Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Iuliiasha

Iuliiasha Member

ну хотя бы начать с посланий на капоте... а там, если непонятно будет, то есть еще куча методов..

прохання не помогут... проверено.. так же при переезде просили дамочку, которая перед входом парковалась как раз, бесполезно!

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2015
  2. natavit

natavit Member

Как только электричество будет по обычным тарифам, ну
    По качеству - неплохая вода в Вишневом. У меня бывший сосед - сан врач и брал воду из крана и бювета для анализа. Потом перестал носить из бювета бутли. Сказал, что высокое содержание железа в кране, а по остальным показателям лучше, чем в Киеве.

3. Sergey49

Sergey49 Active Member

Доречі, а про запус ліфтів ніхто нічого не сув? ми до якого жеку відносимось?

4. natavit

natavit Member

ЖЕК на ул Зеленой, управління міським господарством. Сказали после праздников обращаться.

5. Всех с Новым Годом и Рождеством !!!! Мира , добра , любви и уважения к соседям ))

По свету уже обращалась 5 января , сказали идите еще месяц погуляйте , в Жеке тоже самое , дальше уже не стала терять время .

Теперь вопрос
    :
    1 как узнать , что и как мы платим за электроэнергию .
    2 на сегодняшний день столкнулась с соседом и он у меня спрашивает :
    в БТИ оформлено на 0,5 м2 меньше чем я купил , а уВас?
    а у меня - я не смотрела . Люди . а у Вас?
    Ведь 0,5 м х8500 грн = это 4 250 грн

6. В договоре указано, если площадь будет меньше, то они деньги не возвращают. А если было бы больше, то нам бы пришлось доплачивать.

7. спасибо

8. tigrik

tigrik Member

Привет, всех с праздниками!
    Соседи, сегодня с утра забрал первую платежку и слегка подоболдел от суммы в ней
    Особенно радует пункт Аванс опалення за Січень при том, что Январь только начался
    Кто уже оплатил эти услуги?

9. аванс не платят , это рекомендовано ( у меня родители в БЦ аванс не платят , после нескольких хождений в инстанции им сказали , что это рекомендовано ) а цена какая?

10. у нас квартира 56,9 м пришла сумма без аванса 511,98, а с авансом 896 грн.

11. tigrik

tigrik Member

545/954(с авансом)

12. нам же еще начислили за ноябрь за неделю. Так что в следующем месяце будет немножко меньше

13. за 1,5 месяца нормальная цена. при том как они топят , что половину тепла уходило на улицу

14. Вы написали, что аванс можно не платить. Это нужно сумму самому писать?

15. да , у меня мама пишет сама

16. Спасибо.

17. tigrik

tigrik Member

пиратка, так посмотри нашу квитанцию

Поточны розрахунки

Всього 544,84

До сплати

Всього 544,84

А ниже в правой части Всього до сплати - 953,47

Еще интересно что там на поле за забор городят. Дней 10 как бытовку привезли

18. Я планирую в понедельник к ним сходить, чтоб они подробно рассказали как платить. Сегодня наверно у них выходной, потому что звоню, трубку не берут

19. tigrik

tigrik Member

Видел обьявление на подьезде что завтра опять будет выдача прав сообственности и заключение договоров
    Наверное, завтра с утрецца зайду, уточню что и как

20. Я наверно тоже завтра наведаюсь

Поделиться этой страницей