. а теперь я вижу, что никакой стенки там и близко не будет, что там уже поставили решетки со стороны дымохода и придется там тоже стеклить. это получается, что это НЕ лоджия, а балкон выходит. На лоджию точно не тянет, по-моему. Соответственно и платить за ту площадь мы должны не с коефиц. 1, а с 0,5. Я не знаю, можно этот вопрос как-то решить? Может кто понимает, как правильно называется это их сооружение? Переплачивать как-то не хочется, при теперешнем-то курсе..((

Vitas нравится это.
  19. white_falcon

white_falcon Active Member

Наверное это сооружение можно назвать недолоджия). У меня такая же фигня. Если бы они в договоре посчитали нам это сооружение с коэфициентом 1 и назвали балконом, то врят ли можно было бы что-то требовать. А так - в договоре лоджия, а по факту - непонятно что, но явно до лоджии не дотягивающее

20. austrb

austrb Active Member

Единственное, что мне приходит в голову - это заказать обмеры квартиры в независимой фирме. например, тут это стоит 340 грн, а тут 700 грн. Если скинутся хотя бы 3-4 человека, то сумма будет вполне умеренная. Но я не знаю, будет ли такой документ достаточным юридическим основанием утверждать, что у нас именно балкон, а не лоджия...
    есть более кардинальный вариант - можно заказать изготовление тех паспорта в другой фирме (проблема в том, что наверняка нужно разрешение застройщика как владельца квартиры). Я так понимаю именно данные тех. паспорта будут основанием для доплаты за лишние м2. Навскидку это стоит до 1000 грн, что явно выгоднее нашей переплаты в 800 у.е. Опять-же можно скинуться для изготовления одного тех. паспорта, и если фирма укажет что в квартире "балкон" , то каждый сделает тех паспорт для своей квартиры. Этот же рецепт можно рекомендовать тем, у кого реальная площадь квартиры не совпадет с той, которую укажет застройщик (правда, таких случаев пока нет :)).
    P.S. мне удобнее встречаться с застройщиком не 24-25 января, а 31-01.

Vitas нравится это.

Поделиться этой страницей