ЖК «Карат», г. Ирпень, ул. К. Маркса 2ф («Акрополь Group»)

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Serggi, 25 дек 2014.

1. Serggi

Serggi New Member

Всем здравствуйте! Присматриваюсь к ЖК «Карат» уже пару месяцев. Склоняюсь к покупке, но все же хотелось бы пообщаться с инвесторами, которые уже вложили деньги в данное строительство.

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о ЖК и застройщике. Буду весьма благодарен вступить в беседы с, возможно, будущими соседями.

Вложения:

• КАРАТ.jpg
      КАРАТ.jpg
      Размер файла:
      201,7 КБ
      Просмотров:
      1.120
  2. golovan

golovan New Member

Мы взяли двухкомнатную для себя и однушку для родителей в разных парадных. Нам этот ЖК порекомендовали знающие люди) Присоединяйтесь, будем соседями!

3. Serggi

Serggi New Member

А ваш источник надежный?)) Просто я мониторил информацию о застройщике - и люди всякое эмоциональное пишут…хотя и люди всякие бывают тоже. По идее «Акрополем» все дома были достроены. Что скажете? Поделитесь информацией ;)

4. golovan

golovan New Member

Я то вам не докажу в переписке, насколько мой источник надежен) Не смешите))) Главное подтверждение от меня выше: мы инвестировали в две квартиры. Поверьте, к этим «покупкам» готовились давно.
    Мы ждем с нетерпением, когда сможем заехать, ведь хороший проект и ЖК в удачном месте расположен. Неплохая инфраструктура вокруг

5. Serggi

Serggi New Member

Почти уговорили! Шучу) Тоже просматривал доступную информацию о застройщике. Уже давно работает на рынке Ирпеня, и с опытом. Как на меня это существенный плюс. Конечно комменты от инвесторов бывают разные, но проанализировав, понимаю, что у компании все не так и плохо. Объекты все достроены, а люди заселены и с документами все.

Еще: по сравнению с другими близлежащими домами ЖК «Карат» должен смотреться посолидней.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  6. golovan

golovan New Member

Да, проект дома действительно отличается от других, очень выразительно и по современному выглядит. Не просто коробка. А то понапроектируют шаблонные дома.
    Ну а важно все-таки, что этот жк утеплен будет хорошо.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  7. golovan

golovan New Member

Забыл о полезной информации для моих потенциальных соседей: уже по 8 тыс. грн. за квадратный метр заплатить по зимней акции не получится.

Теперь + 2 тыс. и вуаля.

Как на меня, 10 тыс. также вполне адекватная цена за квадрат.

8. Inna_12

Inna_12 New Member

Добрый вечер! Как хорошо уже начать знакомиться с соседями.
    До нового года офрмила документы на трехкомнатную квартиру, и теперь всем семейством будем контролировать строительство комплекса. Для нас это был сложный выбор, но мы его сделали.
    Взяли квартиру в рассрочку :)

9. golovan

golovan New Member

Вечер добрый! Приятно познакомиться! А на сколько лет вы брали рассрочку? Неужели выгодно? Моим друзьям не хватает всей суммы для инвестирования, они думают, что и как...Мы рассрочку не рассматривали.

Последнее редактирование: 20 янв 2015
  10. Inna_12

Inna_12 New Member

Я платила первый взнос 50% по курсу 8 тыс. м кв. Как раз попала под удачную акцию по цене. Остальное должна доплатить в течение 0,6 месяцев. Для меня этот срок приемлемый, а для кого-то будет и маловат. Не вижу смысла брать рассрочку на большое кол-во времени, потому что с курсом у нас фантастика в стране твориться.

11. golovan

golovan New Member

На счет более длительной рассрочки хочу с вами не согласиться. Ведь те, кто покупает, к примеру, однокомнатную, то рассрочка на три года вполне замечательный вариант для них. Особенно для молодежи, а Ирпень как на меня сейчас превращается в молодой город. Все же новостройки этому способствуют.

12. Serggi

Serggi New Member

Доброй ночи!
    Рад увидеть в наших рядах очередного инвестора! Курс курсом, а жить нужно, квартиры будут покупаться всегда. Никто не отменяет расширение семейства и все остальное. Да и думаю, что курс уже повышаться сильно не должен, куда еще)))) Я смотрю варианты квартир только с рассрочками, без них я как без штанов (пардон).

А недвижимость всегда была надежной инвестицией.

13. Inna_12

Inna_12 New Member

Вопрос даже не в хорошей инвестиции, а в том, что много кто сейчас нуждается в жилье. И в итоге, проанализировав ситуацию на рынке, по ценам подходит пригород.

14. Serggi

Serggi New Member

Я видел много бордов и в Киеве с ценами по 10 тыс за квадрат. Примерно такие же цены в Ирпене. Разве нет?
    Но а сам я к пригороду питаю слабость, даже к многооэтажкам. Там жить спокойней. Ритм жизни более плавный.

15. Inna_12

Inna_12 New Member

Если вы вникнете и поездите по объектам Киева, увидите разницу. Например, заявляют цену 10 тыс за кв метр. Во первых, вы не забывайте о приставке «от»; во-вторых, учитывайте инфраструктуру района, район, развязку и т.д. В итоге у вас выйдет в лучшем случае от 13 тыс. И это я говорю про самые эконом-варианты.

16. Serggi

Serggi New Member

Ну так это же столица. Понятно, что дороже будет хоть чуток. Мне думается, что каждый должен кроме всего прочего учитывать свое место работы при выборе жилья.

17. Inna_12

Inna_12 New Member

Приведу вам пример сейчас. Я живу на Виноградаре. Два года назад начала искать квартиру: было два подходящих варианта примерно в этом районе (мне на первый взгяд показалось) – цены от 10-11 тыс. Съездив ознакомиться с первым домом, выяснилось: квартиру сдают даже не под чистовую отделку (в ремонт нужно вбухать кучу денег); по второму варианту: подошла квартира по цене на первом этаже без балкона (без балкона, сори, жить не готова…там как в коробченке)….
    Сейчас в этих комплексах все подорожало еще…

18. mari4ka

mari4ka New Member

Добрый верчер)) Поздравляю вас и себя с "приятной покупкой". Уверена, что достроят в срок. Мы сделали праивльный выбор. "Карат" находится в хорошем районе Ирпеня. Чтобы выбрать,пришлось исколесить весь городок для изучения местности. Сама буду переезжать из Киева )) Жду не дождусь)

19. Inna_12

Inna_12 New Member

Здравствуйте! Наше женское царство расширяется) Я тоже ездила семейством по Ирпеню. Городок понравился, все необходимое для жизни есть – мгазины, садики, поликлиника и такое всякое.

20. mari4ka

mari4ka New Member

Да, инфраструктуру нужно всегда учитывать. На первый взгляд кажется, что все понравилось. А потом выясняешь, что про садик не узнали, а где возле дома можно погулять, а маршрутка далеко…а супермаркет…
    И город сам понравился по духу. Например, была в Вишневом, и мне на душу не лягло городишко.

Поделиться этой страницей